06 февраля 2025, 21:57:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2014/2015

Автор DonFisher, 01 августа 2014, 20:55:45

Игорь ХД

Это не чемпионат-это ёбаный стыд.

MODEST

Цитата: dimir от 17 мая 2015, 17:21:57
Надо было прошлую игру вам посмотреть,против паровозов. ;)
В таких играх как сегодня класс соперника должен нивилироваться настроем команды (тем более играли при аншлаге на своем стадионе) , нр почему этого не произошло?, а кому какая разница.И молодые спартачи появились после 50 минуты,когда все уже стало понятно,а Кротов не первую игру выходит в старте,так ,что когда  что то пишите ,внимательно учите матчасть :)
Особенно приятно,что у руля Цска находится российский специалист,которому доверяет и президент клуба.
Может это Вам надо научиться внимательно читать ? Где я написал , что молодёжь играла с первых минут и то что Кротов вышел на поле впервые ?   . Читайте что написано . Почему все хотят что то додумать или увидеть что то между строк ?
Что и чем должно невилироваться мне неизвестно и то что вообще должно тоже не факт .
Слуцкий на месте Якина при таком счёте никогда не выпустил бы молодёжь , а ещё сильнее раскачивал бы скамейку лишь бы гол престижа закатить .
Вы болеете за ЦСКА ? Если так , то конструктивного диалога у нас не получиться . Я эту команду мягко говоря не люблю со времён Союзного чемпионата .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь ХД

Цитата: MODEST от 17 мая 2015, 17:58:52MODEST

Чего ты так?СКА любишь,а старших братьев нет?=))

MODEST

Цитата: Игорь ХД от 17 мая 2015, 18:11:51
Чего ты так?СКА любишь,а старших братьев нет?=))
Между ними пропасть .....  Еще с Союза не люблю Спартак и киевское Динамо .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

dimir

17 мая 2015, 18:37:37 #259 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 18:55:31 от dimir
Цитата: MODEST от 17 мая 2015, 16:47:00
На фоне "мёртвого" Спартака , да  ;D ;) ;D ;).  И в таблице на вторую ступеньку запрыгнули . До 20.30 сегодняшнего вечера точно  ;) ;) ;) ;)
Давно не смотрел Спартак , несколько молодых россиян появилось , из Спартака-2 Кротов , Давыдов , Мелкадзе , Брызгалов , с 8 играми максимально в Премьер-лиге . Не удивительно проиграть сыгранному составу Красноармейцев .
Цитата: MODEST от 17 мая 2015, 17:58:52
Может это Вам надо научиться внимательно читать ? Где я написал , что молодёжь играла с первых минут и то что Кротов вышел на поле впервые ?   . Читайте что написано . Почему все хотят что то додумать или увидеть что то между строк ?
Что и чем должно невилироваться мне неизвестно и то что вообще должно тоже не факт .
Слуцкий на месте Якина при таком счёте никогда не выпустил бы молодёжь , а ещё сильнее раскачивал бы скамейку лишь бы гол престижа закатить .
Вы болеете за ЦСКА ? Если так , то конструктивного диалога у нас не получиться . Я эту команду мягко говоря не люблю со времён Союзного чемпионата .

(с) Несколько молодых россиян,появилось из Спартака-2 .....
Я не телепат,чтобы ваши измышления понимать,понимаю то что написано.Пишите сразу понятнее,а не потом  добавляйте к моим комментариям.
И я глорством не страдаю и ни когда не страдал, у меня нет ненавистных команд ,а есть так скажем команды которым я симпатизирую и Цска входит в их число,также как и Краснодар.
Что потярял Якин выпустив молодежь - НИЧЕГО, свое место в Спартаке он потерял уже давно,так,что не надо рассказыватт сказки про   то ,чтобы сделал или не сделал Слуцкий, и скамейку оставьте в покое,очень уж многим она не дает покоя,даже после двух чемпионст Цска ;) ,мелко так мыслить,очень мелко.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 17 мая 2015, 20:12:11
Шо там?? :D

2-2 :'( и пеналь Краснодар чуть себе не привёз,судья простил.

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 17 мая 2015, 20:13:32

2-2 :'( и пеналь Краснодар чуть себе не привёз,судья простил.
:smoke: :smoke: :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 17 мая 2015, 20:14:51
:smoke: :smoke: :smoke:

да,Краснодар последние 2 игры слил в жесткой форме :smoke: да какие 2 игры!!! с аутсайдерами да ещё и у себя дома :smoke:

Ладно,пускай Ростову сливает,и я тогда всё прощу ;D

MODEST

17 мая 2015, 20:35:17 #265 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 20:39:26 от MODEST
to dimir     .Попытаюсь ещё раз .Опять выдернули из контекста , додумали и дописали от себя . Мля реально уже устал разжевывать . Написано было так -  Давно не смотрел Спартак , несколько молодых россиян появилось , из Спартака-2 Кротов , Давыдов , Мелкадзе , Брызгалов , с 8 играми максимально в Премьер-лиге .   Как ещё надо было изъяснять свои мысли ? Или 8 игр в Премьер лиге, и то не в стартовом составе, это уже опытный футболист и писать молодой надо только в первой игре ?
По поводу скамейки что так задело ? Я что то придумал или он на ней не раскачивается ?
Теперь про мелко мыслить , можно пояснить что это значит и при чём тут даже два чемпионства ЦСКА? (этого не отнять - это факт)
Ещё про учите матчасть - я на специалиста и статиста не претендую , высказываю своё мнение , которое идёт в разрез с Вашим . При чем я сильно сглаживаю углы в своих высказываниях.
Добавлю в конце , я не спорю и ничего не доказываю , мне параллельно на чемпионство ЦСКА , Зенита и даже 9 раз Спартака  и кто из российских команд будет участвовать в ЛЕ и ЛЧ . С середины двухтысячных интересуюсь больше по привычке .
И про "глорство" поподробнее пожалуйста , к чему Вы это написали ? Я с детства был воспитан в любви к Ростовскому СКА , которое не смогло выжить и вроде бы сейчас начинает потихоньку возрождаться , но уже под другим названием СКВО. И до сих пор в разумных пределах переживаю за будущую судьбу команды .
Про глорство Вы можете попробовать рассказать почти всему Краснодарскому краю . Я не особо разделяю их новую любовь к Краснодару , но это личное дело каждого и наверное для этого есть причины .

Андрик93

Гена, у Краснадара по сравнению с Кубанью очен малый процент болельщиков в КК, Галицкий бьется над этим вопросом и автобусы бесплатные со станиц на матчи и т.д., но факт остается фактом, трибуны стадиона на домашних матчах Краснодара наполняют служивыми ребятами!! :( Так что с почти всем КК ты погорячился!! ;)

borman

Сегодняшний Спартак это не спартак. Сегодня как раз таки Краснодар больше похож на Спартак. Не знаю сколько у них болел, но именно эту команду было интересно смотреть. Спартаку нужен Аленичев или Карпин. Пусть проигрывают, но весело, как при Карпине было.
ЦСКА порадовало игрой в атаку. Слуцкого подменили. При 1-0 не выставил автобус перед воротами.
Глушака нашего жалко. Скиснет он в таком Спартаке.

dimir

Цитата: MODEST от 17 мая 2015, 16:47:00
На фоне "мёртвого" Спартака , да  ;D ;) ;D ;).  И в таблице на вторую ступеньку запрыгнули . До 20.30 сегодняшнего вечера точно  ;) ;) ;) ;)
Давно не смотрел Спартак , несколько молодых россиян появилось , из Спартака-2 Кротов , Давыдов , Мелкадзе , Брызгалов , с 8 играми максимально в Премьер-лиге . Не удивительно проиграть сыгранному составу Красноармейцев .
Начнем сначала,вчера вечером было не до футбола :o
Следуя,вашей логике,Спартак проиграл Цска потому,что в составе  Спартака играли ,несколько молодых россиян из дубля Спартака и для вас   - это  не удивительно,потому,что у армейце состав сыгранный.
Еще короче,  ;D-Спартак проиграл сыгранному составу армейцев,потому,что в его составе появилось несколько молодых россиян.
Какие выводы можно еще сделать из вашей цитаты????
Я вас поправил,сказав,что молодые россияне вышли на замену,когда Цска вел со счетом 3:0,и ни какого перелома в игре они не внесли, после этого вы обвинили меня,что я додумываю за вас.
Ваше обвинение голословно.
Я допускаю,то что вы игру смотрели не с начала и по -этому у вас сложилось такое представление об этой игре,просто об этом надо было написать,а не обвинять меня в том,что я,чтото додумываю за вас. :)
А прогнозы вообще весчь не благодарная ;)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter