12 апреля 2026, 02:32:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

DonSpenser

Мужики, для многих летний сезон уже закрыт, предлагаю немного пофлудить и поболтать на тему выбора фидера! По результатам сезона выявил для себя потребность в лайте или лайт-медиуме. Очень нравится Волжанка Оптима 3.3, однако от покупки отталкивает слишком маленький катушкодержатель. Какие варианты можно рассмотреть в длине 3.0-3.6 тестом до 60 грамм и ценой до 5 тысяч? Есть ли вменяемые пали за эту цену? Может есть какие-то ожидаемые новинки 2016? Или не парться и брать Оптиму, а то вдруг после НГ очередной кризис ударит и цена на ту же Волжанку взлетит до небес?

kwk75

Сам поэтому же взял оптиму 3,6 до 70... меньше не хочу, для больших грузов есть хэвики . Посмотри что с турками происходит, не дай Бог на китай переключимся , тогдабкак в старые добрые времена - на море в Крым, ловить на бамбук из Сухума будем
Если вы всё понимаете, значит вам не всё говорят!

kwk75

Итог забыл, - БЕРИ, пока к ценам привыкли, то, что есть и нравится
Если вы всё понимаете, значит вам не всё говорят!

Максим84

Цитата: DonSpenser от 26 ноября 2015, 18:13:18
Мужики, для многих летний сезон уже закрыт, предлагаю немного пофлудить и поболтать на тему выбора фидера!
Себе волжанку Мастер 40+ заказывать сегодня буду

DonSpenser

Цитата: Максим84 от 26 ноября 2015, 19:01:11
Себе волжанку Мастер 40+ заказывать сегодня буду
И как она в сравнении с Оптимой, нет ли перебора по мощности? Какой реальный мах тест, а то 80 грамм это то же 40 плюс.

Максим84

Я заказывать только БУДУ, сегодня)))
Есть представление о ней, но пока не приедет писать не буду

DonSpenser

Цитата: Максим84 от 26 ноября 2015, 20:43:45
Я заказывать только БУДУ, сегодня)))
Есть представление о ней, но пока не приедет писать не буду
Ну тогда я прям жду-жду подробного описания и по-возможности сравнения!

Diablo

Заказал себе Мастер 140+. Может успею еще в этом году хоть просто покидать ей. А может даже что-нибудь словить ;). Очень интересно...
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

К.А.А.

Цитата: Diablo от 01 декабря 2015, 13:05:32
Заказал себе Мастер 140+. Может успею еще в этом году хоть просто покидать ей. А может даже что-нибудь словить ;). Очень интересно...
А зачем заказывать, если они в наличии есть, или так дешевле?

Diablo

Цитата: К.А.А. от 01 декабря 2015, 13:38:20
А зачем заказывать, если они в наличии есть, или так дешевле?
В фишпрофи была черная пятница. 30% скидка. Обошелся мне 3500.
Еще доставка, правда. Но мы вдвоем заказывали с товарищем. + Еще куча мелочевки.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

К.А.А.

Цитата: Diablo от 01 декабря 2015, 13:46:49
В фишпрофи была черная пятница. 30% скидка. Обошелся мне 3500.
Еще доставка, правда. Но мы вдвоем заказывали с товарищем. + Еще куча мелочевки.
Удачно взял.Тогда вопросов нет.На тестирование меня позови(пожалуйста), тоже интересует эта модель.

rodert45

Цитата: DonSpenser от 26 ноября 2015, 19:16:33
И как она в сравнении с Оптимой, нет ли перебора по мощности? Какой реальный мах тест, а то 80 грамм это то же 40 плюс.
Как лапша, к оптиме

предлог

Есть желание прикупить вот такой фидер -Browning Syntec Feeder XXL по каталогу 3.9- 4,2м, 70-180г Правда не знаю у кого и где возможно кто то им ловит---- хотел бы услышать мнение о этом фидере.

borman

Цитата: предлог от 06 декабря 2015, 16:56:02Есть желание прикупить вот такой фидер -Browning Syntec Feeder XXL по каталогу 3.9- 4,2м, 70-180г Правда не знаю у кого и где возможно кто то им ловит---- хотел бы услышать мнение о этом фидере.
Если есть желание-значит откуда-то оно возникло? С чего вдруг такой выбор? ;) :D
У нас на форуме что-то не видел ни у кого.

worm

Цитата: предлог от 06 декабря 2015, 16:56:02
Есть желание прикупить вот такой фидер -Browning Syntec Feeder XXL по каталогу 3.9- 4,2м, 70-180г Правда не знаю у кого и где возможно кто то им ловит---- хотел бы услышать мнение о этом фидере.
У друга был такой когда-то, лет 6 назад. Относительно мягкая для своего теста палочка, чуть тяжеловата (хотя.. с чем сравнивать). Если речь идет о той же модели (а то может новое что-то), то вполне рабочий агрегат.
Trahit sua quemque voluptas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte