26 ноября 2024, 03:12:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Открытый чемпионат г.Волгодонска по ловле спиннингом с берега

Автор Виталий М, 27 мая 2014, 00:24:17

Виталий М

Цитата: Андрей М от 29 мая 2014, 22:53:01
Димас, соревы по ходу на белой будут (мои догадки) или ей подобной, но уж там вы дадите дразда, конкурентов вам там не будет. КГ на первых местах будут. Вы же там тренируетесь не первый год. Вот если бы вы на Дону батюшке соревы устроили  :D
и на Дону будут и на Сухой будут, но с лодок, а эти соревы с берега и не на Белой, Белая вымирает потихоньку в наших степях...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Дима С

Димас, соревы по ходу на белой будут (мои догадки) или ей подобной, но уж там вы дадите дразда, конкурентов вам там не будет. КГ на первых местах будут. Вы же там тренируетесь не первый год. Вот если бы вы на Дону батюшке соревы устроили  :D
может и так ,но рыбалка это не только опыт и снасть,везение ни кто не отменял...Ну да мне все равно.Я не участник.Я помогаю организации.В день сорев буду помошником.В субботу буду песни петь и водку пить!

Андрей М

Цитата: Дима С от 29 мая 2014, 22:59:37
может и так ,но рыбалка это не только опыт и снасть,везение ни кто не отменял...Ну да мне все равно.Я не участник.Я помогаю организации.В день сорев буду помошником.В субботу буду песни петь и водку пить!
И правильно, я тоже люблю песни петь и водку жрать. Спорт не мое, мой девиз САЛО СИЛА СПОРТ МОГИЛА.

АндрейЦимлянск

Да, Андрюха, белая как не прискорбно еще в прошлом году крякнула. Эту речку недавно тока открыли. Сам на ней был тока 2 раза. Первый раз когда открыл, второй когда утверждали ее на соревы.  Так что никакого приимущества не будет.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

do-vitas

да не бзди Андрюха будут и на нашей улице праздник примерно гдето в сентябре!?  :) ;)

АндрейЦимлянск

Цитата: do-vitas от 30 мая 2014, 09:09:53
да не бзди Андрюха будут и на нашей улице праздник примерно гдето в сентябре!?  :) ;)
Чет один праздник ты уже не отпраздновал))

do-vitas

АндрейЦимлянск

do-vitas

АндрейЦимлянск

kuzhaka

Цитата: amigos от 29 мая 2014, 22:14:35
та собирался,но не получаицо,работы много,да и 300км не близко на один день  ехать.
Прально и не уй! Своих мяшочников хватает! ;D
Люблю безобразия!

Адмирал

Цитата: amigos от 29 мая 2014, 22:25:58
шоб хоть чуть узнать незнакомый водоём нннада хотяб 2-3 дня,и у меня не получаеца,а поехать водки выпить и потанцевать на день за 300км нет смысла ;) ;D так шо звиняйте братцы,буду болеть за кентов учасвующих и дома :)
..quote.Лёха ,ты же спорсмэн  ??? Как тебе не стыдно :o :o :o придется побить шниву  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Чет Леха "дернулся")))),а ведь ниодного РЕАЛЬНОГО  спортика)))),приехал,показал угол подачи,слупил первый приз и до хаты...)))

Paul`

Цитата: Сергей 2000 от 30 мая 2014, 17:26:36
Чет Леха "дернулся")))),а ведь ниодного РЕАЛЬНОГО  спортика)))),приехал,показал угол подачи,слупил первый приз и до хаты...)))
А Вы со всеми лично знакомы? От чего вывод "ни одного РЕАЛЬНОГО спортика"?! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter