27 апреля 2026, 23:13:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

ilja

Отчетец прекрасный!
С уважением, Илья.

багер

Отличный отчёт ! Прочёл с интересом . :)

Russkiy

Добрый вечер.Подскажите-сазан еще ловится или уже на ямы ушел.

eyno

lesnik_68

Спасибо за ФОТО, как всегда профессионально!

Don REPER

Тёзка - МОЛОДЕЦ отчёт на 5 с +

Valera_Rostov

Отчев просто класссс!!  Глядя на снимки прямо чувствуешь все
атмасферу прошедших соревнований    Суппер!!!!

eyno

Там 6 номинаций было. А тут лишь про спиннинг с лодки без мотора, и то краем. :) Ну и Дружеская уха это особая тема, описывать бесполезно. :)

SirotaTVN

Сижу, читаю и как будто сам нахожусь там. Фотки-класс! А природа!!!!! Тешу себя тем, что у меня всё это ещё впереди!

artek9

У меня например рыбалка ассоциируется с выездом на природу.......

Lucifer

01 ноября 2009, 19:21:38 #880 Последнее редактирование: 01 ноября 2009, 19:29:02 от Lucifer
Ейно. отличный отчет!
На эти выхи надеялся половить с лодочки мирную. Все было подготовлено, должны ехать с другом. Опарик и прочее заготовлены.Но форс -мажор  :( Водительское окно упало в дверь, параллельно разбив все пластмассовые направляющие. В сервисе сказали - весь механизм стеклоподъемника идет в сборе - 14 кРублей  ???  :o . Я в шоке. Машина на стоянке вся суббота ушла на гнутие железок и приклепывание вместо пластмассок, но вроде все получилось. Проезжал в субботу по аксайскому мосту - лодок  - как пчел на го*не. Значит рыбка есть!!! Завтра поедим! Дверь полусобрана, но стекло закрыто-можно ехать!  Поехали, седня с утра по 1 ласкирю и все!!! До 12 объездили все свои точки, там где за полдня по 20 кг брали - тихо, эхолот молчит :( . Волна захлестывает в пвхашку -ж**ы мокрые до трусов несмотря на пленки и пр  :crazy: Срываемся в другое место. Там тоже ОП. Друг говорит ну его на, буду кидать с берега -  в лодке оч мокро.
Я решаю достать спин и поджиговать с лодки - итог 3 окуня, 2 судака ( один -треха) :) за 40 минут. Как тяжело, рыба ловится, но надо срываться  -делать дверь до конца. Волна была  такая что брызги замочили даже шапку.  А задница - трусы дома выжимал, от воды ;). На мирную больше не поеду - походу уже все, только со льда.  

lesnik_68

Цитата: Lucifer от 01 ноября 2009, 19:21:38
Ейно. отличный отчет!
На эти выхи надеялся половить с лодочки мирную. Все было подготовлено, должны ехать с другом. Опарик и прочее заготовлены.Но форс -мажор  :( Водительское окно упало в дверь, параллельно разбив все пластмассовые направляющие. В сервисе сказали - весь механизм стеклоподъемника идет в сборе - 14 кРублей  ???  :o . Я в шоке. Машина на стоянке вся суббота ушла на гнутие железок и приклепывание вместо пластмассок, но вроде все получилось. Проезжал в субботу по аксайскому мосту - лодок  - как пчел на го*не. Значит рыбка есть!!! Завтра поедим! Дверь полусобрана, но стекло закрыто-можно ехать!  Поехали, седня с утра по 1 ласкирю и все!!! До 12 объездили все свои точки, там где за полдня по 20 кг брали - тихо, эхолот молчит :( . Волна захлестывает в пвхашку -ж**ы мокрые до трусов несмотря на пленки и пр  :crazy: Срываемся в другое место. Там тоже ОП. Друг говорит ну его на, буду кидать с берега -  в лодке оч мокро.
Я решаю достать спин и поджиговать с лодки - итог 3 окуня, 2 судака ( один -треха) :) за 40 минут. Как тяжело, рыба ловится, но надо срываться  -делать дверь до конца. Волна была  такая что брызги замочили даже шапку.  А задница - трусы дома выжимал, от воды ;). На мирную больше не поеду - походу уже все, только со льда.  
Хороший ЗВЕРЮГА!

Lucifer

Цитата: lesnik_68 от 01 ноября 2009, 20:24:58
Хороший ЗВЕРЮГА!
Да, приятно было выкачивать. Подсак на бесклевье остался на берегу, потому из воды пришлось выхватывать рукой под жабры. Крючок еле держался за кончик нижней губы.

Stefan

Доброго вечера. Вчера решил пополоскать фидер в районе Константиновска. В итоге за 2 часа 4 таранки и один ласкирь... но хоть жажду уталил.

Ихтиолог

Цитата: Stefan от 02 ноября 2009, 22:02:37
Доброго вечера. Вчера решил пополоскать фидер в районе Константиновска. В итоге за 2 часа 4 таранки и один ласкирь... но хоть жажду уталил.

А какая наживка?
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte