21 июля 2025, 06:42:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хранение файлов в интернете

Автор Моцарт, 21 марта 2014, 23:33:11

Моцарт

Ну рассказывайте где кто чаво хранит! Регулярно появляются фотки и куски видео в телефоне и это все надо куда-то сливать. Хранить на домашнем ПК становится апасна, так как старшему покемону уже чуть больше 5 лет и он молодец! ;D Есть нормальные сервисы которые завтра не рухнут, не закроются, откуда можно поделиться ссылкой с друзьями и быть более менее уверенным, что ваши личные фото не будут бродить "завтра" по всему интернету? Если есть что-то подобное с поддержкой приложения слива с телефона под андроидом - вашпе будет респект!!!

Заранее всем ответившим спасибо!  :) :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

Элементарно Ватсон....  ;) Тот же тындекс, куча сервисов, фото можно паролить целыми альбомами (сам давая ссылку, на фото никто не войдет по ссылке, а видно будет.... ну и т.д.) там же я.диск расширающийся при необходимости до 10 Гб
Кури еще инфу, мож еще кто-ч подскажет.
Дома храню на внешних дисках (все важное - фото, видео) ну и в нете немного...  ;)

Manzoni

Cloozz

основной винт+постоянные бэкапы  ;)
но я из-за работы так привык.
в облаке, тож, терялось, были преценденты...

DonFisher

Внешний диск рулит. Из сетевых, гугл самый надежный.

Manzoni

Моцарт

22 марта 2014, 00:01:53 #5 Последнее редактирование: 22 марта 2014, 00:04:24 от Cloozz
Цитата: Sher от 21 марта 2014, 23:39:14
Элементарно Ватсон....  ;) Тот же тындекс, куча сервисов, фото можно паролить целыми альбомами (сам давая ссылку, на фото никто не войдет по ссылке, а видно будет.... ну и т.д.) там же я.диск расширающийся при необходимости до 10 Гб
Санька, братик привет!  :company: Изначально почву не прощупывал, ничего не изучал. Сейчас полез на яндекс - просит указать № телефона. Он обязателен? Если да, то данный вариант отпадает сразу.

Цитата: Manzoni от 21 марта 2014, 23:41:40
Cloozz

основной винт+постоянные бэкапы  ;)
но я из-за работы так привык.
в облаке, тож, терялось, были преценденты...

Серега привет!  :) Бекапы на внешний диск? Не хочу, поэтому и интересуюсь хранением в нете!   ;)

Кстати, ху из облака? Все чаще натыкаюсь на это... Могу и сам нагуглить, но сегодня все лень  :(

Цитата: Manzoni от 21 марта 2014, 23:58:55
пeнедосцев в топку ;)

давайте хоть тут не будем на злободневные темы о санкциях  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Manzoni

22 марта 2014, 00:06:25 #6 Последнее редактирование: 22 марта 2014, 00:09:09 от Manzoni
Цитата: Cloozz от 22 марта 2014, 00:01:53
Санька, братик привет!  :company: Изначально почву не прощупывал, ничего не изучал. Сейчас полез на яндекс - просит указать № телефона. Он обязателен? Если да, то данный вариант отпадает сразу.

Серега привет!  :) Бекапы на внешний диск? Не хочу, поэтому и интересуюсь хранением в нете!   ;)

Кстати, ху из облака? Все чаще натыкаюсь на это... Могу и сам нагуглить, но сегодня все лень  :(
что мешает дома замастырить хранилище с некоторй степенью отказоустойчивости?
дорого, да....но, есть как плюсы, так и минусы....
мая, своё барахло дома хранит с бекапами, плюс, скидывание в рабочее хранилище....
"где-то там" попадалово уже было, благо, копии были.

основной принцип-основное хранилище, раз, плюс, копии где то на другой площадке.
но это-ИДЕАЛ.
Цитата: Cloozz от 22 марта 2014, 00:01:53
давайте хоть тут не будем на злободневные темы о санкциях  ;D ;D ;D
если принципиально, то принципиально ;)

Archi

22 марта 2014, 00:06:52 #7 Последнее редактирование: 22 марта 2014, 00:12:07 от Archi
   Внешний диск ... тока не роеять ,об пол  :) :) :)......
А раньше ....негативы были (ну ,что касается фото ) до сих пор лежат в целкости и сохранности (только агонь и вода ,могут их уничтижыть)....сейчас уже жалею ,что выбросил чемодану (фото бумага ,проявители ,фиксаж ну и сам Фото увеличитель,
с ванночками ,бачками .для плёнки и есчё много чего .....)
ххх

Manzoni

Цитата: Archi от 22 марта 2014, 00:06:52
   Внешний диск ... тока не роеять ,об пол  :) :) :)......
вылетает "на ура"

Archi

ххх

BRE

Основное хранилище Dropbox.
Для всякой херни - Я.Диск, box.com
Это все облака. :)

Manzoni

22 марта 2014, 00:37:08 #11 Последнее редактирование: 22 марта 2014, 00:39:09 от Manzoni
Цитата: Archi от 22 марта 2014, 00:13:38
В чём косяк,чего боятся ?
неправильно подключил, неправильно отключил.....
физически диск сЪёкнулся.....
уронил/наступил, сабака-абассака, кот-енот, и прочая шняга.
несут всё и вся.....и деньги, порой, большие предлагают...
но не всё вытянуть удаётся....

зы
когда храните, пытайтесь сами оценить.....фотки за 10 лет, видео-шмидео.....сколько это всё может стоить.
порой-БЕСЦЕННО  :smoke:

Archi

Цитата: Manzoni от 22 марта 2014, 00:37:08
неправильно подключил, неправильно отключил.....
физически диск сЪёкнулся.....
уронил/наступил, сабака-абассака, кот-енот, и прочая шняга.
несут всё и вся.....и деньги, порой, большие предлагают...
но не всё вытянуть удаётся....

зы
когда храните, пытайтесь сами оценить.....фотки за 10 лет, видео-шмидео.....сколько это всё может стоить.
порой-БЕСЦЕННО  :smoke:
Ну с этим всё понятно ,это не новость (я думал тамммм.....).....
Ладно ,тогда , игде хранить .......
Вот Вам и прогрэсссссс ...(а карточки (негатив) у меня есть (игде я мммаленький ) с 72 го года ,и в любой момент можно напечатать фото .......
Плоды цывилизацыи .......
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter