29 января 2025, 03:31:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Грелки для рук - самогреющие и каталитические

Автор qoza, 23 января 2010, 19:43:11

Костоправски

13 октября 2018, 19:16:47 #15 Последнее редактирование: 13 октября 2018, 20:10:42 от Костоправски
Цитата: Turist от 13 октября 2018, 13:21:31Здесь не в выгоде дело,а удовлетворение от процесса и когда сделанное своими руками ;)
Все люди разные, кто-то покупает готовую пачку прикормки "Лещ Миронов",а кто-то свежую макуху с маслобойни и у печки с пшенкой ебецца-запаривает  facepalm ;D  И не подумайте Шо там в магазинной пачке сдобренной патокой (отходами с сахарного завода) ниебацца какая вкуснятина для рыбы  ;) ;D
Так же как и блесна для рыбалки,думаете у Гены "Стражника" нет возможности купить готовые? Та нет,сам процесс вставляет  ;) Можно конечно продолжить,но наверное "фатит"  :crazy:
Ну это я именно"Лещ Миронов" и покупаю)))И мешаю с запаренной пшенкой.Раньше епси с восемью сортами крупы и вез на рыбалку минимум два ведра каши,ночь перед этим у плиты пропрыгав.Щас рыбы отпускаю больше,чем с теми  двумя ведрами домой привозил. ;)
   Про обогрев; вспомнилась жалобная детская книжка про польско-еврейского недосироту,после первой мировой между польшей и белоруссией шатавшегося.У беспризорников в ходу была девайсина под названием "комета"-консервную банку с набитыми по периметру гвоздем дырками  наполняли тлеющими углями и таскали  на манер поповского кадила на длинной проволоке типа ручки ведерка прикрепленной к краям.Когда хотели тепла или открытого огня-добивали доверху горючим мусором и раскручивали над головой-банка накалялась докрасна.Изделие было двойного назначения-помимо обогрева в рукопашной успешно применялось
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

Цитата: Костоправски от 13 октября 2018, 19:16:47Ну это я именно"Лещ Миронов" и покупаю)))И мешаю с запаренной пшенкой.
Я знал-потому и написал  ;D ;) 
Грелки у меня химические в пакетиках,еще ни разу не пользовался  :) ,темку просто поднял-после того как увидел видео,мало ли мож кому,а там х.з. на вкус и цвет фломастеры  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Костоправски

13 октября 2018, 20:14:50 #17 Последнее редактирование: 13 октября 2018, 20:17:41 от Костоправски
Цитата: Turist от 13 октября 2018, 19:22:44Я знал-потому и написал  ;D ;)
Грелки у меня химические в пакетиках,еще ни разу не пользовался  :) ,темку просто поднял-после того как увидел видео,мало ли мож кому,а там х.з. на вкус и цвет фломастеры  :smoke:
Да это видео-пособие анархиста-террориста в завуалированном  виде(трудозатраты сразу адекватными становятся),немного рубленых гвоздей и добавить пару недорогих и недефицитных специй в рецептуру,даже одну,вторая и так присутствует-и можно на рыбалку на медведя  ходить с такой грелкой ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

Цитата: Костоправски от 13 октября 2018, 20:14:50Да это видео-пособие анархиста-террориста в завуалированном  виде(трудозатраты сразу адекватными становятся),немного рубленых гвоздей и добавить пару недорогих и недефицитных специй в рецептуру,даже одну,вторая и так присутствует-и можно на рыбалку на медведя  ходить с такой грелкой ;D ;D ;D
...я долго ждал, но почему никто не спросил - почему нужна именно 3х копеечная монета СССР  ??? ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Костоправски

13 октября 2018, 20:33:54 #19 Последнее редактирование: 13 октября 2018, 20:36:24 от Костоправски
Цитата: Turist от 13 октября 2018, 20:25:26...я долго ждал, но почему никто не спросил - почему нужна именно 3х копеечная монета СССР  ??? ;) ;D
Потому что абсолютно пофиг,что там будет,по озвучке пятак его тоже устраивал.Труба у него такого диаметра случилась и копилку разбил мемориальную.Я ,когда в начале видео компоненты показали думал,что будет вариант гальванического элемента с тратой электричества на разогрев-нержа,медь,уголь,жижа какая-то-типа,вывернутая наизнанку солевая батарейка.А оно вона как-последователь эдички лимонова оказался ;D ;D  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter