15 февраля 2025, 21:17:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

вова

Цитата: Rambrero от 03 марта 2017, 13:08:25
Кстати на фото не вешки а опята зимние.  ;)
Придется на участке шампиньоны высадить!  :)
это получше
In My Humble Opinion

Shrek

Вот бывают же Кубинцы нормальные, привезли с Октябрьской (К.к) саженцев мне. Вишенку Подбельскую,смородинку гроздевую белую и красную. Крыжовника 5 сортов. Ещё жду яблочек,грушек,сливку и черешню. И все по нормальной цене.

Шкет

Цитата: Shrek от 11 марта 2017, 09:52:03
Вот бывают же Кубинцы нормальные, привезли с Октябрьской (К.к) саженцев мне. Вишенку Подбельскую,смородинку гроздевую белую и красную. Крыжовника 5 сортов. Ещё жду яблочек,грушек,сливку и черешню. И все по нормальной цене.
Димон куда ты все это будешь садить, у тебя что там гектары земли.

ptica54

Цитата: Шкет от 11 марта 2017, 18:09:22
Димон куда ты все это будешь садить, у тебя что там гектары земли.
Барыжить будет... ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: Shrek от 11 марта 2017, 09:52:03
Нормальные отдали бы даром  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Четыре ведра кортохи посадил, еще три осталась!! :) Нарыл элиту, одно хозяйство решило попробовать картошку развести, закупили большую партию элиты импортной, а я как раз удачно оказался с их агрономом знаком!! :) До дождя успели с доней еще и чесночек весенний высадить!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 08 апреля 2017, 18:54:37
Четыре ведра кортохи посадил, еще три осталась!! :) Нарыл элиту, одно хозяйство решило попробовать картошку развести, закупили большую партию элиты импортной, а я как раз удачно оказался с их агрономом знаком!! :) До дождя успели с доней еще и чесночек весенний высадить!! :)
"Ни чО так!"(с) ;)

https://www.youtube.com/watch?v=00pBrdpO0h4

Shrek

Седня купил ,,Неву,, с Субаровским движком.
Давно хотел полноценный мотоблок. А тут товарищ новый купил ,а я у него тот что был забрал за очень недорого.
Руки ..гудят.. , плечи тоже. Но я доволен. Напахался в волю. Землица аки воздух теперь.
Под клубничку готовлю место, малька туда пересаживать буду как пойдёт кидать усы.

Shrek

Вопрос- у кого растёт дома Физалис ?
Сильно он разрастается,и в тени или на солнце сажать?

Vikev

Посетили сегодня с супругой ярмарку "Весенний сад" в парке им.Вити Черевичкина.
Затарились рассадой всевозможных цветов.Теперь ждём тепла чтобы высадить в грунт.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Shrek

Не видать нам в этом году абрикосы, после дождей весь цвет завял. Стал коричневым ,местами с ветвями. У жерделы такая же ситуация. Только смородина все не почем, только без пчел наврядли будет толк от её цветения.
Клубничка начала цвет выбрасывать, вот вот зацветет. Хоть сней все нормально,и это радует.

odinokyi

24 апреля 2017, 20:33:38 #1091 Последнее редактирование: 24 апреля 2017, 20:35:10 от odinokyi
Цитата: Shrek от 24 апреля 2017, 20:16:30
Не видать нам в этом году абрикосы, после дождей весь цвет завял. Стал коричневым ,местами с ветвями. У жерделы такая же ситуация. Только смородина все не почем, только без пчел наврядли будет толк от её цветения.
Клубничка начала цвет выбрасывать, вот вот зацветет. Хоть сней все нормально,и это радует.

У меня клубника уже неделю цветёт, а вот яблок походу и этом году не будет, яблони в цвету, бчёл нету, патамучта холодрыга, ветром весь цвет сбивает  :'( :'( :'(
Абрикос отцвёл 10 дней назад, было тепло, мож что и вырастит :(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Shrek

Цитата: odinokyi от 24 апреля 2017, 20:33:38
У меня клубника уже неделю цветёт, а вот яблок походу и этом году не будет, яблони в цвету, бчёл нету, патамучта холодрыга, ветром весь цвет сбивает  :'( :'( :'(
Абрикос отцвёл 10 дней назад, было тепло, мож что и вырастит :(
д. Коль, ну у вас теплее . Клубнику чем то обрабатываешь ? Удобрения и прочее.

odinokyi

Цитата: Shrek от 24 апреля 2017, 20:37:24
д. Коль, ну у вас теплее . Клубнику чем то обрабатываешь ? Удобрения и прочее.

Дим. Для клубники сделал бурты, высота 25см. ширина 60см, укрыл чёрной плёнкой, в плёнке сделал отверстия, два ряда через 40см. в ряду через 30см. Цветёт и созревает на 15-20 дней раньше чем у соседей. В том году на 9 мая уже собирал клубнику, а у соседей только отцвела. Я так делал и в Волгодонске когда там жил, результат тот же. Завтра попробую сфоткать и выложу. Полив капельный
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

mr.Fuks

Цитата: odinokyi от 24 апреля 2017, 20:46:37
Дим. Для клубники сделал бурты, высота 25см. ширина 60см, укрыл чёрной плёнкой, в плёнке сделал отверстия, два ряда через 40см. в ряду через 30см. Цветёт и созревает на 15-20 дней раньше чем у соседей. В том году на 9 мая уже собирал клубнику, а у соседей только отцвела. Я так делал и в Волгодонске когда там жил, результат тот же. Завтра попробую сфоткать и выложу. Полив капельный
Правильное решение.А подкармливать хорошо разведёнными в воде дрожжами.Можно и сухими,"быстрыми".
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter