01 февраля 2025, 05:12:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Андрик93

Цитата: amigos от 15 октября 2015, 08:48:55
у вас там и по рыбалке не особо божно врут  ;D ;D ;D ;D
Не, ну бывает чего уж там!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lex

Цитата: MAK$ИМ от 15 октября 2015, 08:45:12
Кому интересны саженцы:
Вчера ездил в село Красное(за цук.балкой). Хорошие деревца по 100 р. Выращивают на дому, в основном агрономы.
Макс а у них только плодовые, или декоративные и хвойники?

Андрик93

Цитата: lex от 15 октября 2015, 11:08:40
Не Макс но отвечу!! Леха, там есть все!! ;) Этакая станица-оранжерея!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vikev

15 октября 2015, 13:29:50 #318 Последнее редактирование: 15 октября 2015, 13:32:16 от Vikev
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

АndreyVK

Цитата: MAK$ИМ от 15 октября 2015, 08:45:12
Кому интересны саженцы:
Вчера ездил в село Красное(за цук.балкой). Хорошие деревца по 100 р. Выращивают на дому, в основном агрономы.
а не интересовались на какие подвои прививают? Как и все на полукарлики М9?
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

MAK$ИМ

Цитата: lex от 15 октября 2015, 11:08:40
Разные есть, туя точно есть и еще много всякой непонятной растительности :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

MAK$ИМ

Цитата: АndreyVK от 15 октября 2015, 17:40:16
а не интересовались на какие подвои прививают? Как и все на полукарлики М9?
Не все, есть там такой, "Сержант" погоняло , садовая 29. он вроде по сортам вьет.

vladir

А кто знает где купить саженцы белой и краснобокой черешни? Уже перестал спрашивать у продавцов. Брешут.

Shrek

MAK$ИМ

Цитата: vladir от 15 октября 2015, 21:38:27
А кто знает где купить саженцы белой и краснобокой черешни? Уже перестал спрашивать у продавцов. Брешут.
Я взял, будем посмотреть :smoke: :smoke:

vladir

Цитата: MAK$ИМ от 15 октября 2015, 21:54:10
Я взял, будем посмотреть :smoke: :smoke:
А где, если не секрет? Если на дороге, то я уже ждал так долго и не раз, чтобы посмотреть. ;)

MAK$ИМ

Цитата: vladir от 15 октября 2015, 22:22:09
А где, если не секрет? Если на дороге, то я уже ждал так долго и не раз, чтобы посмотреть. ;)
Выше читай.

just man

Ну вот, отошёл от выходных и приступил к уборке 3 урожая картошки. :crazy: ;D Сажал 15 августа, картоха уродила. По урожайности лучше, чем 2-я (июньская). Выворачиваю куст,и душа радуется. Единственно, ранние заморозки побили ещё зелёную ботву, и картошка получилась "молодой".

Зато, на праздновании дня рождения, гости офигевали от осенней молодой картошки, с домашней сметанкой, с зелёным укропчиком, и она шла влёт. ;D  Каждому при отъезде капнУл по 16л ведёрку, так что вся родня довольна.  :)
Можно было ещё оставить в земле, но осталось не так много. А там дождик обещают, и в грязи ковыряться потом не охота. Так что, лучше я её завтра докапАю и пусть лежит в погребе. Будем в этом году подольше лакомиться молодой. :P

lesnik_68

Цитата: just man от 20 октября 2015, 18:30:51
Ну вот, отошёл от выходных и приступил к уборке 3 урожая картошки. :crazy: ;D Сажал 15 августа, картоха уродила. По урожайности лучше, чем 2-я (июньская). Выворачиваю куст,и душа радуется. Единственно, ранние заморозки побили ещё зелёную ботву, и картошка получилась "молодой".

Зато, на праздновании дня рождения, гости офигевали от осенней молодой картошки, с домашней сметанкой, с зелёным укропчиком, и она шла влёт. ;D  Каждому при отъезде капнУл по 16л ведёрку, так что вся родня довольна.  :)
Можно было ещё оставить в земле, но осталось не так много. А там дождик обещают, и в грязи ковыряться потом не охота. Так что, лучше я её завтра докапАю и пусть лежит в погребе. Будем в этом году подольше лакомиться молодой. :P
Нифига се :o ты походу как китаец в том анекдоте-"Утром сажаем, вечером выкапываем" осЕна кУсАти хоСесА  . ;) ;D
А по делу-МОЛОДЕЦ!

евгений аз

Цитата: just man от 20 октября 2015, 18:30:51
Ну вот, отошёл от выходных и приступил к уборке 3 урожая картошки. :crazy: ;D Сажал 15 августа, картоха уродила.

Можно было ещё оставить в земле, :P
Судя по размеру сажал 15 августа того года :D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter