15 октября 2025, 21:42:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Androidk83

Вчера в 14:47:14 #10425 Последнее редактирование: Вчера в 14:53:20 от Androidk83
Сутки провел на Дону в районе Багаевки. Клевало с четырех вечера и до часу ночи, а затем с рассвета до часов семи утра . По наживке, точное предпочтение не скажу. Лучше всего клюет на нейриса китайского , но его в магазинах не было. Я пробовал на сушеного, напарник на крымского, но ничего не клюнуло.Чутка поймали , норму сильно не превысили. Очень много сошло, цеплялся за бровку и траву.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

i1504

Сегодня с 6.15 на воде. ok Рыбалка с лодки. В низах ниже Азова до границ ДЗП. Цель рыбалки Рыбец и я его увидел в сетях браконьера на беленьком катете ,без номеров, >:( который снимал сетку кагда уже рассвело. Рыбы было много чуть ли не в каждой ячейки но размер не зачетный :( к вылову.
  Стал на место где стояли сети, других вариантов не было, лодок много :o стоят плотно не воткнутся. Первый заброс на червя и сразу поклевка, огорчился сазанъчик гр. на 800, выбрасываю за борт и делаю очередной заброс, снова сазанъчик.  Пробую опарыш, мясо рака, криветки, сало с чесноком, результат один мелкий до 1кг. сазаньчик. Понимаю что рыбца сегодня я не увижу перехожу на кукурузу и сазанчик стал поклевывать по крупнее но все равно отпускников было очень много. До 12 часов удалось в поймать шесть рыб от 2-х до 3-х кг. остальные поплыли наберать вес. Понимаю что норма уже перевыполнена ловил и отпускал пока не закончилась прикормка. Уехал в 15 час.  Рыбалкой остался доволен. Сегодня карпики клевали исправно. Всем добра.

i1504

Цитата: i1504 от Сегодня в 19:58:26Сегодня с 6.15 на воде. ok Рыбалка с лодки. В низах ниже Азова до границ ДЗП. Цель рыбалки Рыбец и я его увидел в сетях браконьера на беленьком катете ,без номеров, >:( который снимал сетку кагда уже рассвело. Рыбы было много чуть ли не в каждой ячейки но размер не зачетный :( к вылову.
  Стал на место где стояли сети, других вариантов не было, лодок много :o стоят плотно не воткнутся. Первый заброс на червя и сразу поклевка, огорчился сазанъчик гр. на 800, выбрасываю за борт и делаю очередной заброс, снова сазанъчик.  Пробую опарыш, мясо рака, криветки, сало с чесноком, результат один мелкий до 1кг. сазаньчик. Понимаю что рыбца сегодня я не увижу перехожу на кукурузу и сазанчик стал поклевывать по крупнее но все равно отпускников было очень много. До 12 часов удалось в поймать шесть рыб от 2-х до 3-х кг. остальные поплыли наберать вес. Понимаю что норма уже перевыполнена ловил и отпускал пока не закончилась прикормка. Уехал в 15 час.  Рыбалкой остался доволен. Сегодня карпики клевали исправно. Всем добра.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter