28 июня 2025, 06:06:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SL 470 под Мерком 50

Автор Влад2, 23 декабря 2013, 22:09:40

Влад2

Выкладываю Вам тест драйв катера SL 470 под 50-и сильным двигателем. Катер в комплектации Fishing, отсутствие заднего сиденья, а вместо него ровная полка. Тест драйв проводили в этом году, поздней осенью на р.Ока возле города Дзержинск Нижегородской области.

Plaha

Цитата: Влад2 от 23 декабря 2013, 22:09:40
Выкладываю Вам тест драйв катера SL 470 под 50-и сильным двигателем. Катер в комплектации Fishing, отсутствие заднего сиденья, а вместо него ровная полка. Тест драйв проводили в этом году, поздней осенью на р.Ока возле города Дзержинск Нижегородской области.

Нормально "Жарит "!
Кстати, что за музыка в начале играет ?

Ромчик

ЗачОтная лодовка! Лишь бы не поднимали цену!  :captain:
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Виталий М

Цитата: Plaha от 23 декабря 2013, 22:19:30
Нормально "Жарит "!
Кстати, что за музыка в начале играет ?
На протяжении всего ролика играет Pendulum- Granite, это классика драм н бейса ;)
http://youtu.be/V_4cRefqkjA
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Влад2

Про цену.
Тут всё упирается в наших небожителей >:(
Вот с НГ поднимут снова ценник на всё!
Электричество, метал, импорт, налоги....
И пойдёт цепная реакция :D

виталюн

летом видел такую лодовку в районе каплицы, потом рыскал её в инете, цена вкусная но было уже поздно, начал собирать прогг4.это она под 50м, а если максималку70лс.повесил даже фотку её.помоему даже она у одного из форумчанина могу ошиббаться ;D, и услышать отчёт о нем  ;)Зачёт :)
С Уважением Виталий!!!!

Андрик93

Цитата: Влад2 от 23 декабря 2013, 22:09:40

Красиво, лодка мотор музыка ШТИЛЬ, хотяяяяяя таких видюх полно про любую лодку и про Беркут и про Салют и про Винбод и т.д.!!! :) А я вот хочу Вас попросить выложите видюху как Ваша лодка идет хотя бы по 40см волне!!! ;)
С Уважением!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Wonder

на sl470 некоторые даже 90 сил вешают ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

виталюн

26 декабря 2013, 17:00:07 #8 Последнее редактирование: 26 декабря 2013, 17:02:48 от виталюн

ну 90л.с.наверное грубо, хотя у самого 50л.с, на проге 4, а вообще Wonder как он?! наверное на ПАЛе рассматривали поближе, и начем планируете на след.год выступать? :o с ув Виталий.
С Уважением Виталий!!!!

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 26 декабря 2013, 08:48:36
Красиво, лодка мотор музыка ШТИЛЬ, хотяяяяяя таких видюх полно про любую лодку и про Беркут и про Салют и про Винбод и т.д.!!! :) А я вот хочу Вас попросить выложите видюху как Ваша лодка идет хотя бы по 40см волне!!! ;)
С Уважением!!!
Правильно Андрик. Хотелось бы её увидеть при силе ветра хотя бы 6м.с .Покатушки в штиле и на матрасе нормально.И потом, я думаю это не реклама,т.к это вариант далеко не бюджет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Влад2

Вот в другой боевой раскраске, волна есть.
Комплектация Фишинг

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter