24 сентября 2025, 05:54:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Sedji

Цитата: makcon5 от 11 марта 2014, 00:34:23
А точно точка "Z"?? ;D ;D ;DМожет всетаки точка "G"???? ;D ;D ;D ;D

После работы решил проверить точку "G+" :D на наличие тарани. Её реально дуром. В этой точке кушала только мотыля. Женечка, спасибо что позвонил, ибо без твоего звонка я бы не поймал 10-и кг. ;D Рыба будет роздана пожилым пенсионерам в доме.
Ищите, хлопчики, ищите, и да прибудет с Вами клёв! :smoke:

залить картинку

Sedji

Ну что тут скажешь. :P В какую точку не поеду, тарани море. Сегодня обследовал точку "F", на каждой проводке одна-две. :P Пора по 5-ь крюков вешать. ;D :o Ваня, который "Ворон" видимо ночью косу свою точил конкретно, ибо косил дуплетами конкретно. >:( Не, а со стороны классно, всёж наблюдать, как человек получает удовольствие. Молодца Ваня, хоть и нам с товарищем всего по одной пропускал, ну хоть так. :D Ну я свои пару вёдер накосил и во свояси. Думаю Ваня отпишется, ещё косит.Спасибо за компанию.
Тарани просто дуром, ищите мужчины, и в ДЗП не лезьте, как "Мороз23" и многие другие, её там нет.

image uploader

куда залить картинку

sline1

*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

Sedji

Цитата: sline1 от 13 марта 2014, 21:20:39
Что такое ДЗП ? :)

А как Вы ловите рыбу, не зная Правил рыболовства?

Назар

Цитата: sline1 от 13 марта 2014, 21:20:39
Что такое ДЗП ? :)
это Донское запретное пространство все подробности вам выдаст любой поисковик ;)

Назар

Цитата: Sedji от 13 марта 2014, 21:23:11
А как Вы ловите рыбу, не зная Правил рыболовства?
к сожалению об их существовании знают не более 10% рыбаков а о том что там прописано еще меньше

Sedji

Цитата: Назар от 13 марта 2014, 21:25:24
к сожалению об их существовании знают не более 10% рыбаков а о том что там прописано еще меньше

Лёш, вот поэтому я очень часто это и акцентирую, не путать что запрещаю, не дорос я ещё. ;D Люди должны знать и понимать что они делают и какова ответственность. :smoke:

Ворон

А я ни чё писать не буду!!! Меня всё равно "подтирают"!!!

kuzhaka

Сегодня после обеда опять искал толстый рып, но увы-увы. :'(
Ветер с двух до пяти просто пипец, аж барашки выскакивали. А поклевки как будто мы два дня жрали, потом отрыгнули и опять решили поесть. :crazy: Даже счука тупо висла.
Очень много холостых ударов, даже не ударов, а тычичиков. Одел мандулу, хватки стали более резвые, но размер совсем не радовал. А с мандулой вариантов отпускать практически не было. Все в жабры, до сраки. Жалко было детишек выкашивать, опять резинки полоскал. Короче ни чего достойного так и не взял. Словил где-то с десяток вперемежку. Окуня не ловил.  Тройка счучек и клыкатый (все на мандулу) поехали на ХЕ. Котлетосы уже не хочу! :)

_SERGEY_

13 марта 2014, 22:28:06 #3504 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 22:33:04 от _SERGEY_
У меня сегодня рыбалочка закончилась  :'( не начавшись  ;D часа в три дня приехал  :smoke:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Kost1979

В очередной раз выехали на Дон. Рыбка поклевывала, но, как обычно, не у всех. Поймал чуть больше 10 кг.. Самые крупные на фото. В прилове 3-х кг. сазанчик - взял "честно" зумовского червя.

Mihael48

был на Дону сегодня, по делам ездили, хотел на отводной половить с бережка... но поднылся такооооой ветер( забросы были непонятно куда.... пополаскал новую резину зато)) местные говорят что рыбнадзор начал на реке орудовать
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

Picaso

Сегодня с утра х. Калинин, ловил на фидер, возле воды провел два часа, за это время одна поклевка реализована одной таранухой товарного размера, ветерок был просто жесть, волна в колено, рыба не пострадала.
С Уважением Олег

Arch

16 марта 2014, 21:44:42 #3508 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 22:02:39 от Arch
Мой напарник, Ромка, не смог в эти выхи, но получилось съездить на один день в субботу с другим товарищем. Ехали за щукой, но поупиравшись до обеда и не поймав ничего дрстойного поехали на судаковую точку. Судак начал клевать, практически сразу, после недолгого выбора резины, а скорее цвета. Иногда влетал приличный окушок и в " перерывах" было несколько срезов, один прям у поверхности ... на глазах, но щучка не большая: кило - полтора. В общем дужу отвели по полной  :D  , не смотря на мрзковатоВа типа ветерок аля "ветер в харю я х...ю", который лодку ставил поперёк течки. К сатате прогноз сбылся, но наоборот. к вечеру ветерок стихать начал и солнышко выглянуло, пришлось даже раздеваться. В общем... кайфы

stas1975

Цитата: Arch от 16 марта 2014, 21:44:42
Мой напарник, Ромка, не смог в эти выхи, но получилось съездить на один день в субботу с другим товарищем. Ехали за щукой, но поупиравшись до обеда и не поймав ничего дрстойного поехали на судаковую точку. Судак начал клевать, практически сразу, после недолгого выбора резины, а скорее цвета. Иногда влетал приличный окушок и в " перерывах" было несколько срезов, один прям у поверхности ... на глазах, но щучка не большая: кило - полтора. В общем дужу отвели по полной  :D  , не смотря на мрзковатоВа типа ветерок аля "ветер в харю я х...ю", который лодку ставил поперёк течки. К сатате прогноз сбылся, но наоборот. к вечеру ветерок стихать начал и солнышко выглянуло, пришлось даже раздеваться. В общем... кайфы
Скажите ПОЖАЛУЙСТА в каком районе р. Дон вы ловили??? Просто вчера с 7-30 до 16-00 от Арпачина до Багаевской(обловили 5 точек) две поклёвки и всё!!! Хотя людей много видно ловили рыбку, но вчера у всех или ОП или около того!
Абидно да!
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter