29 января 2025, 09:08:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимние палатки зонты для рыбалки

Автор igo1969, 23 декабря 2013, 08:51:59

Vetal123

У меня обычная палатка,только маленькая,главное в зимней рыбалке выбрать хороший спальник ,я вот думаю на следующий сезон купить вот такой http://kiwi-market.ru/catalog/kemping/spalnik_kingcamp_oxygen_8s_blue/

AlCh

Цитата: Vetal123 от 06 июня 2014, 12:35:02
У меня обычная палатка,только маленькая,главное в зимней рыбалке выбрать хороший спальник ,я вот думаю на следующий сезон купить вот такой http://kiwi-market.ru/catalog/kemping/spalnik_kingcamp_oxygen_8s_blue/
вы характеристики этого спальника смотрели? ???
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ОхотовеДъ

В пользу лотоса 3 года  каждые выходные круглогодично.Для одного мегакомфортно,двоим вполне достаточно.

Вячеслав181

Нельма 3 люкс.Просто класс!!!
Викинг 340 LS+Тоха 9.8+Lowrance Mark-5x DSI

Starocherkassk

Подскажите, знакомый родственик, всерьез пингвинизьмом заморочился, так вот, просит помощи в выборе палатки! Бюджет 5-6 т.р. Я склоняю его за эти деньги взять Викинг 4. Кто что скажет, может кто пользуется такой или что другое присоветуете!

Андрик93

Цитата: Starocherkassk от 18 января 2015, 19:57:21
Подскажите, знакомый родственик, всерьез пингвинизьмом заморочился, так вот, просит помощи в выборе палатки! Бюджет 5-6 т.р. Я склоняю его за эти деньги взять Викинг 4. Кто что скажет, может кто пользуется такой или что другое присоветуете!
Если один в палатке, то Нельма 3!! Викинг 4 для одного большевата мягко говоря!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Starocherkassk

Цитата: Андрик93 от 18 января 2015, 20:12:49
Если один в палатке, то Нельма 3!! Викинг 4 для одного большевата мягко говоря!! :)
Тут дело не в вместимости, не всегда же уверен, что один поедешь на рыбалку! кв. метры лишними не будут! ;)

Андрик93

Цитата: Starocherkassk от 18 января 2015, 20:16:47
Тут дело не в вместимости, не всегда же уверен, что один поедешь на рыбалку! кв. метры лишними не будут! ;)
Ну тогда можно и Пингвин 4!! Кстати у нас в магазине стоит Пингвин 2, по качеству хочу Вам сказать замечаний ноль!! Добротно сделан!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пантелеймоныч

На зимней рыбалке, уже года три как использую палатку POLUS - 2

Места хватает, на лимане ветром не уносит, дуги ещё целые (тьфу, тьфу, тьфу)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter