03 мая 2026, 17:03:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

DonFisher и 9 гостей просматривают эту тему.

talar

Цитата: Stefan от 02 ноября 2009, 22:02:37
Доброго вечера. Вчера решил пополоскать фидер в районе Константиновска. В итоге за 2 часа 4 таранки и один ласкирь... но хоть жажду уталил.
Снегом не замело?  :D

vikfisher

Цитата: Stefan от 02 ноября 2009, 22:02:37
Доброго вечера. Вчера решил пополоскать фидер в районе Константиновска. В итоге за 2 часа 4 таранки и один ласкирь... но хоть жажду уталил.
а у нас по первому снежку тарань дуром попёрла.
никогда не пейте водку на жаре!

Stefan

Цитата: Ихтиолог от 03 ноября 2009, 11:34:27
А какая наживка?
червь и в основном опарыш. И снега в тот день не было исчо.

Don_Nikolas

Цитата: Stefan от 03 ноября 2009, 14:12:29
червь и в основном опарыш. И снега в тот день не было исчо.
А где ловил, выше или ниже Константиновска? В Зимовной ловилось неплохо...... :smoke:
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Stefan

Цитата: Рибачок от 04 ноября 2009, 10:04:15
А где ловил, выше или ниже Константиновска? В Зимовной ловилось неплохо...... :smoke:
Хотел я в зимовную поехать, но остановился на пирсе рыбзавода там и остался (там ветер здание рыбзавода заслоняло), и яма вроде не плохая. А где в зимовной? и что ловилось?

mishanya

Цитата: ФАрт 86 от 05 ноября 2009, 09:38:22
А кто на каплицу ездил в последнее время???? Как там дела с хищником, не подскажете? Снасти готовы, а маршрут на выходные не проложен... :D
До непогоды было хорошо.Джиг,отводной.Вчера ноль.

alianzo110

Цитата: vikfisher от 03 ноября 2009, 13:10:28
а у нас по первому снежку тарань дуром попёрла.
А где это волшебное место  и что кушать хочет таранка? ;D :smoke:
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

BOGDAN

Цитата: alianzo110 от 05 ноября 2009, 21:34:24
А где это волшебное место  и что кушать хочет таранка? ;D :smoke:

Профиль посмотри.

0000

Были сегодня с Своландом на Дону р-н Усть -койсуг, полный ОП в квадрате , ни одного удара,воды мало ,а рыбы нет!!! >:( >:( >:( >:( >:(

вова

Цитата: 0000 от 07 ноября 2009, 13:12:30
Были сегодня с Своландом на Дону р-н Усть -койсуг, полный ОП в квадрате , ни одного удара,воды мало ,а рыбы нет!!! >:( >:( >:( >:( >:(
это потому, что вы меня не позвали  :)
In My Humble Opinion

alianzo110

Был вчера в Кочетовской. Стоял выше плотины, метров 500, чуть-чуть ниже парома. Полоскал фидер, за весь день ( с 8 до 15) всего две слабенькие поклевки и те не смог реализовать. Хочешь, не хочешь, а поражение признать нужно. На против меня сидел абориген, метрах в ста от берега, и с завидным постоянством ловил сазана. В общей сложности он поймал шт 6-7 и мелочевки в достатке. так что вывод напросился сам собой- рыба бродит подальше от берега, но к таким дистанциям я пока не готов. :(
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Don_Nikolas

Цитата: Stefan от 04 ноября 2009, 20:10:41
Хотел я в зимовную поехать, но остановился на пирсе рыбзавода там и остался (там ветер здание рыбзавода заслоняло), и яма вроде не плохая. А где в зимовной? и что ловилось?
Середина второй лесополосы, там берег чуток обваленый, типа минизатона, хорошая местина. Саму зимовную, лес, знаешь? Если знаешь, то какая у тебя машина(дорога-"не фонтан, но с брызгами")?
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

вова

просто на спутник ( метод) надо было ловить  :smoke:
In My Humble Opinion

Stefan

Цитата: Рибачок от 07 ноября 2009, 19:38:57
Середина второй лесополосы, там берег чуток обваленый, типа минизатона, хорошая местина. Саму зимовную, лес, знаешь? Если знаешь, то какая у тебя машина(дорога-"не фонтан, но с брызгами")?
На велосипеде всю раньше объездил. А если ловлю то обычно в конце второй лесополосы, на краю яра ( перед водопоем коров) А в середине, это там где спуск в воде есть и кусты?

0000

Цитата: вова от 07 ноября 2009, 19:30:07
это потому, что вы меня не позвали  :)
Вовчик , даже если бы и ты был, то был бы, ОП в кубе!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte