23 мая 2025, 13:14:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Советские блесны

Автор antboroda, 08 ноября 2014, 14:01:55

Иван иванов

Цитата: краус от 14 июля 2023, 20:41:37я так понял, что ты сам не знаешь про свои советские.. ловят или нет..
Верно не знаю, хочу попробовать, спининг последний раз держал в руках лет десять назад.

Иван иванов

Цитата: краус от 14 июля 2023, 20:41:37я так понял, что ты сам не знаешь про свои советские.. ловят или нет..
Собирал по отзывам, смотрел ролики что рыбаки рекомендуют, может дество ссср вспомню, короче ностальгия.

Иван иванов

Цитата: Иван иванов от 14 июля 2023, 20:54:42Верно не знаю, хочу попробовать, спининг последний раз держал в руках лет десять назад.
Что то из блёсен досталось от деда, некоторые забирал с металоприёмки люди просто сдают их на метал как хлам, старался собрать самое лучшие по отзывам рыбаков, я думаю получилось собрать хороший набор блёсен ссср. Теперь хочу попробовать, правда не знаю что из этого получится. Потому и спрашиваю совета.

DonFisher

Цитата: Иван иванов от 14 июля 2023, 21:19:05Что то из блёсен досталось от деда, некоторые забирал с металоприёмки люди просто сдают их на метал как хлам, старался собрать самое лучшие по отзывам рыбаков, я думаю получилось собрать хороший набор блёсен ссср. Теперь хочу попробовать, правда не знаю что из этого получится. Потому и спрашиваю совета.
Уже посоветовали. Бери блесны и иди ловить рыбу. Какие еще нужны советы?

Roleкс

Цитата: Иван иванов от 14 июля 2023, 19:34:53Зачем сравниваешь свои китайские блёсна которые не ловят, потому их и подогнали вам, у меня именно советские есть и литовские есть и мдо есть и самодельные.
Безмерно рад за тебя...

mykola82

Цитата: Иван иванов от 14 июля 2023, 21:09:17Собирал по отзывам, смотрел ролики что рыбаки рекомендуют, может дество ссср вспомню, короче ностальгия.
спустя прошедствия лет, рыба так же будет ловится на эти старые советские блесна, ни че не изменилось, она не шарит где мегабасс, где джиг, все зависит от рук диррижора  ;), ехайте на водохранилище и ловите, подбирая вес и игру
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Цитата: Иван иванов от 14 июля 2023, 16:48:09С чего начать, как подобрать снасть, какие нюансы?
я честно шокирован, с таким обширным набором блесен, у вас хромает не только практика, но и теория 🤷, хз, даже, что сказать. Если так, десятилетиями не рыбалить, оно к вам познание и не прийдёт 🤷

Иван иванов

Цитата: Иван иванов от 14 июля 2023, 09:20:42Вам недоступны вложения в этом разделе.
Нашол что это за блесна, блесна заводская из набора разлив.

mihail1988

Цитата: Roleкс от 14 июля 2023, 19:25:17Не знаю советское или нет, но подогнали кучу такого борохла. В гараже ещё ведро стоит, не люблю , да и не умею на них ловить, но теперь закрадывается мысля о поездке в Якутию с таким арсеналом ;D  facepalm
выставляйте на авито. К концу распродажи пару последних графитлидеров купить можно будет ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Цитата: Иван иванов от 15 июля 2023, 13:09:47Нашол что это за блесна, блесна заводская из набора разлив.
Вам также. дорога или на авито - потом разживетесь хорошими снастями или вискарем.
или самая короткая дорога - в ближайший пункт приема металлолома. Выручите на пару пачек современного силикона, но даже от него проку будет больше, чем от этого чермета.
приходи, налью я тебе

Roleкс

Есть тут что-то стоящее?

mykola82

Вертушки

Адмирал

Вы никак с металлоломом не угомонитесь  ;D appl
Труд делает человека злым и горбатым

Иван иванов

Цитата: Адмирал от 16 июля 2023, 12:20:12Вы никак с металлоломом не угомонитесь  ;D appl
Лучше если их переплавят? Продадут китайцам металл а они вам взамен гавно блестяшие продадут в тридорого. Это не металолом, это история.

mihail1988

Цитата: Иван иванов от 16 июля 2023, 14:14:43. Это не металолом, это история.
Иван Иванов, бегите с этого форума.
вначале Вы были уверены, что у Вас лучшие приманки в мире, ведь это вяликий и махучiй СССР, а не какая то там, Мэйде ин жопан.
Потом Вы захотели про них узнать побольше: можно ли на них ловить и как.
Теперь Вы пришли к мысли, что это уже не приманки для ловли рыбы, а все лишь история.

так неровен час, соберете эту историю, назад в чермет отнесете, купите пачку силикона крези фиш и одну рейнса, сходите на настоящую рыбалку и станете нормальным человеком.  :crazy:
приходи, налью я тебе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter