21 ноября 2024, 17:32:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прессуют друзей, или расселение по-Ростовски

Автор Боцман, 27 января 2014, 11:48:59

Боцман

http://www.angrycitizen.ru/people/one/62614
Собственно вот тут все описано, прошу репостнуть в соцсетях для поднятия общественного резонанса!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

_NIKOOOLAY_

Цитата: Боцман от 27 января 2014, 11:48:59
http://www.angrycitizen.ru/people/one/62614
Собственно вот тут все описано, прошу репостнуть в соцсетях для поднятия общественного резонанса!
не пойму немного.
я так понял что взамен квартир на набережной предлагали жилье, наверное, существенно ниже стоимостью?!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Боцман

Цитата: zh932 от 27 января 2014, 14:17:40
не пойму немного.
я так понял что взамен квартир на набережной предлагали жилье, наверное, существенно ниже стоимостью?!
и качеством. на набережной этот дом приведен в порядок, он полностью отремонтирован, у него шикарный подвал в котором есть баня и бассейн, имеется обустроенный шашлычный задний дворик. А предлагали сады )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

immortal

Цитата: Боцман от 27 января 2014, 14:32:52
и качеством. на набережной этот дом приведен в порядок, он полностью отремонтирован, у него шикарный подвал в котором есть баня и бассейн, имеется обустроенный шашлычный задний дворик. А предлагали сады )))
Тогда прокуратуру вам в помощь, хотя такой вкусный кусок земли у вас "не мытьем так катаньем" отберут! Если у человека есть деньги чтобы выкупить 30 квартир, я так думаю, что для власть имущих небольшой кусок торта у него тоже есть!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

AlCh

Цитата: immortal от 27 января 2014, 15:30:51
Тогда прокуратуру вам в помощь, хотя такой вкусный кусок земли у вас "не мытьем так катаньем" отберут! Если у человека есть деньги чтобы выкупить 30 квартир, я так думаю, что для власть имущих небольшой кусок торта у него тоже есть!
если  ошибаюсь,поправьте
набережная,вавилон,золотой вавилон,сокол
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

immortal

Цитата: AlCh от 27 января 2014, 16:03:08
если  ошибаюсь,поправьте
Вы о чем??? ??? ??? ???

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

AlCh

immortal

теперь понятно! Я не в курсе кто в Ростове чего имеет, теперь все стало на свои места! в таком случае вообще без вариантов в нынешних реалиях! Чернышову чуток занесут и дом под снос пойдет!

Petr_olefir

Цитата: AlCh от 27 января 2014, 16:03:08
если  ошибаюсь,поправьте

Вы правы только на счет вавилона. Остальное не его

Пловец

Если земля не выкуплена могут пальнуть...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Махай

Цитата: Пловец от 27 января 2014, 19:41:58
Если земля не выкуплена могут пальнуть...
Земельные участки под многоквартирными домами, сформированные до вступления ЖК РФ, в силу закона являются собственностью собственников помещений многоквартирных домов.

SCHUKAR

в приемную президента обращаться не пробовали?
как вариант - ролик для ютюба...

Махай

Жалобы: Приёмная президента, Народный фронт, Единая Россия, Администрация области, прокуратура, прокуратура РФ.
Судебные иски: на управляющую компанию, на инвестора, выкупившего квартиры и бесхозяйственно к ним относящегося.

Пловец

Цитата: Махай от 27 января 2014, 23:00:45
Земельные участки под многоквартирными домами, сформированные до вступления ЖК РФ, в силу закона являются собственностью собственников помещений многоквартирных домов.
А я то думаю.. че Шаумяна/Ворошиловский периодически горит.... а как на нынешнем Батуринском пятне ночью экскаватор  пол двухэтажки "нечаянно" завалил....пьяный сволочьь ;D ;D 
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter