06 июня 2026, 01:30:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Arch

Цитата: muari2006 от 03 февраля 2014, 22:03:33
Только приехал
ЦУМ-Темерник с 17,00 до 21,40.
Быстро ты. Можно сказать долетел  :crazy: А кругом говорят, что пробки такие же как и в прошлый вторник. А тут прямо прогресс налицо  :crazy:

AlCh

Вчера бегущей строкой по ТВ
На этой неделе срочно будет закуплена снегоуборочная техника :smoke:,
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Arch

Цитата: AlCh от 04 февраля 2014, 10:41:49
Ну да. Именно срочно, пока снег не растаял, а то на сл неделе уже плюс

Елик

Вчера предстовители администрации ходили по магазинам настоятельно просили убрать сугробы с проезжей части на мой вопрос куда я их уберу, на склад себе засунуть , развели руками, а то что пешиходные дорожки прочистил не хиляет это ж вы для сэба для магазина , а надо для общества ))) дороги вычестиь от сугробов шоб  машинка могла проехать в два ряда.

владимир шахты

вчера решил заехать на набережную .типа на лед посмотреть в спустился по Кировскому в 17 00  O0.правда так на лед и не посмотрел.в 21 00 выскочил на новый мост и стартанул в Шахты. O0 O0
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Manzoni

Вчера потолкался в пробочном центре, плюнул, развернулся,  вернулся на работу, поставил машину на территории предприятия и пошел пешком.

от Шоссейной до пл. Ленина дошел за 1 час 40 минут ( с учетом того, что зашел в Спортмастер выбрать и купить шапку потеплее).

На Ворош/Лермонтовская догнал машины, за которыми стоял в пробке, на пл. Ленина был в 19-55.

Сел в 63-й автобус и в 21-00 уже ужинал дома (Орбиталка/Беляева).

Сегодня вышел из подъезда в 6-10, на своей остановке СЕЛ в 65-й автобус, на Герасименко были в 6-53, на остановке Темерницка (Часовой завод) вышел (7-10), встретил 11-ю маршрутку, сел в нее в 7-12  и в 7-21 уже открывал кабинет.

Сегодня возвращаться буду по вчерашней схеме, только вот машину брать не буду, а сразу пойду.

Vladimir 59

Вчера выехал с пл. 2 Пятилетки в 19-00. Конечный пункт Ленина-Профинтерна. Пока толкался на площади позвонила жена и сказала, что возвращается из центра и как раз переходит железку в Раб. Городке, ну решили на РИИЖТе пересечься, как же, вдруг любимая замёрзнет!  ;D Пересеклись...дома...в девятом часу :o, она уже и ужин успела приготовить! По Профинтерна или другими козьими тропами давно бы дома  был! >:( ;D
С Уважением-Владимир.

Arch

04 февраля 2014, 15:11:48 #727 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 15:16:49 от Arch
Цитата: Manzoni от 04 февраля 2014, 14:45:08
Вчера потолкался в пробочном центре, плюнул, развернулся,  вернулся на работу, поставил машину на территории предприятия и пошел пешком.

до пл. Ленина дошел ...Сел в 63-й автобус

Т.е все пробки до пл. Ленина?
А я вчера вечером, в районе 19 часов, дворами доехал до Каменки со стороны Зоопарка... пробка стояла в сторону РИИЖТа. От тудава не было пробки .... удивился... пешочком по делам и обратно дворами вернулся. Наблюдал картину как люди сами залазиют в Ж.: на Матизе чувак упёрся в хвостик не большого заторчика и тут же, не долго думая, полез её объезжать по глубокому снегу. Естественно тут же и закопался, перекрыв мне выезд. Вот честно не хотел ему помогать, но понимая что я просто не смогу ехать пока он стоит - пришлось. Естественно я ему советовал повключать все блокировки и понижайку... не знаю понял ли...

Vladimir 59

Цитата: Arch от 04 февраля 2014, 15:11:48А я вчера вечером, в районе 19 часов, дворами доехал до Каменки со стороны Зоопарка... пробка стояла в сторону РИИЖТа. От тудава не было пробки .... удивился... пешочком по делам и обратно дворами вернулся
О тож меня хрен в неё и занёс!!!
С Уважением-Владимир.

muari2006

Естественно по завышенным ценам, без тендеров и с привлечением ООО, хозяевами которых по чистой случайности окажутся родственники лиц, кто подписывает (готовит) документы на покупку или возглавляет подразделения по приему этой техники.  ;D ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

рыбак68

Цитата: Manzoni от 04 февраля 2014, 14:45:08Вчера потолкался в пробочном центре, плюнул, развернулся,  вернулся на работу, поставил машину на территории предприятия и пошел пешком.
Так и привыкнешь пешком, дешево и сердито.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Искандер

Цитата: Manzoni от 04 февраля 2014, 14:45:08

Сегодня вышел из подъезда в 6-10, на своей остановке СЕЛ в 65-й автобус, на Герасименко были в 6-53, на остановке Темерницка (Часовой завод) вышел (7-10), встретил 11-ю маршрутку, сел в нее в 7-12  и в 7-21 уже открывал кабинет.

А я бурчу, что до работы 12 ( по ветру) - 14 мин(против ветра) идти. Хожу, правда редко, не чаще 2-3 раз в год.
Чем меньше город - тем приятней жизнь...

AlCh

из-за этих долбаных пробок пропадает всякий интерес ехать на рыбалку(есть возможность) >:(,
перспектива провести в пробках время столько же как и на рыбалке очень напрягает, или стартовать в 5 и возвращаться после 12? ???
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Дмитрий С

04 февраля 2014, 18:19:50 #733 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 18:22:24 от Дмитрий С
А кто может рассказать самый оптимальный маршрут(при нынешнем раскладе на дорогах)
Маршрут таков. 7-30 старт с западного в сторану м4(Новочек)... И обратно с м4 на западный,где-то в районе 15-16.00. К варианты, Левый берег,северный обход, ну и через центр.

Picaso

Сегодня знакомые ездили из Новочека на Западный и обратно, по северному объезду дорогу подчистили и даже грейдером прошли.
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte