21 ноября 2024, 16:05:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Траблы выбора нового тента

Автор Боцман, 19 мая 2014, 21:26:06

Боцман

Други!!! Возникла проблемма: Старый тент из брезентухи вытянулся, тяжеленный, зае надоел.
И появилась гениальная идея : замастырить новый тент  минимум 6х6 . Сшить, набить люверсы, переделать стойки нема проблемов вааще никаких!!!
Ума нету, какую тряпку использовать?
Варианты с синей плетеной говнокетайской полиэтиленовой херью не предлагать - ибо говно оно редкостное!!!
Посему вопрос залу : из чего замастырить девайс? Ибо жарко )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Andry98

Ну для тентов наверно - самбрелла. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Боцман

Цитата: Andry98 от 19 мая 2014, 21:46:32
Ну для тентов наверно - самбрелла. ;)
Это прекрасно! хотелось бы адреса-явки-пароли! В гугле прикольные ответы ))))
вплоть до Фабрицио )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

slog.s

можно кордура, прочность и долговечность, из нее и шьют все сумки, чемоданы и.т. д.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

slog.s

Цитата: slog.s от 19 мая 2014, 21:58:39
можно кордура, прочность и долговечность, из нее и шьют все сумки, чемоданы и.т. д.
текучева(магнит, второй этаж) погонный метр плотность 1000 PU2000, 250р
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

lesnik_68

Цитата: Боцман от 19 мая 2014, 21:54:05
Это прекрасно! хотелось бы адреса-явки-пароли! В гугле прикольные ответы ))))
вплоть до Фабрицио )))
Пошив и ремонт тентов 8 951 503 22 38 Олег, мне менял прозрачную вставку в тент, вроде нормально, позвони, поговорите.
Живёт тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.222619&lon=39.666824&z=19&m=s&v=9

Котофей

Если по простому, то к рекламщикам. Либо старые, либо просто заказать то что нужно. Вес правда...

Arch

Я извиняюсь, а тент нужен для чего ? Для грузовика?

AlCh

24 мая 2014, 14:10:14 #8 Последнее редактирование: 24 мая 2014, 14:26:48 от AlCh
уже писал в другой теме.
в Спортмастере(бренд нордвей) тонкий (типа как на ветровках дешевых)синт.материал размер 4х4 м с люверсами и оттяжками по распродаже около 1т.р. с копейками,скручивается в чехол диаметром см15 длиной около 0,5 м,вес  около 1,0 кг.часто в качестве центральной опоры -зонт бальцеровский(рядом со столом).воздуха-ветерка под тентом больше,чем в любом шатре,после 5  лет состояние хорошее,но ...
размер маловат чтобы обеспечить тень при высоте позволяющей находиться в полный рост.
в мыслях приколхозить к нему точно такой же второй.
http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/palatki_i_tenty/kempingovye/1409533/ только размер и цена другие
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Боцман

Цитата: Arch от 24 мая 2014, 11:33:37
Я извиняюсь, а тент нужен для чего ? Для грузовика?
Для натянуть в чистом поле ))))
на предмет керосинить отдыхать под ним )))
небольшой компанией рыл в 10-15 ))))))))))

lesnik_68

Цитата: Боцман от 26 мая 2014, 07:45:14
Для натянуть в чистом поле ))))
на предмет керосинить отдыхать под ним )))
небольшой компанией рыл в 10-15 ))))))))))
Блин! А я чет сразу подумал, для лодка-катера ;D ;D

Arch

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2014, 10:15:04
Блин! А я чет сразу подумал, для лодка-катера ;D ;D
Я тоже  :crazy: Смутил тока размер 6х6  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter