26 февраля 2025, 22:59:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Маэстро

Цитата: Адмирал от 04 апреля 2019, 18:48:43А у меня малины , три года боролся  :crazy:
Херово боролся. Я меньше чем за сезон у Бати вывел. Осенью ударно потрудился, с весны молодые побеги под самое нихочу окучил.. К июню, забыли, что там малина росла.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 04 апреля 2019, 18:51:56Херово боролся. Я меньше чем за сезон у Бати вывел. Осенью ударно потрудился, с весны молодые побеги под самое нихочу окучил.. К июню, забыли, что там малина росла.
У меня тесть есть ,Кубанец , он пастаянна новые сорта приносил . Я их травил  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 04 апреля 2019, 18:55:15У меня тесть есть ,Кубанец , он пастаянна новые сорта приносил . Я их травил  :crazy:
Он оно, чего ты кубаноидов через пост «благословляешь»!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 04 апреля 2019, 18:58:20Он оно, чего ты кубаноидов через пост «благословляешь»!  ;D
Я и газон посеил , а то бы и до сих пор огород устраивали  ;D

Шкет

Цитата: Адмирал от 04 апреля 2019, 19:01:29Я и газон посеил , а то бы и до сих пор огород устраивали  ;D
Мало им своих гектаров.  :crazy: :crazy:

Адмирал

Цитата: Шкет от 04 апреля 2019, 19:05:10Мало им своих гектаров.  :crazy: :crazy:
Нее , они местные , но к земле тянет  ;D

укол

Цитата: Маэстро от 04 апреля 2019, 18:14:50Ты, главное, Михал Петровича Лесника пока не слухай! Топором всегда успеешь!  ;D
Его я на три четверти послушал, правда опрыскивал мачетой.  ;D Но два куста из восьми, самые чистые остались  на посмотреть.  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Shrek

04 апреля 2019, 21:45:24 #1852 Последнее редактирование: 04 апреля 2019, 21:49:53 от Shrek
Сегодня заезжал за удобрением для клубники, смотрел припарат новый от грибковых заболеваний. Что то с Йодом связано. От парши помогает так же на крыжовнике. Глянул в сторону Щита, борьба с сорниками на клубнике. Все кроме нее убивает. Но задумался))) сам ее ем. Взял ..Спасатель клубники..на попробовать. Столько  за него читал, ну прям препарат N1 для профилактики и лечения от вредителей и болезней. Побрызгал, будем посмотреть. Ну а пока подкормки весенние ждут впереди. Корневые и по листу. Очень уж азот с фосфором щас растениям необходим.
Зы. Рассадил деревья наконец то. Пришлось спилить орех старый. Аж глаз радует молодые деревца. На черешне почка тронулась даже)

Адмирал

Зае - это то что я думаю  ;D

Shrek

Андрик93

Пора!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

левша

Цитата: Андрик93 от 06 апреля 2019, 12:57:08Пора!! :)
Опаздываете сударь.  Мы уже закопали  на "хранение"

Шкет

Цитата: левша от 06 апреля 2019, 13:44:11Опаздываете сударь.  Мы уже закопали  на "хранение" Вы Кубанцы как всегда в переди.

владилен

Мы тоже уже неделю назад закапали  :crazy: , скоро от жучков надо избавляться  ;D

Андрик93

Цитата: левша от 06 апреля 2019, 13:44:11Опаздываете сударь.  Мы уже закопали  на "хранение"
Серега, у меня тесть месяц назад зарыл, а куля толку, вылезет она одинаково, температура почвы так-то решает!!  :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter