23 февраля 2025, 12:27:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Попутчики

Автор евгений аз, 17 декабря 2014, 19:10:17

Plaha

Может кто нибудь собирается в ближайшие дней 5-7 мь из Ростова (ул Ленина) в Шахты ?
нужно передать всего три зимние блёсенки ...... Или может кто то ездит с Ленина в район Театральной площади ?

Дед Киляк

Цитата: Plaha от 27 декабря 2016, 20:24:09
Может кто нибудь собирается в ближайшие дней 5-7 мь из Ростова (ул Ленина) в Шахты ?
нужно передать всего три зимние блёсенки ...... Или может кто то ездит с Ленина в район Театральной площади ?
То ли ты читать не умеешь то ли ты вообще :crazy: :crazy: Я писал -еду сегодня,ты че себе думал..
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Plaha

Цитата: Киляк от 27 декабря 2016, 20:31:12
То ли ты читать не умеешь то ли ты вообще :crazy: :crazy: Я писал -еду сегодня,ты че себе думал..

да только увидел  ( .... у Стражника нужно бы блёсенки забрать  :smoke:

Дед Киляк

Цитата: Plaha от 27 декабря 2016, 20:33:22
да только увидел  ( .... у Стражника нужно бы блёсенки забрать  :smoke:
До Н.Г я точно не поеду.

Жека 123

Никто не будет проездом через Успенку матвеева -курганского района, посылку надо подзабрать у форумчанина?
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Дед Киляк

Цитата: Жека 123 от 29 декабря 2016, 06:47:20
Никто не будет проездом через Успенку матвеева -курганского района, посылку надо подзабрать у форумчанина?
Это только на Украину или с неё.

Моцарт

Сегодня около 12 поеду в Таганрейро.  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

CraZy_SmiLe

Цитата: Жека 123 от 29 декабря 2016, 06:47:20
только во вторник там были, если привезут в Ростов, то 30-го числа собираюсь в Тимашевск могу завести посылку в Кущевку если надо

immortal

Господа, а никто не едет через Новошахтинск в славный город Свердловку (шо в ЛНР находится) завтра вечером или 31 в течении дня? надо маленькую посылочку к новому году одному нашему товарищу перекинуть!!!!
связь или тут или +7 918 859 77 43 Леонид!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Alexey61

Ща поеду в Таганрог на экскурсию, вечером обратно.

Alexey61

сегодня около 17часов  в Кисловодск 7.01 обратно

Виталий М

Ребят, хочу заказать резину летнюю, доставка транспортной в Шахты, примерно в конце следующей неделе или в начале последующей. Прошу помощи с пересылом в Волгодонск, может кто живет в Шахтах и ездиет в Волгодонск.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Моцарт

Цитата: Виталий М от 06 января 2017, 10:54:25
Ребят, хочу заказать резину летнюю, доставка транспортной в Шахты, примерно в конце следующей неделе или в начале последующей. Прошу помощи с пересылом в Волгодонск, может кто живет в Шахтах и ездиет в Волгодонск.
Виталик, Я во второй половине января буду иногда ездить в Шахты из Ростова. Если что смогу забрать
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 06 января 2017, 13:37:13
Виталик, Я во второй половине января буду иногда ездить в Шахты из Ростова. Если что смогу забрать
А я могу попробовать из Ростова в Волгодонск отправить с доставкой(фирма товар возит), если треба ещё пиши в личку.
с уважением Михаил!!!

евгений аз

Завтра из Азова в 6 утра в Белую калитву ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter