23 мая 2025, 07:02:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Советские блесны

Автор antboroda, 08 ноября 2014, 14:01:55

Иван иванов

Цитата: Иван иванов от 14 июля 2023, 10:03:48Вам недоступны вложения в этом разделе.

Иван иванов

Цитата: Иван иванов от 14 июля 2023, 10:03:48Вам недоступны вложения в этом разделе.

Иван иванов

Иван иванов

Иван иванов

краус

ну когда я только делал первые шаги в спиннинге, у меня была любимая блёсенка Сенеж. вытянутая, типа ивовый листик. ловила очень хорошо, но я верил в неё, да и арсенал у меня не такой уж и большой тогда был..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Иван иванов

Цитата: краус от 14 июля 2023, 13:51:59ну когда я только делал первые шаги в спиннинге, у меня была любимая блёсенка Сенеж. вытянутая, типа ивовый листик. ловила очень хорошо, но я верил в неё, да и арсенал у меня не такой уж и большой тогда был..
С чего начать, как подобрать снасть, какие нюансы?

Иван иванов

Цитата: Иван иванов от 14 июля 2023, 16:48:09С чего начать, как подобрать снасть, какие нюансы?
Хочу попробовать, бывает ловлю на матч или на живца, когда время ест.

Иван иванов

Цитата: Иван иванов от 14 июля 2023, 16:50:11Хочу попробовать, бывает ловлю на матч или на живца, когда время ест.

левша

Цитата: краус от 14 июля 2023, 13:51:59ну когда я только делал первые шаги в спиннинге, у меня была любимая блёсенка Сенеж. вытянутая, типа ивовый листик. ловила очень хорошо, но я верил в неё, да и арсенал у меня не такой уж и большой тогда был..
Серыи, а чо в желудке у тои щуки было. не блесна?

Roleкс

Не знаю советское или нет, но подогнали кучу такого борохла. В гараже ещё ведро стоит, не люблю , да и не умею на них ловить, но теперь закрадывается мысля о поездке в Якутию с таким арсеналом ;D  facepalm

краус

Цитата: левша от 14 июля 2023, 18:41:23Серыи, а чо в желудке у тои щуки было. не блесна?
не, тройник ржавый. кружки ктото ставил

Иван иванов

Цитата: Roleкс от 14 июля 2023, 19:25:17Не знаю советское или нет, но подогнали кучу такого борохла. В гараже ещё ведро стоит, не люблю , да и не умею на них ловить, но теперь закрадывается мысля о поездке в Якутию с таким арсеналом ;D  facepalm
Зачем сравниваешь свои китайские блёсна которые не ловят, потому их и подогнали вам, у меня именно советские есть и литовские есть и мдо есть и самодельные.

краус

Цитата: Иван иванов от 14 июля 2023, 16:48:09С чего начать, как подобрать снасть, какие нюансы?
Цитата: Иван иванов от 14 июля 2023, 19:34:53Зачем сравниваешь свои китайские блёсна которые не ловят..
я так понял, что ты сам не знаешь про свои советские.. ловят или нет..

DonFisher

Цитата: Иван иванов от 14 июля 2023, 19:34:53у меня именно советские есть и литовские есть и мдо есть и самодельные.
Зачем они тебе?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter