21 марта 2026, 21:22:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

borman

Цитата: FLY-1971 от 12 сентября 2016, 20:49:06
Lucky..........фули, то-то ты их поменял поди десятка два, а то и больше ;D ;D ;D
Плохому танцору всегда что-то мешает. ;D ;D ;D
У меня и Корморан весом в полкила акуительно кидал кормушки 200гр под 100 метров. У палки есть же еще много интересных и полезных качеств.

FLY-1971

Цитата: bormanb от 12 сентября 2016, 20:53:22
палки есть же еще много интересных и полезных качеств
Если по чесноку, то при определённом навыке, похую, без разницы чем ловить, платишь деньги и ищешь, есть ли что-то слаще сахара, именно за много интересных и полезных качеств

borman

12 сентября 2016, 21:04:40 #4997 Последнее редактирование: 12 сентября 2016, 21:09:41 от bormanb
Есть еще такое качество как КРАСИВАЯ. ;D ;D ;D
Вот именно по этому принципу я и поменял ДМ100 на Дайву 135ку. Дач откровенно лучше кидает и вяжет, но Дайва сцуко КРАСИВАЯ. ;D ;D ;D 

FLY-1971

Цитата: bormanb от 12 сентября 2016, 21:04:40
Вот именно по этому принципу я и поменял ДМ100 на Дайву 135ку. Дач откровенно лучше кидает и вяжет, но Дайва сцуко КРАСИВАЯ. ;D ;D ;D
Кстати, обрыбил свою вновь купленную 135, :crazy: :crazy: :crazy: насколько она мне не легла в руку по весне, :'( :'( :'( и так хорошо прилипла к лапкам сейчас :D :D :D, хотя 13 Лонг, как по мне поинтересней будет, ловил с 25 Баськой.... вроде неплохо

batai61

Змкс меня не интересует,пока. Есть экстра-хэвик который потихоньку разлавливаю-наслаждаюсь так сказать,ну не по мне как Юра писал -иметь в конюшне несколько экстра-хэвиков и чесать репу,который взять на рыбалку ;D Надоест,  можно продать ,поменять, аль в коллекционеры податься. Тема откуда возникла,напомню-человек ищет экстра-хэвик,бабос есть,спрашивал про Шиману,стали советать Змкса,ему в построение удилки многое не по нраву,вот и я о том же,коль есть бабос ну не стоит относить его за Змкс.ИМХО,только выбор увы не велик -ДМ,Дайва. Шаману ругают за тяжесть. Но коль столько похвальных отзывов форумчан о Змкс,решать ему. Я б воще может даже в сторону Сферы Браунинг посмотрел,но настолько специфична рукоять,что не каждому в руку ляжет.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Demyen

Цитата: bormanb от 12 сентября 2016, 21:04:40
Да, смотрицца огонь, Турнамент 13,5 и если не ошибаюсь, Бласт 3520 ;)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

VladykaFish

Цитата: Андрик93 от 14 сентября 2016, 14:56:34У тебя 330 30-120??
А у мну 3,0-3,6 мульти, реально мин размер 2,9, тест до 120... Присмотрись - универсальная палка... даже в росте 2,9 под нагрузкой не дубина... и да... с красной полоской...

amigos

Цитата: VladykaFish от 14 сентября 2016, 15:14:39
А у мну 3,0-3,6 мульти, реально мин размер 2,9, тест до 120... Присмотрись - универсальная палка... даже в росте 2,9 под нагрузкой не дубина... и да... с красной полоской...
это как раз как у Лёни.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: VladykaFish от 14 сентября 2016, 15:14:39
Посмотрю!! Скорее всего до 120 и буду брать!! Где в Ростове торгуют семи девайсами, где БСВ щас продавцом короче трудится?? :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: amigos от 14 сентября 2016, 15:16:00
это как раз как у Лёни.
Наверное до 120 брать?? Типа и 52 гр и потом 90 гр можно будет гонять!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 14 сентября 2016, 15:18:58
Наверное до 120 брать?? Типа и 52 гр и потом 90 гр можно будет гонять!! :)
как универсал то да. У меня просто три фидера.поэтому чисто для донца её брал.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DonSpenser

16 января 2017, 12:05:59 #5006 Последнее редактирование: 16 января 2017, 12:07:37 от DonSpenser
Добрый день! Помогите определиться в выборе лайта. Рассматривемый рост только 3 метра, условия ловли стояк и очень слабое течение, например р.Тузлов. Кормушки 20-30 грамм по свинцу, ну может максимум 40, но в случае чего есть палка для этого веса. Подержать многие из палок скорее всего не удастся, буду заказывать в нете. Итак, мои претенденты: Земекс Гранд, Земекс Хай Про(показался лапшеватым), Земекс Икон(не вышел, может стоит подождать?), Гарболино Карп Мини, Дреннан Падл Чакер Карп или Дреннан Аколайт, Матрикс Карпмастер(отпугивает транспортная 170, но не уверен, что цифры верные). Может еще что-то предложите. Требуется скорее лайт, чем чисто пикер, но хочется, чтобы палка была легкая, звонкая. Спасибо всем за конструктивные ответы и предложения.

Максим84

Ты как то совсем палочки разные привел для сравнения, от карповых пораболиков с лапшеватым строем до фиг знает чего.
Тебе то какая надо?
Имхо, Волжанка про спорт 3м возьми и будет счастье.

DonSpenser

Цитата: Максим84 от 16 января 2017, 14:14:32
Ты как то совсем палочки разные привел для сравнения, от карповых пораболиков с лапшеватым строем до фиг знает чего.
Тебе то какая надо?
Имхо, Волжанка про спорт 3м возьми и будет счастье.
Они все разные, как раз по-тому, что нет возможности самому посмотреть. :)
Волжанку не хочу.

Максим84

Так а хочешь чего и денег сколько?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte