26 ноября 2024, 02:55:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Открытый чемпионат г.Волгодонска по ловле спиннингом с берега

Автор Виталий М, 27 мая 2014, 00:24:17

Сергей 2000

Цитата: Paul` от 30 мая 2014, 18:24:28
А Вы со всеми лично знакомы? От чего вывод "ни одного РЕАЛЬНОГО спортика"?! :)

С рейтингами ,и лично знаком со многими(если не со всеми)))(в личке могу поделиться с кем знаком,у кого учился,и кому премного благодарен за науку)....)))
ЗЫ. Тут на спортиков наезд всегда,но...Ребята постоянно вынуждены ехать перед соревами на прощупывание водоема,потом соревы...Так весь сезон...)По осени,когда уже график сорев послабже,позволяют себе просто рыбалку,но итут "глаза" все видят,мол много хапают домой пожрать,смешно...)))
Да не обижайтесь,за реальными имел ввиду тех ,кто уж неоднократно доказывал,что он "СПОРТИК"..)))

Тот же Николай 79 просто приехал и сделал молчком всех с берега как-то на кубке ДФ,тихо и молчком...)))Вот уважаю за это...))А когда много слов...)))Да за мешки..))

Давай ,приедь и сделай реального "СПОРТИКА"...)))

П.С. У Лехи (Амигос) все есть чтоб стать Нормальным,сильным спортиком...
Но амбиции немного не те у него,да и не в обиду,там реально ребята знают что делать с хищником,даж на мертвой точке..)))

kuzhaka

30 мая 2014, 18:55:53 #31 Последнее редактирование: 30 мая 2014, 18:57:34 от kuzhaka
Цитата: Сергей 2000 от 30 мая 2014, 18:47:11
С рейтингами ,и лично знаком со многими(если не со всеми)))(в личке могу поделиться с кем знаком,у кого учился,и кому премного благодарен за науку)....)))
ЗЫ. Тут на спортиков наезд всегда,но...Ребята постоянно вынуждены ехать перед соревами на прощупывание водоема,потом соревы...Так весь сезон...)По осени,когда уже график сорев послабже,позволяют себе просто рыбалку,но итут "глаза" все видят,мол много хапают домой пожрать,смешно...)))
Да не обижайтесь,за реальными имел ввиду тех ,кто уж неоднократно доказывал,что он "СПОРТИК"..)))

Тот же Николай 79 просто приехал и сделал молчком всех с берега как-то на кубке ДФ,тихо и молчком...)))Вот уважаю за это...))А когда много слов...)))Да за мешки..))

Давай ,приедь и сделай реального "СПОРТИКА"...)))

П.С. У Лехи (Амигос) все есть чтоб стать Нормальным,сильным спортиком...
Но амбиции немного не те у него,да и не в обиду,там реально ребята знают что делать с хищником,даж на мертвой точке..)))
Леха сильно в джиге ловит, а там будет напор на воблеры, поэтому не думаю что он бы всех уделал именно на этих соревах. Я знаю что там человека три-четыре лучше меня вобы дергают, поэтому рассчитываю на пятое почетное место. ;D А в джигитовке это да, Леха Амигас и Саня Стелмен готовые спортики.  :)
Люблю безобразия!

Сергей 2000

Цитата: kuzhaka от 30 мая 2014, 18:55:53
Леха сильно в джиге ловит, а там будет напор на воблеры, поэтому не думаю что он бы всех уделал именно на этих соревах. Я знаю что там человека три-четыре лучше меня вобы дергают, поэтому рассчитываю на пятое почетное место. ;D А в джигитовке это да, Леха Амигас и Саня Стелмен готовые спортики.  :)

Саш,не оспариваю ни в коем случае)))..
И Леха и Саня сильны...))Еслиб только захотели,вродь по отчетам и время у ребят есть для сорев,да и понимают реку как надо,учить не надо,сами научат...)))
А воблеры иль джиг вторично))),главное желание..)))

П.С. Былаб финансовая независимость,возможность перед соревами приехать,пробить точки,помутил бы мама не горюй так же..)))

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Сергей 2000 от 30 мая 2014, 19:06:57
И Леха и Саня сильны...))Еслиб только захотели,вродь по отчетам и время у ребят есть для сорев,да и понимают реку как надо,учить не надо,сами научат...)))

П.С. Былаб финансовая независимость,возможность перед соревами приехать,пробить точки,помутил бы мама не горюй так же..)))
Серег так все во время на постой  и упирается. Леха вон на речке по три-четыре раза в неделю выбирается, а у многих и по выходным не всегда получается. Я уже как то писал на Волгодонском фореве, что мне моего умения хватает всегда с рыбкой быть, да и родственникам перепадает, а большего мне ей богу и не надо. :) Ребята молодые сейчас ассоциацию замутили, стараются, соревы проводят. Вот хорошо бы конечно что бы с Ростова умельцы подъежали и наши бы у них чего-нибудь подглядывали. Я на вторым БК с Жекой Партизаном в лодке полдня порыбалил и срисовал столько что сам бы три года доходил. ;D Жека тоже в детстве гамно ложками ел, рып ему на пустой крюк клевал,  жаль закинул это дело. А Лехе и Сане надо идти в спортики. Им сам бог велел. :)
Люблю безобразия!

kuzhaka

Люблю безобразия!

Сергей 2000

Цитата: kuzhaka от 30 мая 2014, 19:20:17
Я на вторым БК с Жекой Партизаном в лодке полдня порыбалил и срисовал столько что сам бы три года доходил. ;D Жека тоже в детстве гамно ложками ел, рып ему на пустой крюк клевал,  жаль закинул это дело. А Лехе и Сане надо идти в спортики. Им сам бог велел. :)

Саш ,так вот ож,не йух писюнами мериться со спортиками,уважать надо и благодарить,что роют и находят много чего нового ,да и мы потом пользуем это,не благодаря ребят((...

П.С. А для меня ,видать более не будет,"посадить" справа неоднократного чемпиона России,слева "аборигена" водоема,при том что не разведывал , с нуля..))
Приятно,но настолько в душе жаль,что реально не времени ни денег нет помутить по реальному)))..
Понимаю,признаю,что еслиб Леха(Мастер) да и другие захотели...)))Но Саню (РАШ) сделать на его точке,где он с утра чистил,большого стоит..)))С Уважением и к Сане (РАШ)и к Лехе..))

Так жалею ,что не слаживается понастоящему повоевать в спине,каждому свое..)Но ни понимаю ребят,имеющих возможность,но меряющииеся писюнами(мешками)...))

Сергей 2000

Еле нарыл фото...)))
Смотрю сейчас на себя в зеркало..страшно...
Мож опять бороду отрастить..)))
Ну Кончитой начнут обзывать)))..

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 30 мая 2014, 19:40:44
Еле нарыл фото...)))

Придется красить бороду, седая не катит ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: Сергей 2000 от 30 мая 2014, 19:40:44
Еле нарыл фото...)))
Ты лучше на ДР преезжай.  Поболеем за Амигоса. ;D
Люблю безобразия!

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 30 мая 2014, 19:06:57

отож  :(
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Дима С

Цитата: amigos от 31 мая 2014, 09:12:30
отож  :(
Да да да....
Это участникам еще повезло что у меня пятихата на взнос нет.....А то бы я их усех уделал! ;D

Paul`

Ну и я накрапаю отчётик! :CheckIt:
Во-первых спасибо ВСЕМ кто помогал организовывать данное мероприятие! Отдельный респект Виталику и Вове за труд в работе с документами, за большую работу по изготовлению КАЧЕСТВЕННЫХ И ДОЛГОВЕЧНЫХ табличек, ну и много ещё за что!!!  ;)
Во- вторых спасибо участникам за ОТЛИЧНУЮ АТМОСФЕРУ и участие!
Спасибо Диме, который болел за всех участников в зоне и радовался рыбе не меньше чем участник который её поймал,за оперативное вручение талончиков, я прям таки слышал Димкины мысли позади себя :" Давай рыбка, давай!!"  ;D

Ну и собственно по соревнованиям!
Ехав на соревнования было 2 цели:
1- как один из организаторов, хотел что бы всё прошло ОТЛИЧНО и ВСЕ участники остались довольны! Хотя я практически в этом не сомневался, так как мои товарищи организаторы в этом плане не давали мне сомнений своим подходом и можно даже сказать уже профессионализмом!Да!Есть ещё к чему стремиться, но на данном этапе считаю проведение соревнований на твёрдую 5!!!
2- была установка попасть хотя бы в десятку для получения 3 разряда, так как соперники были серьёзные!

Далее ближе к началу прошёл посмотрел зону, увидел несколько выходов в зоне высокой травы и камыша, решил там и начинать, решил не экспериментировать и ловить на проверенных бойцов, которые приносят результат на таких жабовниках.
1 тур выбираю сектор где примерно были выходы, ставлю поппер от рапалы и на первых же забросах вытаскиваю  щурёнка, Дима подбегает быстрее чем ракета и даёт талончик! :laugh1: Дальше немного успокоился и попытался сконцентрироваться, так как начало положено, но 2 щуки Артура не дают мне это сделать! :biggrin: Выбираю тактику быстрых переходов из сектора в сектор, так как заметил, что щука перемещается сутра, ещё пару выходов, реализации 0 ! И вот перед финишем 1-го тура засаживаю из-за ветра в камыши поппер и обрываю! :sad2:
2 тур привязываю своего любимчика XPOD джуниор от мегабасса, видев что Артур вытащил щучку где-то на открытой воде выбираю сектор где открытая вода граничит с камышём и травкой, и на первых забросах снова вытаскиваю щуря, и тут, катушка подводит, начинает отдавать леску в обратку, щурь начинает брыкаться и отрезает жаберной крышкой плетню прям над самым поводком и падает мне под ноги! :shok: :biggrin: Пришлось перевязываться и потерять ещё минут 5! :sad2:  Дальше тишина!А тут ещё Вадим кричит на всю округу через каждые 5 минут "СУДЬЯЯЯЯЯЯ!СУДЬЯЯЯЯЯЯЯ!" :biggrin:  И Дима к нему как пуля, только пятки сверкали! :laugh1: Напряжение долбит!
3 тур решаю начинать ближе к тому месту где Вадим таскал щук, но только выбираю место, где полностью на поверхности ковёр травы, так как за 2 тура там ни кидал ни один участник, ставлю незацепляйку хорватское яйцо, обкидываю вдоль и поперёк, но результата нет!
решаю делать упор в секторах где камыш посередине и трава высокая, но есть чистая вода сантиметров 10, меняю икспода на ядовитого воукера от страйк про который тоже себя зарекомендовал, и тут началось кино, выход-промах, выход промах, в очередном секторе щурь всё таки садится!УРА! :yahoo: и дальше ловил на расслабоне! :biggrin:  В конце 3-го тура наблюдаю большой выход на свою приманку и промах, решаю закинуть туда же и............ сигнал финиш!!! :rug: :tup:

Ну да ладно, в надежде что в 4 туре этот сектор ни кто не займёт и я её доловлю, иду отдавать талончик.
4 тур занимаю сектор который и хотел, справа от меня становится Володя (Яцик) начинаем обстрел местности,  на 2-ой проводе ЗДОРОВЫЙ выход на том же месте где и в 3 туре, но промах! Кидаю ещё раз, снова выход в той же точке и промах!!! :rug: :rug: censored
Третий раз туда же, выход, сопротивление секунд 5 и ...... сошла, показав только хвост, кил на 2 была точно! :new_russian: Вова свидетель! :biggrin: Плюю и иду в другой сектор, выбираю где много камыша в середине и есть 90% вероятность засадить воблер, но чувство соперничества не дает покоя, стараюсь кидать  очень точно , и на очередной проводе чётко в окне 30 см между камышём снова большой выход и промах!!![size=78%] :rug: censored
И дальше тишина!
Конечно был приятно удивлён победой! Как мне кажется получил опыта за одни эти соревнования больше чем за год!
Вадим конечно всех в нашей зоне радовал и до последнего думали что победа за ним будет! :gimmefive:
И ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАДИМУ ЗА СНЯТЫЙ ПОППЕР!!! :frends:
И ещё порадовал Шишов Сергей из Волгоднска, человек звонил мне вечером перед соревнованиями, когда регистрация была уже закрыта, я не обещал ему участие, но сказал что он может подъехать сутра и если кто-то из зарегистрировавшихся не приедет, то возможно его зарегистрируют, так и получилось! Сергей занял второе место и надеюсь ухал с отличным настроением! :wink2: :good2: Очень рад за него!
Надеюсь следующие соревнования пройдут в такой же дружественной обстановке! Прям таки мне показалось "как по семейному"! :wink2: :biggrin:

SSS

Прошу прощения за безграмотность. Где можно посмотреть более полный отчет с фотографиями?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter