02 июля 2026, 10:47:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

kuzhaka, DonFisher (+ 1 Скрыт) и 3 гостей просматривают эту тему.

Al@kss

С уважением Алексей)

Shrek

Цитата: DonFisher от Вчера в 20:55:45Димон, так наоборот жеж было "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу", не? ;) :)
Или там врач по другому все переиграл?))
Лео Бакерия сказал все должно быть ровно наоборот по природе человеческой . типа для здоровья так полезней . 

kuzhaka

Цитата: Shrek от Вчера в 20:19:46А пузо хоть похудело?
Да. И фартука нет. :P

kuzhaka

Цитата: Shrek от Вчера в 21:54:06Лео Бакерия сказал все должно быть ровно наоборот по природе человеческой . типа для здоровья так полезней .
Пиздит твой Лео Бакерия.
Нет никаких завтраков, обедов и ужинов.
Это все понятия которые мы сами выдумали для облегчения жизни.
Ключевое - это что мы едим и перерывы между принятием пищи.
Почитай за интервальное голодание.
Чел за это Нобелевку получил.
Я сразу оговорюсь что полноценно не сижу на интервалке.
У меня перерыв между ужином и завтраком 14-15 часов.
Ну в общем то хватает. :)

Моцарт

Ща насоветуете Мантанычу - до 45кг сбросит  :crazy: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Моцарт от Сегодня в 09:56:24Ща насоветуете Мантанычу - до 45кг сбросит  :crazy: ;D
Не. Он пожрать любит. :crazy:

краус

IMG_1669.jpg

Вот что я нашёл про этого человека. Я не связан с медициной. Но блин, неужели в человеке так мало крови, что она просто бултыхается внутри. Когда поел, кровь из головы оттекает в желудок. Человек сытый, но тупой? Хернь какая-то.
 Второй момент. Чашка крепкого кофе натощак позволяет телу МЯГКО проснуться и не нагружать сердце? Хуясе.
Ну и третье. Он ничего не говорит об отказе от завтрака.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

Цитата: Моцарт от Сегодня в 09:56:24Ща насоветуете Мантанычу - до 45кг сбросит  :crazy: ;D
Согласен, Кужака звездеть не будет 🤣
Он то знает чтоб похудеть надо побольше жрать главное шоп это было правильная еда. Пойду борща съем неправильного, а то чето ветром качает уже от одних фоток 🤣

SaZaN75

Каждый подстраивается под Лео как ему выгодно, Дмитрий так это увидел :)
[/quote]

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte