06 февраля 2025, 21:43:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2014/2015

Автор DonFisher, 01 августа 2014, 20:55:45

MODEST

Логика не может быть моей или вашей .....она или есть или её нет ...... ;) ;) ;) ;) Логической цепочки не выстраивал . Вы выстроили её сами .
Причин проигрыша Спартака и выйгрыша ЦСКА я не искал , да и бесполезно это не зная ситуации внутри команд . Кони выйграли по делу и счёт показатель . Пусть Спартак хоть весь дубль бы выставил , это дело тренера и команды . Вас задела фраза  Не удивительно проиграть сыгранному составу Красноармейцев . ? Так что здесь не так ? Спартак лихорадит уже давно , поиски Якина и перестановки в составе тоже постоянно присутствуют . Кони же имеют стабильный сыгранный костяк команды . И положение в турнирной таблице о многом говорит . На победу Спартака реально могли расчитывать только истинные поклонники команды . Тем более после проигрыша Тереку .
Просто порадовался появлению молодых российских футболистов в составе Спартака и всё , без всяких вытекающих последствий.
Отдал должное Якину в том что выпускает молодёжь даже в таком матче , а вот российский специалист Слуцкий пользуется в основном покупными готовыми игроками . Не припомню кто то  сейчас играет в ЦСКА из их школы ? По крайней мере за последних несколько лет кто то перешел из дубля в основу ? Только Головин и то он из Новокузнецка.....
И ещё Вы как любитель учить матчасть ,помните ,что 10 лет назад 18 мая 2005 года ЦСКА выйграл Кубок УЕФА ? Трое из тех игроков (Василий Березуцкий , Сергей Игнашевич и Игорь Акинфеев)  до сих пор в строю и выходят в основе и один автор гола в финале (А. Березуцкий) сидит в запасе.
За сим разрешите откланяться ....
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: Андрик93 от 17 мая 2015, 21:04:22
Гена, у Краснадара по сравнению с Кубанью очен малый процент болельщиков в КК, Галицкий бьется над этим вопросом и автобусы бесплатные со станиц на матчи и т.д., но факт остается фактом, трибуны стадиона на домашних матчах Краснодара наполняют служивыми ребятами!! :( Так что с почти всем КК ты погорячился!! ;)
Андрей , может и погорячился , но то что большинство болельщиков Краснодара раньше болело за Кубань и в какой то момент перешло под знамёна быков , ты наверное не будешь отрицать ?
Хочется надеяться , что старая гвардия Кубани останется с командой , а новых поклонников Краснодара надо ещё нарожать и приобщить к футболу . Но глядя на отток болельщиков от футбола сделать это будет проблематично (я имею ввиду приобщить , а не нарожать  ;) ;) ;) ;) ;)).
Давайте соседи , надо обходить коней в таблице . Вспоминая прошлогоднюю концовку чемпионата ЦСКА на финишной прямой очень сильно . Теперь только надеяться на их ошибку и самим не оплошать . Четыре потерянных очка дорого будут стоить ......
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Цитата: MODEST от 18 мая 2015, 16:49:28

Давайте соседи , надо обходить коней в таблице . Вспоминая прошлогоднюю концовку чемпионата ЦСКА на финишной прямой очень сильно . Теперь только надеяться на их ошибку и самим не оплошать . Четыре потерянных очка дорого будут стоить ......

Если Гинер,Галицкий,Миллер(за спиной Путин) давно не решили кому и где играть,кому в ЛЕ,кому в ЛЧ...Надеюсь,что ошибаюсь,но....

dimir

У меня с логикой все впорядке.
Вы отреагировали на мой комент.И все время пытаетесь домыслить от себя,что меня ,что то там зацепило ;D
И как вы могли не заметить ,того ,что в игре со Спартаком ,в составе армейцев также играло 8 ВОСЕМЬ россиян (у одного правда двойное гражданство) ,которые обыграли 8 российских спартачей. ;D
Честь и хвала Слуцкому который выпускает в столь ответственной игре 8 российских футболистов ;D
За сим откланиваюсь,до новых встреч...
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Коммерческий директор «Краснодара»: «В воскресенье в 13.30 у нас +30 и палящее солнце. НТВ перенести матч с «Ростовом» на вечер отказалось»

Коммерческий директор «Краснодара» Арам Фундукян раскритиковал решение назначить матч 29-го тура чемпионата России против «Ростова» на дневное время.

«В воскресенье в 13.30 у нас +30 и палящее солнце. НТВ перенести матч на вечер отказалось. Игрокам не то, что бегать, ходить будет тяжело. Так и живем.

В это день «Мордовия» – «Терек» в 16.00! Мы просили хотя бы местами нас поменять! В Саранске жары нет! Нам отказали! Вот о чем речь!

Наш матч решило показать федеральное НТВ, у них только это время! Мы говорим: «Да не надо нас показывать, пусть «Наш Футбол» покажет!» Отказано», – написал Фундукян в твиттере.

MODEST

Цитата: DonFisher от 22 мая 2015, 17:49:51
Коммерческий директор «Краснодара»: «В воскресенье в 13.30 у нас +30 и палящее солнце. НТВ перенести матч с «Ростовом» на вечер отказалось»

Коммерческий директор «Краснодара» Арам Фундукян раскритиковал решение назначить матч 29-го тура чемпионата России против «Ростова» на дневное время.

«В воскресенье в 13.30 у нас +30 и палящее солнце. НТВ перенести матч на вечер отказалось. Игрокам не то, что бегать, ходить будет тяжело. Так и живем.

В это день «Мордовия» – «Терек» в 16.00! Мы просили хотя бы местами нас поменять! В Саранске жары нет! Нам отказали! Вот о чем речь!

Наш матч решило показать федеральное НТВ, у них только это время! Мы говорим: «Да не надо нас показывать, пусть «Наш Футбол» покажет!» Отказано», – написал Фундукян в твиттере.
Не надо нас показывать - это сильное заявление . Болельщики похрену ..... Им что бабло не капает с трансляций или и так хватает ?  Как то сразу понимаешь что коммерческая игрушка , а не народная команда .  Часто личные высказывания руководителей клубов перечёркивают личное отношение к команде . Неприятно читать такие заявления .
Понятно что жарко , но ведь игроки профессионалы !!! И температура не запредельная . Две команды в одинаковых условиях . Ростов как я понимаю молчит - всё устраивает ?

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Быки третьи, разница мячей в пользу ЦСКА!! :( Последнии матчи что Быков что Коней вызвали в моей голове кучу вопросов, главный-не ужели в нашем чемпе даже договариваются о местах в тройке!! :'( Ну да ладно, Краснодар провел отличный сезон 2014-2015, третье место тому подтверждение!! :) Ждем Лигу Европы, думаю в этом году понаглее будут!!! :) Очень переживаю за стыки соседей!! Кто там кстати Ростову достанется в стыках??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 31 мая 2015, 11:52:35
Быки третьи, разница мячей в пользу ЦСКА!! :( Последнии матчи что Быков что Коней вызвали в моей голове кучу вопросов, главный-не ужели в нашем чемпе даже договариваются о местах в тройке!! :'( Ну да ладно, Краснодар провел отличный сезон 2014-2015, третье место тому подтверждение!! :) Ждем Лигу Европы, думаю в этом году понаглее будут!!! :) Очень переживаю за стыки соседей!! Кто там кстати Ростову достанется в стыках??
Переведи бабла  ;) Фенербахче привезу  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 31 мая 2015, 11:52:35Быки третьи, разница мячей в пользу ЦСКА!! :(

Не, Андрюх, у коней побед больше. Поэтому вторые.

Цитата: Андрик93 от 31 мая 2015, 11:52:35Последнии матчи что Быков что Коней вызвали в моей голове кучу вопросов, главный-не ужели в нашем чемпе даже договариваются о местах в тройке!! :'(

Вчерашние матчи почти все вызвали вопросов. Точнее вопросов что были доги ни у кого не возникало.
К примеру, к тереку приехало пол урала (6 человек основы отсутствовало) в Грозный и чудесным образом уиграло. :crazy:
Да и кони нам забили интересный гол (если посмотреть повтор).... :smoke:

Цитата: Андрик93 от 31 мая 2015, 11:52:35Кто там кстати Ростову достанется в стыках??

Тосно (Ленинградская область). Матчи 3-го и 7-го. Должны пройти иначе в ПЛ нам делать нехУй.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 31 мая 2015, 12:09:34Вчерашние матчи почти все вызвали вопросов. Точнее вопросов что были доги ни у кого не возникало.
К примеру, к тереку приехало пол урала (6 человек основы отсутствовало) в Грозный и чудесным образом уиграло.

Гляда на ту херню,которая творилась последние,семь-восемь туров,задаёшься вопросом:"А стоит ли вообще ходить смотреть на эту пародию?"
Чувствуешь себя каким-то дурачком.Причем за свои же деньги.

Андрик93

Цитата: DonFisher от 31 мая 2015, 12:09:34
Не, Андрюх, у коней побед больше. Поэтому вторые.

Вчерашние матчи почти все вызвали вопросов. Точнее вопросов что были доги ни у кого не возникало.
К примеру, к тереку приехало пол урала (6 человек основы отсутствовало) в Грозный и чудесным образом уиграло. :crazy:
Да и кони нам забили интересный гол (если посмотреть повтор).... :smoke:

Тосно (Ленинградская область). Матчи 3-го и 7-го. Должны пройти иначе в ПЛ нам делать нехУй.
Влад, я не про вчерашние матчи, я про последние три матча в которых как дуновению волшебной палочки велось все к нынешней туртаблице, не с того сего мертвый Краснодар и Коняки выигрывающие все вся, ну и гол пропущенный Стипи, короче все один к одному!! :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Как сказал бы Мутко - "Рашен фУтбол из вэри интерестинг энд смол мани хаха" ;D
Первые 4 места и последние 2, думаю были известны перед началом чемпа ;)
Каждый год надеешься, что все изменится....а оно еще хуже становится....ну ниче вот проведем ЧМ2018 и возьмет Сельмаш Кубок Чемпионов ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 31 мая 2015, 18:03:02
Как сказал бы Мутко - "Рашен СоУККЕР из вэри интерестинг энд смол мани хаха" ;D
;D ;D ;D

DonFisher

02 июня 2015, 18:15:13 #284 Последнее редактирование: 02 июня 2015, 18:18:32 от DonFisher
А вот табличка по судейским ошибкам в этом сезоне ;) :) Ну и по бюджетам клубов сразу видно, кого любят судьи... :smoke:

з.ы. Только у Ростова бюджет 15-20 млн. дол., а не 40 как в таблице.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter