24 августа 2025, 13:06:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы руками

Автор DonFisher, 23 сентября 2014, 19:12:11

mihail1988

Цитата: Barik от 09 февраля 2016, 13:37:39
Если нора вверх пошла, к воздуху, то друга так можно и подставить на пару-тройку пальцев))))
нее... укусят немного и все. ничего не откусывают. проверено ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Маэстро

Цитата: mihail1988 от 09 февраля 2016, 15:12:14
нее... укусят немного и все...

Да так-то может и сердечко стать))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihail1988

Цитата: Маэстро от 09 февраля 2016, 15:16:12
Да так-то может и сердечко стать))))
Поначалу ссыкотно было, а как раз укусила ниче страшного..  правда кровища долго идет.. ;D.
Два раза мне перепадало. один раз с протоки на выходе к реке карася мелкого ловили, так как раз в норы он забивался. Видимо невидимо. ведро с каждой набрать можно было. но там воды по колено...
а вот когда нырял уже за крупным под кило веса и жирным как внук у бабушки...  там с 2,5 метров и в норе по пояс по любому нельзя чтоб что то приключилось))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Sergio

Цитата: 7L7 от 05 декабря 2015, 20:32:24
У меня сосед по гаражу карасей руками ловит по холодной воде, на мелководье. Я один раз попробовал - не моё.
у меня друг так умудряется, а я так не могу))

operator88

Цитата: Sergio от 10 февраля 2016, 01:25:34
у меня друг так умудряется, а я так не могу))
Сосед, до установки льда дно чешет руками. Руки красные как у варенного рака. Я ему подогнал костюм с перчатками, чтобы изолировать руки от холодной воды.

Серега_Палыч

Ловите момент, удачу и рыбу!

Plaha

Цитата: Серега_Палыч от 20 мая 2016, 10:28:53
Экстрим-нудлинг  :o
Ловля сома руками

экстрим нудлинг это года я по детству на сухом донце в соминую нору нырял с голой(только одни ноги торчали) а братан стоял на подстраховке и по моей "комаде " вытаскивал меня от туда  :crazy:

от то детство было  :) :voot:

Серега_Палыч

Цитата: Plaha от 20 мая 2016, 11:53:35
экстрим нудлинг это года я по детству на сухом донце в соминую нору нырял с голой(только одни ноги торчали) а братан стоял на подстраховке и по моей "комаде " вытаскивал меня от туда  :crazy:

Аллигаторы тоже в норах попадались?  :crazy:

Plaha

Цитата: Серега_Палыч от 20 мая 2016, 12:02:04
Аллигаторы тоже в норах попадались?  :crazy:

таких у нас не водится, а если бы и водились, то с нашим народом  вырастать они успевали максимум до размера шамайки  ;D

Серега_Палыч

Цитата: Plaha от 20 мая 2016, 12:06:53таких у нас не водится, а если бы и водились, то с нашим народом  вырастать они успевали максимум до размера шамайки 
;D ;D

Ростовский нано-крАкАдил

Plaha

Цитата: Серега_Палыч от 20 мая 2016, 12:24:21
;D ;D

Ростовский нано-крАкАдил

скоро и таких повылавливают  :o

mykola82

Цитата: Plaha от 20 мая 2016, 11:53:35

ну да , ~),были времена ,+++тоже в таких лазил ,берега подмытые ,корни деревьев  и там норы большие и глубокие аж жутковато некоторым было ,а одна девченка с нами раков драла по норам   :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter