02 декабря 2025, 09:32:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

LEXA

конечно соединят со всеми , кто нужен :D

Piter

По информации из достоверных источников ниже Константиновска не плохо ловиться судак. Были мои знакомые позавчера на двоих 17 судаков и много сходов.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

УsFisher

Цитата: REX686 от 15 сентября 2009, 21:25:24
Интересно если 112 набрать то соединят с милицией, скорой,пожарными?
Соединят, это у нас теперь единая служба, я скорую так вызывал.
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

alianzo110

Цитата: Piter от 18 сентября 2009, 19:03:17
По информации из достоверных источников ниже Константиновска не плохо ловиться судак. Были мои знакомые позавчера на двоих 17 судаков и много сходов.
На что ловили такой змечательный рып?
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Piter

Цитата: alianzo110 от 19 сентября 2009, 13:40:47
На что ловили такой змечательный рып?
Джиг с лодки, по приманкам работали все и поролон, и твистеры, и виброхвосты.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Чубов И.М.

Были с Петровичем в ночь на правом берегу за Старочекасском. Ловили фидерами, перебрали все насадки поклевок 0. утречком ушли от ОП немного мелкой тарани и гибрида. Или погода менялась или ночью уже делать нечего, будем жадть летних ночей. Необошлось без приключений после прохода пассажирского теплохода пришлось покупаться внимания снасти и др., хотя заметиив его приняли меры убрав все от берега но прилив оказался очень мощным пришлось искупаться.

Lucifer

В субботу с утра и до 11, с лодки на 1 фидер 16 кг ласкиря, подлещика, рыбца и один судачок (опарик, кукуруза и червь). Троллеры достали - 5 раз цепляли один даже 3 (!!!) раза  >:( . Места им на Дону не хватает? Ещё доставал ветерок, небольшая волна, качка и брызги в лодку - задница мокрая :).

Snaiper011

Цитата: Lucifer от 20 сентября 2009, 09:35:54
В субботу с утра и до 11, с лодки на 1 фидер 16 кг ласкиря, подлещика, рыбца и один судачок (опарик, кукуруза и червь). Троллеры достали - 5 раз цепляли один даже 3 (!!!) раза  >:( . Места им на Дону не хватает? Ещё доставал ветерок, небольшая волна, качка и брызги в лодку - задница мокрая :).
Привет! Отличный улов!!)) Где так удачно отловился?

Lucifer

20 сентября 2009, 23:04:59 #593 Последнее редактирование: 20 сентября 2009, 23:09:04 от Lucifer
Цитата: Snaiper011 от 20 сентября 2009, 22:24:36
Привет! Отличный улов!!)) Где так удачно отловился?
Там же где пред раз (пост 715) чуть выше маныческой. В пр раз было получше за 3 часа 20 кг, в этот за 4 часа 16 кг. Походу с прикормкой лоханулся сильно, арому коноплю засунул. В пр раз анис был и ваниль. Я по фидеру новичек. С лодки так ващ 4 раз пробую. С берега пару раз ловил не очень. Да и спин мне намного больше нравится. Это я так к пиву  ;D ;D ;D

Snaiper011

Цитата: Lucifer от 20 сентября 2009, 23:04:59
Там же где пред раз (пост 715) чуть выше маныческой. В пр раз было получше за 3 часа 20 кг, в этот за 4 часа 16 кг. Походу с прикормкой лоханулся сильно, арому коноплю засунул. В пр раз анис был и ваниль. Я по фидеру новичек. С лодки так ващ 4 раз пробую. С берега пару раз ловил не очень. Да и спин мне намного больше нравится. Это я так к пиву  ;D ;D ;D
К пиву это оч. хорошо!) Я часто ловлю в Арпачине, с берега на фидер. Бывают тоже неплохие результаты! Лещ, рыбец хороший. Попадается сазан. Прикормку использую Миненко ( Фидер река), арому не добавляю.Боюсь что-то отпугнуть!))

IgorAK

Цитата: Snaiper011 от 21 сентября 2009, 00:29:52
Боюсь что-то отпугнуть!))
:)
Это не русалку случаем... ;)

Snaiper011

Цитата: IgorAK от 21 сентября 2009, 00:46:23
:)
Это не русалку случаем... ;)
Да нет:), просто опыта в подобных экспериментах нет. :)

IgorAK

Цитата: Snaiper011 от 21 сентября 2009, 00:48:27
Да нет:), просто опыта в подобных экспериментах нет. :)
Сам я то же аромами пользуюсь очень осторожно. Хотя понимаю, что там помимо аромата есть еще и аминокислоты, бетаины и т.п. Всегда пытаюсь вытянуть все до последнего с естественных прикормок и наживок. Если поный ноль, то тогда вступает в бой "аптека".  :smoke:

Snaiper011

Цитата: IgorAK от 21 сентября 2009, 00:53:38
Сам я то же аромами пользуюсь очень осторожно. Хотя понимаю, что там помимо аромата есть еще и аминокислоты, бетаины и т.п. Всегда пытаюсь вытянуть все до последнего с естественных прикормок и наживок. Если поный ноль, то тогда вступает в бой "аптека".  :smoke:
Полностью с вами согласен. Просто я даже толком не знаю где и какой фирмы покупать эти ароматизаторы. Ведь под этой маркой могут продать всё что угодно. Если нет достоверной инфы, то я как то не решаюсь покупать что либо :)

IgorAK

Цитата: Snaiper011 от 21 сентября 2009, 00:58:14
Полностью с вами согласен. Просто я даже толком не знаю где и какой фирмы покупать эти ароматизаторы. Ведь под этой маркой могут продать всё что угодно. Если нет достоверной инфы, то я как то не решаюсь покупать что либо :)
Вся нормальная "аптека" продается в карповых магазинах. Но дорого...
Или надо искать проверенные магазины, вернее проверенных продавцов. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte