12 февраля 2025, 12:08:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приложение для Android и IOS

Автор Riker, 26 октября 2014, 14:39:11

Riker

Добрый день, есть в планах написать приложение для рыбаков, основные нюансы раскрывать не буду, т.к. есть небольшой "эксклюзив". Хотелось бы услышать от Вас, какую информацию Вам бы хотелось-бы иметь в своем смартфоне относительно рыбалки.
Начало работы с 01.11.2014 г.

Don REPER

muari2006

26 октября 2014, 15:22:59 #2 Последнее редактирование: 26 октября 2014, 15:25:31 от muari2006
Цитата: Riker от 26 октября 2014, 14:39:11
Добрый день, есть в планах написать приложение для рыбаков, основные нюансы раскрывать не буду, т.к. есть небольшой "эксклюзив". Хотелось бы услышать от Вас, какую информацию Вам бы хотелось-бы иметь в своем смартфоне относительно рыбалки.
Начало работы с 01.11.2014 г.
Анализ (статистика) рыбалки (Где когда, сколько, температура, время года, погода, давление и т.д. Чтоб можно было статистику собирать. + свой файл статистики можно было бы сбросить другому (блюпуп, вифи) для объединения статистики. На основе данных - анализ.
Я например веду статистику заправок. После каждой заправки завожу в смартфон купленный литраж, спидометр, цена бензина. Получаю кучу информации со временем. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Riker

Riker

26 октября 2014, 15:34:43 #4 Последнее редактирование: 26 октября 2014, 15:41:42 от Riker
Цитата: muari2006 от 26 октября 2014, 15:22:59
Анализ (статистика) рыбалки (Где когда, сколько, температура, время года, погода, давление и т.д. Чтоб можно было статистику собирать. + свой файл статистики можно было бы сбросить другому (блюпуп, вифи) для объединения статистики. На основе данных - анализ.
Я например веду статистику заправок. После каждой заправки завожу в смартфон купленный литраж, спидометр, цена бензина. Получаю кучу информации со временем.
Хорошо, добавим Вам статистику!   :)
Также добавим закладки, для мест где вы были координаты будут фиксироваться по GPS, будете все свои нычки видеть на карте  ;) Ну естественно делиться с другими.

Riker

Пожалуй спрошу вот еще что, впереди зима, не многие зимой едут на рыбалку, чем бы Вам помогло приложение к примеру зимой, пока не сезон.

Моцарт

Приложение будет платным или бесплатным? Мы его вообще увидим?  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

евгений аз

Цитата: Cloozz от 26 октября 2014, 16:02:30
с языка снял ;D

рыбак68

Вижу здесь есть спецы по андроидам может и на вопрос ответ знаете. Сегодня перевели часы на зимнее время, андроид в автомате этого сделать не может. А при переводе в ручную автоматом переводится время и в виджетах, т.е. виджеты начинают отставать на час (они то перевелись автоматически). Как это все привести к одному знаменателю?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Riker

Цитата: Cloozz от 26 октября 2014, 16:02:30
Увидите. Бесплатное.

Riker

Цитата: рыбак68 от 26 октября 2014, 16:08:30
Вижу здесь есть спецы по андроидам может и на вопрос ответ знаете. Сегодня перевели часы на зимнее время, андроид в автомате этого сделать не может. А при переводе в ручную автоматом переводится время и в виджетах, т.е. виджеты начинают отставать на час (они то перевелись автоматически). Как это все привести к одному знаменателю?
У меня стоит в настройках времени, "данные заданные сетью" в настройках времени. Все нормально перевелось.

рыбак68

Цитата: Riker от 26 октября 2014, 16:10:34
У меня стоит в настройках времени, "данные заданные сетью" в настройках времени. Все нормально перевелось.
В андроидах не перевелось, гугл это признал и извинился. Да мне в принципе пофиг, в ручную перевел, а вот с виджетами засада получилась и как исправить вопрос.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

евгений аз

Цитата: рыбак68 от 26 октября 2014, 16:16:11
В андроидах не перевелось, гугл это признал и извинился. Да мне в принципе пофиг, в ручную перевел, а вот с виджетами засада получилась и как исправить вопрос.
рестарт помог ;)

евгений аз

А по теме, ох и зря ты эту тему таким макаром замутил, сначала будет все нормально( советы просьбы) а потом советчики опять переругаются, а ты виноватый будешь ~) ;D

Моцарт

Цитата: Riker от 26 октября 2014, 16:09:01
Увидите. Бесплатное.
В таком случае думаю никто не будет против если ты выложишь сюда бета-версию, а мы ее обсудим и укажем пожелания и недостатки!  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter