03 августа 2025, 19:54:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

внедорожные соревнования

Автор hpyrs, 10 октября 2014, 10:20:11

hpyrs

11 октября 2014 года будет проводится 6-й этап кубка Ростовской области по внедорожному автоспорту Джип-триал "Диагональ 4х4"
место проведения: автоспортивный полигон ДОН 25, 4 км трассы Ростов-Таганрог,

координаты

N47о 16,320'

Е39о 34,270'

Регистрация участников на месте.

На соревновании добавлена категория для кроссоверов "КРОСС".

Регламент соревнования: скачать

Бюллетень №1 к регламенту, место проведения соревнования: скачать

Обсуждение соревнования: официальный форум организатора

Внимание!

Для обеспечения возможности участия в соревновании наших гостей, участникам проживающим далее 100 км от Ростова-на-Дону просьба прислать ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ заявку на участие, предварительная заявка бронирует Вам место на участие в соревновании до 9:50 11 октября 2014 года. Основную заявку необходимо будет подать в день соревнования до 9 час 50 мин. Заявку отправлять на эл.почту niva4x4rostov@yandex.ru

скачать предварительную заявку

Участникам кубка Ростовской области регламент соревнования даёт преимущество в регистрации до 9 час 50 мин и то при условии что ещё не будет принято количество заявок ограниченное регламентом 55 участников. В связи с этим участники кубка так же могут присылать предварительные заявки указанные выше.

hpyrs

Моцарт

Цитата: hpyrs от 12 октября 2014, 22:29:20
Диагональ 4х4 20141011181541: http://youtu.be/UyhywlUxaSM
Женя, это ты снимал? Я стоял с ребенком в 2-х метрах от камеры  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

just man

Трофи-рейд "Точка Невозврата 2015"

Может,кто захочет съездить поглазеть...
http://www.rostovoff.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2379

Maxnet RUS

Ну скатались мы сегодня на этот "трофи-рейд". Вроде погодка не подвела да и не далеко.
Сразу скажу.... кто хочет поехать туда завтра не теряйте зря время... смотреть там нечего... поезжайте лучше на реку на рыбалку.
Пробыли там с 11  до 17. Благо была компания и столик с вкусняшками... позагарали и пообщались. А так скучно.... организации ноль и самого действия и трофи тоже почти не было. Такое ощущение что собрался какой то клуб внедорожников... пообщаться и потусить на одном берегу и им захотелось что бы с другого берега на них поглазела толпа зевак. Да, катались они все через Сухой Донец в одном месте, где проедет любой неподготовленный паркетник а может даже и седан и в другом месте пара подготовленных баги залезли задом поглубже и вылезли на лебёдке и всё. По берегу ездило несколько тюнингованных джипов.. водилы плевали в Донец но грязь месить никто не хотел :(.... Никаких объявлений, никаких луж с грязью по капот и т.д. короче никаких зрелищ  для зрителей  :(. Зато рекламы было по ТВ. Гонки на тракторах которые устраивает Бизон на много интереснее. Лучше бы на набережную в Ростов скатались посмотреть на самолёты :). Фото у меня нет... потому что фотать было нечего. :smoke:

hpyrs

Цитата: Cloozz от 13 октября 2014, 08:22:43
Женя, это ты снимал? Я стоял с ребенком в 2-х метрах от камеры  ;D
Не, снимал не я. Яв тот день еще в обед уехал домой.Со мной супруга была, всю кукушку проела, поругались, психанул отвез домой и с горя напился! Соревнования только в ютубе посмотрел.  ;D

Таран

Цитата: hpyrs от 15 ноября 2015, 22:01:37
Не, снимал не я. Яв тот день еще в обед уехал домой.Со мной супруга была, всю кукушку проела, поругались, психанул отвез домой и с горя напился! Соревнования только в ютубе посмотрел.  ;D
пизхдец!!! оперативный ответ!!!!!!!!!!! :smoke: :smoke: :smoke: ;D ;D ;D ;D

hpyrs

Цитата: Таран от 15 ноября 2015, 22:20:52
пизхдец!!! оперативный ответ!!!!!!!!!!! :smoke: :smoke: :smoke: ;D ;D ;D ;D
А че, типа, нормальная скорость ;D ;D ;D
Я просто давно на форуме небыл, сейчас просматриваю все темы :) .

ptica54

Во,темку откопал...  ;D Жесть!

Осенний марафон внедорожников прошел в Петрозаводске

Dolomann

12 октября 2016, 09:16:16 #9 Последнее редактирование: 12 октября 2016, 09:18:01 от Dolomann
Цитата: ptica54 от 12 октября 2016, 08:53:36
Во,темку откопал...  ;D Жесть!

Осенний марафон внедорожников прошел в Петрозаводске

а чо жесть- тут котлеты катаются а не гражданские 4*4..

о, посмотрел дальше-таки есть и обычные авто, но в другом классе как я понимаю..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ptica54

Ну там не только "котлеты" катались... Были авто и без переделок...

Dolomann

Цитата: ptica54 от 12 октября 2016, 09:21:24
Ну там не только "котлеты" катались... Были авто и без переделок...
небыло)))
например,  поставив резину отличную от заводской- это уже внесение изменений в конструкцию...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ptica54

Ну ты же не полезешь в гОвна на летней резине. Это же соревнования......
Я имел ввиду ,что нет переделок в конструкции ходовья,рулевого ,тормозной....
На видео ,кажется,Нивка промелькнула...

hpyrs

Виталий Сергеевич

Друзья,товарищи,коллеги и все кому интересно !!!!! 17 декабря 2016 будут проводиться открытые соревнования по gps  ориентированную (Трофи-рейд) в окрестностях города Новочеркасска. Если кому интересно, могу перенаправить на организаторов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter