31 января 2025, 20:51:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите найти сестёр.

Автор сибиряк49, 26 января 2014, 10:29:31

сибиряк49

Всем привет! Так как я понял, после вчерашних дебатов, что здесь на форуме много народу связанных с Украиной, у меня такая просьба. Может кто знает как помочь или может у кого есть знакомые или родственники в тех краях. Суть вот в чем: мой отец Александров Мефодий Варнавович родом с Украины , год рождения 25 июня 1932. Родился в Одесской области, Староказацкий р-н. Знаю сейчас этого района нет , но тогда был. Сейчас Белгород-днестровский р-н. Примерно в 1951 или 1952г. его забрали в армию и он попал в Сибирь в Красноярск. Там и женился на моей матери. А в Украине у него осталась первая жена с двумя дочерми двойняшками. Ну отца я судить не буду, дело в том что я их никогда не видел и очень хочу найти. Родители мои и сестра давно умерли. Из разговоров детства вроде бы помню название село Удобное. Там где то жили и мой дед с бабушкой. Отец кроме украинского очень хорошо говорил на молдавском языке. Он легко общался с местными цыганами на их языке. Я даже помню в детстве к нам часто приезжал цыганский барон и они болтали на их языке. Еще знаю что отец до армии работал там на винзаводе.Если кто чем может помочь в поисках сестер буду очень благодарен. Сразу скажу в телепередачу ищу тебя или как там , уже обращался пока тишина.

вот фото отца примерно 1960года

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter