21 июля 2025, 12:55:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

XI зимние Паралимпийские игры СОЧИ 2014

Автор Picaso, 07 марта 2014, 21:29:37

Picaso

Давайте поддержим наших паралимпийцев! Удачи им! Болеем за наших!
С Уважением Олег

Maxnet RUS

07 марта 2014, 21:35:55 #1 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 22:06:40 от Maxnet RUS
Жгут наши организаторы .... выход российской команды под "Серыми тучами небо затянуто нервы гитарной струною натянуты мы атакуем по всем направлениям...." и "Гудбай Америка" от НАУ просто огонь  :). Удачи нашим паралимпийцам. :ura: А украинцы отказались выходить и выпустили одного флаганосца ... хз что хотели доказать этим.

Umbro85

Открытие Паралимпийских игр потрясающее, волшебное, сказачное, невероятное... Нет слов... Артисты, музыка, спортсмены, все и всё на высоте... Браво, у меня эмоции зашкаливают...
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

джон 76

С семьей едем. С понедельника по среду. Будем на следж хоккее и на горных лыжах.

Andry98

Смотрел лыжи, горный спуск наверно. Парни, люди без ног на одной лыже спускаются и соревнуются. Вот сила воли!! Вот характер. Смотрел и плакал! А мы переживаем как с утра похмелится, что б голова не болела. :smoke:
Удачи и побед нашим!!! Украину тоже не понял. Бредятина.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

AlCh

сюжет открытия понравился больше чем предыдущий-про рыбалку больше было :),а серъезно-
больше русского духа,и не показывали истерику космополитичного мальчика с чубчиком "мы сделали это"с фразами из американского кино.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

1AST1

Наши красавцы!!!!!! На первом месте по медалям после первого дня! 4 золотых, 6 серебряных и две бронзы!!!!!!!!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Picaso

Ура! Продолжаем болеть за наших! Вот где действительно сила воли и стремление к победе! И не важно победил паралимпиец или нет, главное что он участвовал, он победил свой недуг, удачи всем без исключения папалимпийцам!!!!!!!!!!
С Уважением Олег

Picaso

наши первые в ощекомандном зачете! Так держать!
С Уважением Олег

Dred

10 марта 2014, 14:34:47 #9 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 14:41:42 от Dred
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Vikev

Вчера смотрел наших хокеистов.Молодцы как рубились.Не то что эти зажравшиеся профессионалы.
  Молодцы все наши параолимпийцы,какая сила воли и духа.Преклоняюсь перед ними.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dred

ptica54

Vikev

А биатлонщики как отстрелялись!В туман и без промахов.Хоть бы научили стрелять наших олимпийцев. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dred

Цитата: Vikev от 11 марта 2014, 15:05:51
А биатлонщики как отстрелялись!В туман и без промахов.Хоть бы научили стрелять наших олимпийцев. :D
:ura: :company: :company: :company: :)
  http://p14.yandex.ru/medals/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter