22 февраля 2025, 01:33:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всех геологов с наступающим!

Автор AlCh, 04 апреля 2014, 18:19:40

AlCh

:avto: :rest: :rusdeg: :buhalka: :drinks:
и хотя еще больше суток :),но уже началось :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Picaso

Всех геологов с наступающим!!!!!!!!!
С Уважением Олег

protraxion

в геологии работать,это топать топать топать, и мозгами шевелить!
Dont touch my messages please

Водяной

11 апреля 2014, 16:25:50 #3 Последнее редактирование: 11 апреля 2014, 16:29:11 от Водяной
Ух ты, только увидел  ;D спасибо  ;D.  Интересно, а среди форумчан есть геологи, кроме меня и Матвея KoVaL?

Picaso

С Уважением Олег

amigos

Цитата: Водяной от 11 апреля 2014, 16:25:50
Ух ты, только увидел  ;D спасибо  ;D.  Интересно, а среди форумчан есть геологи, кроме меня и Матвея KoVaL?
ну я тож иногда не бреюсь и ношу свитер с воротником,а перегар пастаянна :crazy:  ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

KoVaL

Спасибо за поздравления!  :) увидел только сейчас темку! Да и вернулся из очередных полей только перед праздником  :)
Цитата: Водяной от 11 апреля 2014, 16:25:50
Саня, тут еще паренек есть "Будда", вроде он тож геолог. Не знаю, правда, заходит сейчас он сюда или нет. Еще AlCh вроде в изысканиях, наверное геолог, а может  и нет.  :)
Цитата: amigos от 11 апреля 2014, 16:55:32
ну я тож иногда не бреюсь и ношу свитер с воротником,а перегар пастаянна :crazy:  ;D ;D ;D ;D
кстати насчет бритья - бреюсь дома перед отъездом и когда приезжаю, в командировках не бреюсь, как-то еще с никеля так повелось.  :)Свитер с воротником тож в наличии, как, иногда, и перегар  ;)  ;D

Водяной

Цитата: amigos от 11 апреля 2014, 16:55:32
Ты глянь, яка гидота  >:(
Я чо, такой?   ;D

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

AlCh

Цитата: KoVaL от 11 апреля 2014, 17:44:04
Еще AlCh вроде в изысканиях, наверное геолог  :)
только на испытаниях подсобником ;D
увы, :) дня гидролога нет,поэтому отмечаю, и день энергетика,строителя,железнодорожника,автомобилиста  и т.д. :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Водяной

Цитата: AlCh от 11 апреля 2014, 21:11:56
увы, :) дня гидролога нет,поэтому отмечаю, и день энергетика,строителя,железнодорожника,автомобилиста  и т.д. :)
Вы будете смеяться, но я и геолог, и гидролог (средне-специальное) по образованию (ям) ...
А день гидролога есть, вернее, день гидрометеоролога, ежегодно 23 марта   http://www.calend.ru/holidays/0/0/3200/

KoVaL

Цитата: AlCh от 11 апреля 2014, 21:11:56
На "МНПП Куйбышев-Брянск" в Липецкой области не виделись?

KoVaL

Геологи, с праздником!!!! :) Саня Водяной, с праздником! Picasso, AlCh, вас тоже!!! Из "новых" геологов не объявился никто ?? :)

граф Донской

Водяной

Цитата: KoVaL от 05 апреля 2015, 07:24:51
Геологи, с праздником!!!! :) Саня Водяной, с праздником! Picasso, AlCh, вас тоже!!! Из "новых" геологов не объявился никто ?? :)
Матвей, спасибо!  :)
И тебя с праздником, и Picasso, и AlCh!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter