20 августа 2026, 05:37:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Roleкс

Утряночка принесла сегодня задвушечку, правда вялый какой то , что при поклевке, что при вываживании. За-то докилошник прям по взрослому шарахнул, пока не показался думал там трофей facepalm . Железо/муха-50/50 сегодняIMG_20260428_074754_721.jpg

Roleкс

Одного наковырял сегодня, не хочет активничать ни как facepalm IMG_20260429_081440_666.jpg

Шкет

Сегодня с половины десятого и до 11ти сгонял на разведку по окуню, хищник есть но только мелкий, зато душу отвёл удовольствие получил, погода сегодня порадовала тихо и тепло, на берегу много селёдочников к ним не подходил ловят или нет не знаю.С ув. Шкет.

Roleкс

сгонял на разведку
[/quote]
Чуть чуть до меня не дошёл ;)

Krab63

Немного запоздало.... В субботу поучаствовал снова в соревнованиях Роствертола по фидеру на Дону . Проходило мероприятие между Калининым и Багаевкой . Снова не впереди, но из заявленных 30ти в 10ку влез . Погода и место внесли свою лепту в процесс. Погода мутила, ветер менялся , дно - ровный песчаный свал без опечиков. Рыба только в виде карася , которых у меня было за 5 часов два . Шамая задолбала но брать низзя 🤪. Как то так 🤗

Krab63

Друзья, с Праздником!IMG_0117.jpgIMG_0120.jpg

Roleкс

Наконец-то попал сегодня на активного жереха. Количество всплесков в радиусе 300 метров поражает, а клюёт практически из под ног. Жаль что длилось это всего пару часов, потом как по команде всё вокруг затихло. Но всё же душу отвёл, голов 25 запарковал, размер разный, крупняка не было, но до 1,5 проскакиваютIMG_20260501_060558_052.jpg

lesnik_68

Цитата: Roleкс от 01 мая 2026, 12:12:55Наконец-то попал сегодня на активного жереха. Количество всплесков в радиусе 300 метров поражает, а клюёт практически из под ног. Жаль что длилось это всего пару часов, потом как по команде всё вокруг затихло. Но всё же душу отвёл, голов 25 запарковал, размер разный, крупняка не было, но до 1,5 проскакиваютIMG_20260501_060558_052.jpg
Хуинький, хуинький не отъелся, ещё малька ещё  нет:D

Roleкс

Цитата: lesnik_68 от 01 мая 2026, 12:14:52Хуинький, хуинький не отелся ещё  :D
дык весна же, положено тощим ему быть сейчас)

Юрий 69

И я сегодня отметился на Дону. С утра и в 14 ч уже уехал , на пике положительных эмоций . Погода красота , не жарко ветерок умеренный , клёв хороший . Получил с десяток отличных поклёвок с вываживанием , которые принесли лещики , крупные гибридосы , обкомовские рыбчики . Густерка исправно ловилась . Сосед поймал по моему стерлядь сантиметров 45-50 где то . На бровке сошло две рыбины , по тяжести подъёма думаю не меньше тех лещей что на фото . В общем рыбалка удалась  , сказал Дону батюшке спасибо и домой праздновать . Всех с праздником !

Krab63

Вчера за день.👍🏻IMG_0121.jpg

Шкет

Насмотревшись фоток Roleкса  решил соорудить  себе снасточку и поехать на Дон попробовать половить  жереха, для меня это дело новое ну а что а вдруг с первого раза что то но получится, но находился по всему берегу и нечего у меня не вышло, тогда  я решил  пройтись вдоль берега погонять окуней,, окунь есть но мелкий всех отпустил хороших не было,, вот так я сегодня   прогулялся подышал воздухом и то хорошо.Ловил с пяти утра и до десяти утра.

Krab63

Всем здоровья и НХЧIMG_0126.jpg

Кубанец

Сегодня состоялась незапланированная рыбалка на селёдочку.
Селёдка есть, но очень много мелкой , чаек накормили.
Но и на жареху три десятка поехали домой. Народу не было , только рядом со мной стоял один парень. У каждого своя удача!

Crok1953

Сегодня с рассвета до обеда ...всего десяточек

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte