23 февраля 2025, 09:01:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Попутчики

Автор евгений аз, 17 декабря 2014, 19:10:17

JonМитрич

Завтра Таганрог-Ростов. Суббота обратно.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Виталий М

Спасибо кто откликнулся, но чувствую геморно это будет. Получается шины приедут в транспортную и это их надо забрать от туда и переправить в Волгодонск. В принципе если кому это по силам и есть возможность, можно по пробовать. Думаю за деревянные рубли можно будет договорится в виде магарыча...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Моцарт

Цитата: Виталий М от 10 января 2017, 00:25:23
Спасибо кто откликнулся, но чувствую геморно это будет. Получается шины приедут в транспортную и это их надо забрать от туда и переправить в Волгодонск. В принципе если кому это по силам и есть возможность, можно по пробовать. Думаю за деревянные рубли можно будет договорится в виде магарыча...
Ты главное найди куда их скинуть в Ростове до того момента  пока не найдёшь как отправить в Волгодонск.  ;)

И эта...  Убедись,  что транспортная не берет за хранение груза.  Обычно  так и бывает.  Можешь попасть...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Виталик, предложение в силе,только просьба заранее маякни, не всегда бываю на работе.
с уважением Михаил!!!

Lenin-Вова

мужики а в ЛНР с ростова некто не ездит?

operator88

Цитата: Cloozz от 10 января 2017, 00:29:40И эта...  Убедись,  что транспортная не берет за хранение груза.  Обычно  так и бывает.  Можешь попасть...
Если я не ошибаюсь, то даётся 3 дня на вывоз груза, а потом идёт оплата за хранение.

евгений аз

Во вторник еду в Анапу через Староминскую.  ;)

amigos

завтра в Краснодар ни хто не едет???
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Tuvaev

Ребят, а кто может помочь с доставкой спина из Рыбной точки в Таганрог?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

minigoal82

Цитата: Tuvaev от 17 января 2017, 11:18:50
Ребят, а кто может помочь с доставкой спина из Рыбной точки в Таганрог?
Я могу, в личку пиши откуда забрать и где в Таганроге отдать, завтра заберу в четверг будет в Таганроге.
с уважением Михаил!!!

Lenin-Вова

Цитата: minigoal82 от 17 января 2017, 15:49:08Я могу, в личку пиши откуда забрать и где в Таганроге отдать, завтра заберу в четверг будет в Таганроге.

везёт же людям!

Dred

Цитата: Lenin-Вова от 17 января 2017, 22:04:28
Цитата: minigoal82 от 17 января 2017, 15:49:08Я могу, в личку пиши откуда забрать и где в Таганроге отдать, завтра заберу в четверг будет в Таганроге.

везёт же людям!
Это ДФ , 8) :confused: :confused: , а не хухры- мухры ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

багер

На днях : Ростов - Новый Уренгой - Ямал . Тяжёлое не потащу , а денег могу передать .... Половину ... Когда - нибудь ... Может быть ...  :smoke:

Юрок2016

Цитата: Lenin-Вова от 10 января 2017, 09:42:36
мужики а в ЛНР с ростова некто не ездит?
Езжу. куда именно
в ЛНР

Tuvaev

Цитата: Dred от 17 января 2017, 22:38:51
  Это ДФ , 8) :confused: :confused: , а не хухры- мухры ;)
Мир не без добрых людей!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter