12 февраля 2025, 06:37:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите украли лодку и мотор!

Автор andrey-v, 25 августа 2014, 22:43:17

andrey-v

Мужики помогайте.Какие то твари прямо с гаража,срезав болгаркой замки украли лодку Викинг 360,мотор Меркури 15М и эхолот Гармин Фишфайндер 300C. Если кто услышит что кто-то где то продает,или наткнется на объявление о продаже,или на водоеме увидит огромная просьба сообщить по телефону 8-961-269-87-89 Андрей

Моцарт

Сочувствую. Какой район города?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

fisher-PRZ

Вот же 3.14дорня!!! >:(
Только указанные вещи взяли и было ли в гараже еще что ценное, а то может ни кто ни где продавать и не будет, го...доны эти по заказу/наводке могли отработать?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

andrey-v

Цитата: Cloozz от 25 августа 2014, 23:01:25
Сочувствую. Какой район города?
[/qu

andrey-v

Цитата: fisher-PRZ от 25 августа 2014, 23:39:31
Вот же 3.14дорня!!! >:(
Только указанные вещи взяли и было ли в гараже еще что ценное, а то может ни кто ни где продавать и не будет, го...доны эти по заказу/наводке могли отработать?

Там еще снастей на 60-70 руб, но взяли конкретно лодку и мотор, в лодке непосредственно лежал спасжилет,якорь,эхолот,и другое барахло. Это из лодки все вытащили и оставили кроме эхолота.Я думаю по наводке кого то из гаражей,но как бля вычислить.

_SERGEY_

подробней про лодку, мож особые приметы, номер и цвет хотябы. да, в каком районе гараж?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

andrey-v

Цитата: _SERGEY_ от 26 августа 2014, 00:47:52
подробней про лодку, мож особые приметы, номер и цвет хотябы. да, в каком районе гараж?

Цвет серый,стандартный посейдоновский, номер нет смысла писать я думаю один хер смоют, гаражи район ул.Флерова пос. Октябрьский. В акватории местных водоемов в течении года я таких лодок больше не видел,в размере 360,хотя мож не особо смотрел.Из особых примет по днищу и по балонам заказывал усиление т.к лодка перевозилась на прицепе

рыбак68

Цитата: andrey-v от 25 августа 2014, 22:43:17Какие то твари прямо с гаража,срезав болгаркой замки украли лодку
GSM сигнализация могла бы в принципе отпугнуть козлов.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Andry98

Цитата: рыбак68 от 26 августа 2014, 20:57:33
Саш как отпукнуть, а вот смс-ку прислать хозяину да могла бы :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

andrey-v

Цитата: рыбак68 от 26 августа 2014, 20:57:33

Могла бы,если бы была.Как говорится знал бы где упадешь соломки подстилил, но че теперь бить себя ушами по щекам. На будущее понятно надо думать о защите или смене места парковки

REX

Цитата: andrey-v от 26 августа 2014, 22:24:05
Могла бы,если бы была.Как говорится знал бы где упадешь соломки подстилил, но че теперь бить себя ушами по щекам. На будущее понятно надо думать о защите или смене места парковки
А в полицию заявляли ? Отпечатки там или еще какие следы. Обычно этим промышляют одни и те же товарищи.

Andry98

У Володи Тилькияна весь склад вынесли надувных лодок с эл моторами. Насколько знаю не нашли ??? Крепись. И забудь. :o :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

andrey-v

Цитата: REX от 26 августа 2014, 22:34:48
А в полицию заявляли ? Отпечатки там или еще какие следы. Обычно этим промышляют одни и те же товарищи.

Приезжали граждане полицейские,и отпечатки пальцев снимали и следы ног чужих нашли,сводку по всем гимсам области. Ищут :(

andrey-v

Цитата: Andry98 от 26 августа 2014, 22:58:46
У Володи Тилькияна весь склад вынесли надувных лодок с эл моторами. Насколько знаю не нашли ??? Крепись. И забудь. :o :'(

Слышал про эту тему.Говорят даже охрана была, но как то случилось что никто ничего не видел

рыбак68

Цитата: Andry98 от 26 августа 2014, 21:48:39
Саш как отпукнуть, а вот смс-ку прислать хозяину да могла бы :(
Я по СМСке пару раз бегал в гараж в 2 часа ночи с ружьем. Ложное срабатывание - батарейка села на датчике.
Цитата: andrey-v от 26 августа 2014, 22:24:05
Я себе как раз поставил после случая с Телькияном. Сигналку взял по совету Андрея98.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter