23 января 2025, 01:04:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2014)

Автор DonFisher, 02 декабря 2014, 13:36:23

bva577

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2014, 17:43:38
Еще раз пишу. На карту сбербанка можно положить в банке, банкомате или терминале.
имхо Человек- прав.    не все старшее поколение- продвинутое,  и дружит с "высокими технологиями".     тем более- вне мегаполисов.   
а помочь- хотят многие.   
и пополнить счет телефона- для них было бы проще.
а деткам на Украине, в нынешних условиях- любая помощь лишней не будет.    :)

DonFisher

Цитата: bva577 от 04 декабря 2014, 18:02:39
имхо Человек- прав.    не все старшее поколение- продвинутое,  и дружит с "высокими технологиями".     тем более- вне мегаполисов.   
а помочь- хотят многие.   
и пополнить счет телефона- для них было бы проще.
а деткам на Украине, в нынешних условиях- любая помощь лишней не будет.    :)

Василий, пополнить карту можно так же как и телефон. Пополнить карту легче, чем зарегистрироваться и писать на форуме. Поэтому, если человек на форуме, то пополнить карту ему однозначно по силам. :)

bva577

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2014, 18:52:42
Василий, пополнить карту можно так же как и телефон. Пополнить карту легче, чем зарегистрироваться и писать на форуме. Поэтому, если человек на форуме, то пополнить карту ему однозначно по силам. :)
это если у человека - есть банковская карта.
что в сёлах- не сплошь и рядом.     
в прошлых годах на телефон- суммы таки ж собирались.    :)

lesnik_68

Цитата: bva577 от 04 декабря 2014, 20:01:22
это если у человека - есть банковская карта.
что в сёлах- не сплошь и рядом.     
в прошлых годах на телефон- суммы таки ж собирались.    :)
Вася... вот лишь бы развести говорильню....Можно подумать,у нас каждый второй на форуме- это пристарелый рыбак из глухой деревни желающий помочь детям донбасса. В первом посте есть мой тел. кидай на него, я обналичу, а отменили приём денег на тел. из-за того что сотовый оператор 10% забирает при проведении операций, т.е у детей, тебе это надо? Или поговорить?

bva577

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2014, 20:14:40
Вася... вот лишь бы развести говорильню....Можно подумать,у нас каждый второй на форуме- это пристарелый рыбак из глухой деревни желающий помочь детям донбасса. В первом посте есть мой тел. кидай на него, я обналичу, а отменили приём денег на тел. из-за того что сотовый оператор 10% забирает при проведении операций, т.е у детей, тебе это надо? Или поговорить?
Миша,  даже если у нас мало не продвинутых рыбаков- я думал было бы не плохо дать им шанс- помочь детям.
причем тут "поговорить" ?   ???
если б изначально сказали про проценты- вопроса бы не было.
я уже кинул на карту.

Цыгулев Алексей

Цитата: bva577 от 04 декабря 2014, 20:23:22Миша,  даже если у нас мало не продвинутых рыбаков- я думал было бы не плохо дать им шанс- помочь детям.
причем тут "поговорить" ?   
если б изначально сказали про проценты- вопроса бы не было.
Этой информации действительно не было,а возможность помочь думаю найдем.

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2014, 20:14:40из-за того что сотовый оператор 10% забирает при проведении операций

И еще 10% при обналичке.

я против

Предлагаю форумчанам не опускаться до отчета о переводе средств. Делайте тайно и воздастся Вам явно!. Да - много отчетов о внесении средств. Вопрос (не требующий ответа)- перед кем Вы вые...есь, отчитываетесь?  :-[

Slon

Цитата: я против от 05 декабря 2014, 19:53:51
Предлагаю форумчанам не опускаться до отчета о переводе средств. Делайте тайно и воздастся Вам явно!. Да - много отчетов о внесении средств. Вопрос (не требующий ответа)- перед кем Вы вые...есь, отчитываетесь?  :-[
Попробуйте посмотреть на это с другой стороны: человек, делая добро и говоря об этом другим - подаёт пример, а это таки имеет свойство воздействовать (заразно) ИМХО  :smoke:

Игорек

Деньги га карту приходят, на данный момент 63100 рублей!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

KoLян

От Николая детишкам Донбасса. 6,12,2014 в 18,28
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Игорек

Добрый вечер! В данный момент на карте 65100 рублей! Надеюсь желающие сделать Новый год не самым плохим днем за это время для детей ЛНР и ДНР еще есть!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

lesnik_68

Друзья! Давайте будем по активней, Жизнь, она одна и так коротка, спешите делать ДОБРО!
Как перевести деньги:
Первый способ: Наличными Мише Леснику. Любой день кроме понедельника с 10-15.30 рынок "Восточный" место Ж-3(три) там или я, или супруга Ольга, желательно предварительно позвонить. Вечер, Александровка, так же по предварительному созвону: 8 928 905 4б 17.

Второй способ: На карту Сбербанка: 4276 8800 7236 5483 (телефон для вопросов 89185544177 Деньги на телефон не переводить!!!)

Сбор средств до 25-го декабря.

Sorm

Перевел сегодня:
Дата и время перевода:

08-12-2014 10:19:59
Сумма перевода:

1000.00 RUR.
Проверьте, дошли ли ;)

Игорек

Цитата: Sorm от 08 декабря 2014, 10:20:35
Перевел сегодня:
Дата и время перевода:

08-12-2014 10:19:59
Сумма перевода:

1000.00 RUR.
Проверьте, дошли ли ;)
Спасибо, дошли!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter