19 июля 2026, 07:45:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Маэстро

Цитата: Костоправски от 15 июля 2019, 00:19:01Вы невнимательно следите за моим творчеством ;)
Ну, тогда лады))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

На домашнем квасе со сметаной... appl

с уважением Михаил!!!

Маэстро

У меня квас от Царя на подходе. Тоже попробую. А так я всегда на айране.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 17 июля 2019, 11:01:52У меня квас от Царя на подходе. Тоже попробую. А так я всегда на айране.
Квас и сметана, остальное организм не принимает  :o
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 17 июля 2019, 11:01:52У меня квас от Царя на подходе. Тоже попробую. А так я всегда на айране.
А почему у меня его нет?  >:(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Маэстро

Я вот сегодня сливать буду.

Моцарт

Цитата: Маэстро от 17 июля 2019, 16:26:05А ты его ставил?  ;D
Так закваску же надо царскую :acute: ;D ;D ;D
Цитата: Маэстро от 17 июля 2019, 16:27:25Я вот сегодня сливать буду.
В шкафу от меня прячешь?  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 17 июля 2019, 17:01:44Так закваску же надо царскую :acute: ;D ;D ;DВ шкафу от меня прячешь?  ;D ;D ;D
Ты ж у нас Солнышко) Тогда точно от тебя  ;D

Valin

Как сказал умный человек на форуме,что поймал,то и ем

Маэстро

Цитата: Valin от 17 июля 2019, 18:52:21Как сказал умный человек на форуме,что поймал,то и ем
Не, Амигос сказал по другому: «Поймал - ЖРИ!»  ;D

Моцарт

Цитата: Маэстро от 17 июля 2019, 19:10:20Не, Амигос сказал по другому: «Поймал - ЖРИ!»  ;D
При чем тут амигос и умный человек?  facepalm1 Это слова антонимы  ;) ;D ;D ;D

капатыч

Цитата: Valin от 17 июля 2019, 18:52:21Как сказал умный человек на форуме,что поймал,то и ем
А свежая в отчете гораздо крупнее... ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

SaZaN75

Амигос сказал поймал продай.. Поймал жри то Андрик :crazy:

Юрий Петрович

18 июля 2019, 07:01:12 #1634 Последнее редактирование: 18 июля 2019, 07:31:36 от Юрий Петрович
Мусаку приготовил вчера. Я и семья на два дня не голодает20190717_135220.jpg
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte