17 июня 2025, 11:51:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Карман

Автор Michael, 07 января 2015, 10:41:41

Michael

07 января 2015, 10:41:41 Последнее редактирование: 17 января 2019, 13:43:39 от DonFisher
5 января были на реке Карман На льду воды щиколотку. Закормил несколько лунок. Через некоторое время начала полавливаться некрупная плотвичка. Живца наловил быстро, расставил жерлицы. Было 4 подъёма- одна полторашка, две поменьше и один срез вместе с поводком.

Michael

Пробежался часок сегодня рядом с домом. На маласа выхватил три щучки- две килошки и шнурок. Было ещё два выхода. Утром снег срывался. Погода класс! Две со мной на котлеты пошли))

Michael

Вчера после обеда уже с Батей выехали за хутор так же погонять щупаков. У меня в улове щучка, окунь на маласа и щучка на резинку "Рыболов". У отца щучка на резину "Релакс".  За время рыбалки был снег, дождь, град.  :D

Michael

Вчера с утра решил половить с лодки. Проснулся в шесть часов, в окно выглянул- а всё в инее. Мороз 4 гр. В девять уже было около нуля- поплыл. В некоторых местах речка полностью заросла ряской. Ряска замерзла, ледок миллиметра два. Пришлось ломать лед веслами :rybak3: Час полоскал воблеры безрезультатно. Пока чуть не потеплело рыба была в ступоре. Потом понемногу расклевалась. До обеда было 7 поклевок. Три реализовал- две щучки около килограмма, одна на 2,36 кг. Один сход и три удара.
Природа- Класс! Люблю осеннюю реку, на которой провел детство :)

Michael

Вышел за двор чуть оскомину сбить. На мормышку  окунёк поклёвывает. Щучки шкодят. Один крючок отломанный на мормышке, один срез мормышки и один срез виба. Не рассчитывал на поклевки зубастой и не взял с собой флюр.

Michael

После обеда устроили реванш с привлечением тяжёлой артиллерии (жерлиц)  :)
Со льда успел только одно фото сделать, телефон сел.
Мелкую тоже пришлось забрать заглотила в жабры и я при подсечке их порвал  :(
Которая покрупнее- 1,9 кг, средняя- 1,5 кг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter