02 сентября 2026, 11:54:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куплю мотор б/у

Автор Константин68, 02 сентября 2014, 18:51:35

Константин68

Заказал в Питере Баджер СL-340. Обещали отправить в среду. В связи с этим становится актуальной тема покупки мотора под данную лодку.Не троллингую, задача - выйти в Дону на точку до километра-трех и ловить белую рыбу. Интересует японец 5-6 л/с. Не убитый, не перегретый, с запасом ресурса, за разумные деньги. Спешить не буду, рассмотрю все варианты. Также собираюсь купить транцевые колеса.               8-988-948-76-88

Константин68

В связи с тем, что права уже не требуются до 10 сил, рассмотрю также вариант покупки б/у Tohatsu 9,8.

Константин68

Мотор рассматриваю двухтактный.

Константин68

V.T.

есть 9.8 тоха 2х такник и баджер( фишер лайн) 3.6 куплен конце2011 года  за все 95 000 р в отличном состоянии И не думай о5-6 силах  ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП

V.T.

Константин68

Dolomann

Цитата: Константин68 от 18 декабря 2014, 02:48:45
Лодка ждет мотор. :smoke:
Константин,  я могу посоветовать тока одно- пока есть еще возможность купить л/м во владике. на фарпосте.
да, б/у,да, кот в мешке- но там пока моторы есть, причем японские..

если будете и дальше епсти мозг себе- попадете на еще бОльшую суму..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Константин68

Спасибо за добрые пожелания.  :o Рад, что отвлек от рабочей суеты. Если все будет по плану, не будет форс мажора, то через пару часов буду с мотором :P

Вячеслав Малявин

Цитата: Dolomann от 18 декабря 2014, 10:50:03возможность купить л/м во владике. на фарпосте.
Подскажите как это сделать я не совсем пойму о чем речь

Константин68

Цитата: Вячеслав Малявин от 19 декабря 2014, 11:22:08
Подскажите как это сделать я не совсем пойму о чем речь

На Авито погляди. Но там гарантий, что получишь мотор, даже неисправный,  нет никаких. Продаются моторы 1995 года за 35 к/ рублей. Много предложений.

Константин68

Мотор купил. Тему можно закрывать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte