06 февраля 2025, 19:58:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трабзонспор (Трабзон) - Ростов (Ростов-на-Дону)

Автор DonFisher, 20 августа 2014, 19:50:44

DonFisher

Завтра в 22.00 мск состоится матч. Первый матч Сельмаша в Лиге Европы. Какие у кого прогнозы на матч?
Мой прогноз 0:2.
Вперед, Сельмаш!

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь.Н

Хотелось бы,тем более фаны вроде едут поддержат.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Fisherman-Don

Будем болеть!!! Только Сельмаш - Только Победа!!!

Таран

Бох

виталюн

Слышал что там не поле, а огород какой то, поэтому 2:0 турки :o
С Уважением Виталий!!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Самое прикольное, что ни Россия ни Европа этот матч показывать не будет. Завтра буду искать трансляцию у турков. С турецким комментатором я еще не смотрел ;D

з.ы. По общественным показывать будут Локо и Динамо, по НТВ+  - Краснодар. А Ростов видимо Россию не представляет в Еврокубках, нах его показывать. И потом мы удивляемся, что у нас нет футболистов. Откуда им появится, когда даже по ящику футбол не показывают?!

Бох

Цитата: виталюн от 20 августа 2014, 21:31:04
Слышал что там не поле, а огород какой то, поэтому 2:0 турки :o
так огород это наша стихия ;D

DonFisher

Цитата: Бох от 20 августа 2014, 21:39:44
так огород это наша стихия ;D

Гацкан вспашет, туркам главное под косу не попадать ;D

Бох

Цитата: DonFisher от 20 августа 2014, 21:41:23
Гацкан вспашет, туркам главное под косу не попадать ;D
главное чтобы Коля не приехал) а то будут пенали ставить ;D

DonFisher

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович дал интервью накануне первого матча с "Трабзонспором" в 4-м отборочном раунде Лиги Европы.

– Завтра очень важная игра для нас. После многих лет "Ростов" снова играет в Европе, и надо не упустить этот шанс. Было бы хорошо добиться тут завтра хорошего результата, и мы сделаем для этого все возможное. Знаем, что у нас очень сильный соперник, очень титулованная команда. Знаем, что здесь отличные болельщики и прекрасная атмосфера. Рады, что будем играть в такой атмосфере. Удивительно, что поле выглядит как огород. Мы каждый год тренируемся в Турции и всегда были довольны качеством полей. Поле стало неприятным сюрпризом.

soccer.ru/news/399049.shtml

Игорь.Н

Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Григорич

Цитата: Игорь.Н от 20 августа 2014, 22:53:48
Забил в гугле Трабзонспор (Трабзон) - Ростов (Ростов-на-Дону) трансляция.выдал http://www.sport.ru/football/Liga_Evropy_4-y_kvalifikatsionnyy_raund_1-y_match_Trabzonspor_-_Rostov_Pryamaya_/article253099/
http://www.soccer.ru/online/74625.shtml
Большое спасибо за ссылки. По поводу прогнозов я бы не стал принижать уровень нашего клуба. Наши плюсы: первый раз  в Европе, а это психологический допинг. который придаст силы и отсутствие влияния Коли.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter