02 февраля 2025, 05:21:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

автомобильные диски

Автор immortal, 22 января 2014, 10:23:45

immortal

Суть такова!
Есть необходимость покупки литых дисков для комплекта летней резины, неделю курил интернет по этому вопросу (голова как дом советов) в продаже либо Китай (как-то не хочется), либо Россия (тоже не все понятно, хотя вроде лучше чем Китай), на что-то более дорогое как бы денег маловато (хотя можно попробовать поднакопить), по России заинтересовала фирма Tech Line контора питерская но производство в Азове, отсюда вопрос (наверное в основном к Азовчанам) может кто работает на этом заводе или друзья знакомые интересуют отзывы, так сказать, из первых рук.
Ну и собственно может кто чего подсоветует по поводу выбора вообще!

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

immortal

Цитата: Пловец от 22 января 2014, 13:59:57
Машина какая???
поло седан.
размеры, штат, не штат это я все знаю, я хочу узнать про качество дисков разных фирм вообще и  Tech Line в частности!

Бох

muari2006

Реплика хорошо делает.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

immortal

22 января 2014, 22:35:28 #5 Последнее редактирование: 22 января 2014, 22:38:25 от immortal
Цитата: Бох от 22 января 2014, 16:46:57
Всмпо.. ИМХО
У них дизайн не фонтан
Цитата: muari2006 от 22 января 2014, 21:23:33
Реплика хорошо делает.
В принципе  согласен, Реплика у меня сейчас стоит вроде бегает

Бох

Цитата: immortal от 22 января 2014, 22:35:28
У них дизайн не фонтан
ну так ковка.. с дизайном напряженка)))если денег мало на то что хочется бери штампы,смысл всей этой красоты из не понятных сплавов,не дай бог расколятся..

владилен

Я в зиму на Тигуана взял реплику,полет нормальный.Дешево и сердито,на 16-R обошлись 15 руб., хотя точно такие же у ОД вольксвагена 60 руб.

дёник161

Цитата: immortal от 22 января 2014, 14:18:55
поло седан.
размеры, штат, не штат это я все знаю, я хочу узнать про качество дисков разных фирм вообще и  Tech Line в частности!
купи на Шкоде там сейчас скидки  + это тот же Фольц тока ценник меньше.
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

дёник161

Не давно так знакомому купили
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

immortal

Цитата: владилен от 23 января 2014, 18:52:59
Я в зиму на Тигуана взял реплику,полет нормальный.Дешево и сердито,на 16-R обошлись 15 руб., хотя точно такие же у ОД вольксвагена 60 руб.
реплика и у меня одно колесо стоит после прошлогодней ямки, вроде бегает!
Цитата: дёник161 от 23 января 2014, 23:01:30
купи на Шкоде там сейчас скидки  + это тот же Фольц тока ценник меньше.
все что есть на шкоде я неделю назад видел, единственный диск который мне понравился это штатное литье Hawk для Октавии А7 но там разболтовка другая, да и по цене все равно выше будет так как имею возможность купить комплект по оптовой цене!

JonМитрич

Бери Реплику и катайся в свое удовольствие. Я на зимний комплект взял в начале 2009-го и никаких проблем до сих пор.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Пловец

Цитата: JonМитрич от 25 января 2014, 01:49:08
Бери Реплику и катайся в свое удовольствие. Я на зимний комплект взял в начале 2009-го и никаких проблем до сих пор.
У меня на ПАджике реплика ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Искандер

Конечно самые лучшие диски - это те, которые легче - раз, и которые прочнее - два. То есть ковка. И Российская ковка очень даже не плоха. Из недорого и легкого литья советую тайваньский League LG. Есть ларек на Фортуне.

immortal

Цитата: Искандер от 25 января 2014, 18:04:21
Конечно самые лучшие диски - это те, которые легче - раз, и которые прочнее - два. То есть ковка. И Российская ковка очень даже не плоха. Из недорого и легкого литья советую тайваньский League LG. Есть ларек на Фортуне.
Посмотрю отзывы спасибо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter