31 января 2025, 21:00:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ежегодное распространение молоди по закрытым водоемам.

Автор spiningist, 04 апреля 2014, 15:45:46

spiningist

Да бы не остаться голословным:

Уважаемые, подводные охотники и рыболовы любители!
В субботу 05 апреля состоится акция по распространению молоди рыбы по закрытым водоемам. Всех желающих будем ждать в 9-00 по московской трассе за постом ГАИ в районе поселка Янтарный. При себе иметь тару для молоди, фото- и видеоаппаратуру. По всем вопросам обращаться 89185540513 Сергей, 89198922670 Даниил.

Nog

Учтите, что это полезно, но без соответствующих санитарных разрешений незаконно, т.к. вместе с рыбой в закрытые водоёмы попадают и паразиты. Хотелось бы чтобы я был неправ....

Picaso

С Уважением Олег

Пловец

Блин...я б с удовольствием...но я завтра домохозяйка. :(
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Plaha

Цитата: Пловец от 04 апреля 2014, 16:01:08
Блин...я б с удовольствием...но я завтра домохозяйка. :(

Езжай, на уху тройную наберёшь  ;D ;D ;)

spiningist

Цитата: Nog от 04 апреля 2014, 15:54:26
Учтите, что это полезно, но без соответствующих санитарных разрешений незаконно, т.к. вместе с рыбой в закрытые водоёмы попадают и паразиты. Хотелось бы чтобы я был неправ....
Человек который на свои средства разводит молодь уже не первый год, четко следит за мальком и соблюдает все нормы и температурные режимы! Для подробностей есть телефон Даниила вверху.
Объявление для тех, кто действительно желает что то сделать, а  не быть кибер воином за свою правду!

Ребят описывать долго очень весь процесс, проще по телефону спросить.

Nog

Согласен с вами. Закон иногда идёт вразрез со здравым смыслом. И, отбрасывая нюансы, ваше мероприятие считаю благим делом, хотя поддержать могу только заочно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter