24 февраля 2025, 15:19:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Дмитрий С

Цитата: Водяной от 04 февраля 2014, 20:27:19
Дима, туда в 7:30 поздно, нужно в 6:30, опыт последней недели.
Много лет езжу от Талера до 14 линии/Текучева, самый оптимальный маршрут: Мадояна - Новый мост, за мостом направо по Муравьева до Самойловской, налево до Локомотивной, и по ней уже на Нансена все время прямо до Театрального, потом на Текучева налево, с Текучева по 1-й Конной до комбайна, и там с кольца по Селиванова до Шолохова. Но сейчас этот маршрут работает до 7:00.
А вот обратно по объездным лучше.
Саш,7.30 раньше никак,детвору в школу везти, по этому город наверное отпадает... ваще мне через лебер-дон, до Аксайского моста,а там уже на трассу, больше нравилось... но Серега,чОт желание отбил... скорей всего в ОБХОД ;D пойду.

Дмитрий С

Цитата: Manzoni от 04 февраля 2014, 22:34:08
Дима, через левый берег и ближе и быстрее.
дело в том, что против потока ехать будешь.
правда дорога-ППЦ
вчера рэнжровера развернуло, троих или четверых собрал, пробища адовая была.
если раньше ехать, разве что, через северный обход.
можешь ты настроение портить ;)

Дмитрий С

Цитата: катана от 04 февраля 2014, 20:39:48
дима лучше всего через чалтырь,на щепкино,и дальше на новочек. В чалтырь через каратаева ,и маяк.короче на 20км получаеться,я так в новочек на рыбалку езжу
Дим мне уже сегодня ехать,а не вообще... после такого снега,там наверное и  дороги толком нет :smoke:

автомаляр

Да вообще пользоватся общественным транспортом.на к~~уй .пробки.
На счет вчера 10 баллов. Жес тть
.

kuzhaka

Послезавтра в Ростов нужно смотаться! Чо у вас там дороги почистили? :D

Manzoni

Вчера, ввиду того, что припёрся на работу раньше, ушёл тоже раньше.
Вышел в 16-10 с Шоссейной, прогулялся по городу, забрал на Волкова, в Ситилинке свой заказ, и в 18-40 был дома  :D :)
Сегодня, вышел в 6-00, сел на 38юмаршрутку, которая едет не очень прямо (но в центр), в 6-55 был на Буденновский/Темерницкая, прогулялся по Станиславского пешком до Ворошиловского, в 7-07 сел во вчерашнюю маршрутку, и в 7-15 уже на месте  :smoke: 
в общем, пока, мне так гораздо быстрее передвигаться  :crazy:

andre

Цитата: muari2006 от 04 февраля 2014, 15:26:52
Естественно по завышенным ценам, без тендеров и с привлечением ООО, хозяевами которых по чистой случайности окажутся родственники лиц, кто подписывает (готовит) документы на покупку или возглавляет подразделения по приему этой техники.  ;D ;D ;D
Ну дык под шум волны всё и надо делать. Классиков вспомните"куй железо .....". А я вот думаю, что если купить одну снегоуборочную машинку ручную, с моторчиком на 1 квартал домовладений, то весь снег в огороды и палисадники можно было выкинуть работая посменно - враз. Порядком до 30 хозяев живёт на квартале, раскинуть на всех сумму. Хотя гораздо проще поругать власти, а тут и общение замешивается, эмоции. :) Вот у нас к примеру люди снимают дом и не убирают снег вообще. На вопрос: почему? Ответили: так мы же не обязаны, это вы тут постоянно живёте, вам это и надо. Таких на квартале трое. Вот вам и ответ на многие вопросы. Спасение заметающих, дело самих заметающих. В Саратове мой друг живёт на типа дачном участке, дома у всех 2 этажа, в городе имели квартиры переночевать, на тот случай, если заметёт товарищество. Потом видимо им надоело спать в квартирах и они купили мини уборочные приспособы для уборки снега - снегомёты. По переменке с соседями сами убирают все подъезды к домам. "Опыт сын ошибок трудный и гений парадоксов друг" - А.С. Пушкин.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

mykola82

Цитата: andre от 05 февраля 2014, 08:38:23
Ну дык под шум волны всё и надо делать. Классиков вспомните"куй железо .....". А я вот думаю, что если купить одну снегоуборочную машинку ручную, с моторчиком на 1 квартал домовладений, то весь снег в огороды и палисадники можно было выкинуть работая посменно - враз. Порядком до 30 хозяев живёт на квартале, раскинуть на всех сумму. Хотя гораздо проще поругать власти, а тут и общение замешивается, эмоции. :) Вот у нас к примеру люди снимают дом и не убирают снег вообще. На вопрос: почему? Ответили: так мы же не обязаны, это вы тут постоянно живёте, вам это и надо. Таких на квартале трое. Вот вам и ответ на многие вопросы. Спасение заметающих, дело самих заметающих. В Саратове мой друг живёт на типа дачном участке, дома у всех 2 этажа, в городе имели квартиры переночевать, на тот случай, если заметёт товарищество. Потом видимо им надоело спать в квартирах и они купили мини уборочные приспособы для уборки снега - снегомёты. По переменке с соседями сами убирают все подъезды к домам. "Опыт сын ошибок трудный и гений парадоксов друг" - А.С. Пушкин.
у техники должен быть один хозяин,это как машина:-) есть  такая поговорка, (машину жену ружьо не дам ни кому)иначе голову скрутят:-)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Dred

Цитата: mykola82 от 05 февраля 2014, 09:50:43
у техники должен быть один хозяин,это как машина:-) есть  такая поговорка, (машину жену ружьо не дам ни кому)иначе голову скрутят:-)
+100500 ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

andre

Да вы хоть расплюсуйте друг друга, но когда на улице минус, снег валом и опыт сын  ........... Не перепроверяйте, в Саратове это работает, т.к. у них такая погода "за здрасте". Из любого правила есть исключения. Плюсуйте друг дружку, мабуть согреетесь, но только с лопатой в руках. Я тут придумал открыть фитинес площадку под названием "Снежок". Гарантирую минусом 1 кг. веса в день. Вэлкам.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Водяной

Цитата: Дмитрий С от 05 февраля 2014, 00:37:43
Саш,7.30 раньше никак,детвору в школу везти, по этому город наверное отпадает... ваще мне через лебер-дон, до Аксайского моста,а там уже на трассу, больше нравилось... но Серега,чОт желание отбил... скорей всего в ОБХОД ;D пойду.
Дима, ну ты хоть расскажи, как вышло  :)

Manzoni

Цитата: Водяной от 05 февраля 2014, 10:40:10
не Дима, но созванивался с ним, "туда" проскочил по ЛБД.
сейчас между Ворош мостом и жд мостом (р-н Зелёного острова) наблюдается полная задница, т.к. порыв воды (сотрудники ехали, рассказали), кол-во воды и буксующих увеличивается...

mykola82

Цитата: andre от 05 февраля 2014, 10:22:53
Да вы хоть расплюсуйте друг друга, но когда на улице минус, снег валом и опыт сын  ........... Не перепроверяйте, в Саратове это работает, т.к. у них такая погода "за здрасте". Из любого правила есть исключения. Плюсуйте друг дружку, мабуть согреетесь, но только с лопатой в руках. Я тут придумал открыть фитинес площадку под названием "Снежок". Гарантирую минусом 1 кг. веса в день. Вэлкам.
я не против вашей идиологии ,но таков наш русский брат :( неаккуратность или чужое ну и хрен с ним далеко небуду ходить 2 дня назад на льду стоварищем ловили у меня  черпак из нержавейки грубый лед с бура обстучать лунку подровнять им и покупнй с сетки как рабица мелкой :-) дал черпак ему ходил, ходил чистил лунки им но все таки взял сеточную и ручкой долбил лед а она мягкая типа нейлона и оторвалась а вы говорите про технику ,тут гирю и то нельзя доверить
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: Водяной от 05 февраля 2014, 10:40:10
а я же говорил,через чалтырь нормальная дорога,и короче.

Пловец

Вчера Буденовский /Берегова- Борко/Капустина 5 часов!!!!! >:( :o :crazy:.....Сукка на чем надо ездить??? Эндуро моцик че ли покупать???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter