23 января 2025, 04:15:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2014)

Автор DonFisher, 02 декабря 2014, 13:36:23

Arsenrnd

Итак друзья ! Завтра Дима выезжает на место чтобы определится с теми учреждениями которым мы будем помогать ! Где то через 5 дней будет представлен список с фотками !

Ну и конечно повезём детям еду , которую вы принесли нам в офис.

Ещё раз всем огромное человеческое СПАСИБО !!!

8 904 341 40 03

kuzhaka

Arsenrnd

8 904 341 40 03

Игорек

Деньги потихоньку капают на карту, сегодня опять звонил Человек из США, скоро опять зашлет помощь для детей!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

kiper99

Только что перевел, карта списания  ....2784.
Спасибо Вам за добрые дела и удачи!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

черник

gashish

Перевел рублик 09.12.2014., 12.33, карта  6498. Спасибо Вам за добрые дела!!!!

JENNEL

отмечусь. завтра переведу.
А в этом году в личку не было рассылки?  Мне не приходила(

Игорек

Привет Всем! Сегодня ко мне на работу приезжал Андрей, привез для детей много разных игрушек (фото прилагаю), сам я ни как не доеду до Арсена, у меня в багажнике лежит ящик сгущенки, три яшика сладких палочек, 60 упаковок гречки (1 кг.) и 60 упаковок манки (1 кг.) - передали ребята из Аксая. На карте в данный момент больше 70 т.р.! Всем большое СПАСИБО! Продолжаем сбор дальше!

JENNEL

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Arsenrnd

Спасибо друзья всем за соучастие ! Дима сегодня повёз очередную партию. По приезду будет известно кому мы повезем помощь. Ещё раз всем спасибо. Перемирие как раз ксати !
8 904 341 40 03

виктор 83

KoVaL

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter