08 февраля 2025, 02:53:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

автомаляр

Первый цветок за 7лет.

Shrek

Доделываю аранжерею, вот думаю чем накрывать? На бока купил зелёную плёнку ( трёх летку) . Хотел синюю но передумал и дорого. А на верх хочу агроспаном арку накрыть. Вот и гадаю теперь, а будет света хватать огурцам в ней. От солнца конечно хорошо будет спасать,не погорит ничего. Но всёже шо посоветуете?

Константин68

Цитата: Shrek от 02 апреля 2016, 21:40:26
а будет света хватать огурцам в ней.

Я огурцы высаживаю под виноградом. Растут нормально, урожай хороший. Зачем их накрывать?

Главное - не тянуть с посадкой.

Shrek

Костя я тоже под виноградом сажаю,у меня там не только огурцы будут. Вопрос открыт...

silver 919

Цитата: Shrek от 02 апреля 2016, 22:20:35
Костя я тоже под виноградом сажаю,у меня там не только огурцы будут. Вопрос открыт...
а я еще петрушку не посеял  ,а у вас уже огурцы  :o ;D :crazy:

Константин68

Цитата: silver 919 от 02 апреля 2016, 22:22:49

Так через пару недель пора уже и помидоры высаживать...А петрушка  вылазит сама. Чеснок попер...

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

silver 919

Цитата: Константин68 от 02 апреля 2016, 22:25:50
Так через пару недель пора уже и помидоры высаживать...А петрушка  вылазит сама. Чеснок попер...
само у меня кроме сорняка ниче не вылезет  ;D ;D а нет , тюльпанов еще много )))

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 02 апреля 2016, 22:22:49
а я сегодня на ярмарке роз купил и винограда  :)

Константин68

Цитата: SaZaN75 от 02 апреля 2016, 22:29:22

Я в прошлом, да и в этом году чубуков немеряно раздал. По осени, если надо - обращайтесь. Сортов 5.

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 02 апреля 2016, 22:29:22
ХозЯяяява! ;)

SaZaN75

Цитата: Константин68 от 02 апреля 2016, 22:33:18
Я в прошлом, да и в этом году чубуков немеряно раздал. По осени, если надо - обращайтесь. Сортов 5.
Костя нада ,хочу всё виноградом засадить ,надоели помидоры огурцы :crazy:

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2016, 22:34:55
ХозЯяяява! ;)
ща в отпуске буду кур с утями разводить  :crazy: ;D

Shrek

Огурцы,помидоры,петрушка,виноград.... цветы надо растить :P
Вчера малины ремонтантной заказал и смородины красной и белой( гроздевой) хотел крыжовник,а не нашёл :( в детстве по пириметру забора сплошной крыжовник рос. А какой кампот с него,а блинчики с вареньем. Ням ,ням :)

Константин68

Цитата: SaZaN75 от 02 апреля 2016, 22:35:17
Костя нада ,хочу всё виноградом засадить ,надоели помидоры огурцы :crazy:

Да ты что!! Помидоры и огурцы - это святое. Те, что продают - есть невозможно. По той осени я весь урожай винограда друзьям раздал. Девать было некуда. Пить в тех же количествах, как в молодости, здоровье и ПДД не позволяют. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter