19 июля 2026, 22:18:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

lesnik_68

Valin

Цитата: капатыч от 17 июля 2019, 21:55:03А свежая в отчете гораздо крупнее... ;D
Крупная засолена

Юрий Петрович

Цитата: lesnik_68 от 18 июля 2019, 08:06:00МусаХу наверное? :smoke:
Моя мама так тоже её называла ... но правильно мусаКа. Слово не наше, как и само блюдо
С уважением Ю.П.

lesnik_68

Цитата: Юрий Петрович от 18 июля 2019, 09:10:35Моя мама так тоже её называла ... но правильно мусаКа. Слово не наше, как и само блюдо
У вас судя по фото, всёже МусаХа, блюдо кавказской кухни, а МусаКа, это похожее блюдо средиземноморской кухни, но  в МусаКе есть белый соус и тёртый сыр.
Готовили дома и то, и то блюдо.👍

REX

Мидии черноморские

Маэстро

Ребята! Прошедшая неделя была просто супер!!!! Всё само шло в руки и получалось!!! Начиная с того, что в понедельник меня разбудила СМСка с моей первой пенсией  ;D
Много хорошего и важного в плане шкурняков произошло. И главное: всё в мою сторону  appl
Апофеозом сегодня стало получение вот этой долгожданной корочки  ;D

Сам себе не верю, что настал этот момент. Дочи смеются - Пеееенсия)))))))
Само собой нужно отметить) Давно пловчик не готовил. Вот и повод) Ну, и от писят (несколько раз) не удержался))))

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Что вы едите прямо сейчас? - Корочку. ;D  ;D  ;D

Маэстро

Цитата: DonFisher от 19 июля 2019, 19:09:56Что вы едите прямо сейчас? - Корочку. ;D  ;D  ;D
Не, мы на неё (за счёт неё) едим прямо сейчас  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

С утрица замарочился с яичничкой  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Это не яишня, это произведение кулинарного Искусства!

lesnik_68

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Маэстро

Картоха?!! А я ему каплимэнты отсыпаю!  :o  Держи себя в рамках))))

minigoal82

Цитата: Маэстро от 20 июля 2019, 10:38:24Картоха?!! А я ему каплимэнты отсыпаю!  :o  Держи себя в рамках))))
Выходные... можна есть всё что хочешь  ;D и пить тожа  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 20 июля 2019, 10:49:13Выходные... можна есть всё что хочешь  ;D и пить тожа  :crazy:
Шутю, Мишаня) Ты молоток!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte