23 ноября 2024, 12:55:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ахтуба становится платной

Автор Махай, 16 декабря 2013, 23:28:49

AlCh

Цитата: pioner от 09 января 2014, 03:58:49
Вообще, все таки тяга россиянина к халяве - она неистребима. За рыбалку платить не хотим. Я вот счаз за год заплатил 85 евриков, теперь могу спокойно ловить на всей территории Франции. Есть множество других тарифов, региональных, одно-двудневных...они дешевле. За парковку в центре города тоже не хотим платить. Против платных магистралей - народ аж вздыбился.....А вот мое наблюдение - там где дороги платные - они лучше. Например если сравнить Францию и Бельгию......
Кстати, 85 евро - это где-то 3,5 тыщи....пропивается за год много больше!!!!!! ;) И про дедушек тут писать не надо.....для дедушки лицензия во Франции будет 10-15 евро стоить.....а это 500 руб.....
Но это фигня....на самом деле как можно что-то требовать если за это не заплатил? Ага, пришел в магазин, тебе там колбасу подарили, а ты еще и носом крутишь...ну типа хреновая, лучше хочу. Все это напоминает известного дареного коня......
Ну как-то так......
это не тяга к халяве, а протест по дальнейшему расходованию сдираемых с людей сумм...
к тому же есть еще ...пока и Конституция
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Махай

09 января 2014, 12:53:02 #31 Последнее редактирование: 09 января 2014, 13:03:48 от Махай
Кстати, а кому платит? http://www.youtube.com/watch?v=9B4EfsYaeaA Подобным?  :smoke:
На малосадковке тож дачка с малообеспеченными гражданами, они то же кушать хотят...  :crazy:
Или вот пример более раннего воплощения нынешнего закона http://www.youtube.com/watch?v=gJRGTLydN6A
Кстати про горы...  ;D ;D ;D

Сергей 2000

09 января 2014, 18:07:58 #32 Последнее редактирование: 09 января 2014, 18:10:14 от Сергей 2000
Разговор про "халяву "порой улыбает ;D.
Я готов платить.Но покажите за что я деньги отдам ;).
Тот же пример с колбасой.Прежде чем отдать деньги,триста раз вы эту колбасу "понюхаете".
Не русский мужик привык к "халяве",а чинуши и бизнесмены от них привыкли только бабки рубить,запрещать не пущать ;),ничего не производя и не делая.
Ни дорог нормальных к водоему со стоянками,не все хотят на базы ;).Ни порядка с брэками на воде не наводят,а только запрещать.
Так вот обьясните,у нас в России за что я должен платить,чтоб порыбалить нормально.
За что я должен заплатить????Я заплачу ;).
Еще и слово должен бесит!

Дед Киляк

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2014, 18:07:58
Разговор про "халяву "порой улыбает ;D.

.
Не русский мужик привык к "халяве",а чинуши и бизнесмены от них привыкли только бабки рубить,запрещать не пущать ;),ничего не производя и не делая.
Ни дорог нормальных к водоему со стоянками,не все хотят на базы ;).Ни порядка с брэками на воде не наводят,а только запрещать.
Так вот обьясните,у нас в России за что я должен платить,чтоб порыбалить нормально.
За что я должен заплатить????Я заплачу ;).
Еще и слово должен бесит!
За холяву бизнесменов.Холява разная бывает и даже финансовая.
Тема тяжёлая и говорить,спорить можно долго.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Сергей 2000

Цитата: Киляк от 09 января 2014, 18:30:02
Игорь,не хотел задеть всех бизнесменов,много нормальных людей среди них,поэтому упомянул,что
Цитироватьчинуши и бизнесмены от них
;)

И еще чуть ;),"платные дороги всегда лучше"(с) ;D
Только не у нас.Нашу М4 пытаются сделать платной вгрохав "мои" деньги в нее.Уже сейчас ямы в пояс.При платной станут по колено????
Согласен ,тяжелая тема вобщем.
Но чтобы пытаться деньги рубить,произведи продукт адекватный плате в любом виде ;).Порядок на воде,нормальные дороги и стоянки на водоеме,хорошие дороги ,за которые не стыдно заплатить и т.д.У нас же" деньги утром,стулья может быть вечером"(с),что и возмущает,любовью к халяве еще все это называют.

Дед Киляк

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2014, 18:39:54
Игорь,не хотел задеть всех бизнесменов,много нормальных людей среди них,поэтому упомянул,что ;)

И еще чуть ;),"платные дороги всегда лучше"(с) ;D
Только не у нас.Нашу М4 пытаются сделать платной вгрохав "мои" деньги в нее.Уже сейчас ямы в пояс.При платной станут по колено????
Согласен ,тяжелая тема вобщем.
Но чтобы пытаться деньги рубить,произведи продукт адекватный плате в любом виде ;).Порядок на воде,нормальные дороги и стоянки на водоеме,хорошие дороги ,за которые не стыдно заплатить и т.д.У нас же" деньги утром,стулья может быть вечером"(с),что и возмущает,любовью к халяве еще все это называют.
Согласен с тобой полностью.
Сегодня в Шахты ездил за дочкой,видел как перед Шахтами на мосту ямы заделывали. По рации от медждугородников один мат и смех стоял. А дорога убита уже,ещё года нет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

pioner

10 января 2014, 00:03:27 #36 Последнее редактирование: 10 января 2014, 00:08:21 от pioner
Цитата: Киляк от 09 января 2014, 18:30:02
Это точно!
Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2014, 18:39:54
Что первично, курица или яйцо.
Собстна, резюме......все как было так и будет!!! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей 2000

ЦитироватьЧто первично, курица или яйцо.
Собстна, резюме......все как было так и будет!!!

Выше,у Виталия М в посту пример,полностью соотвествующий нашему времени. ;) ;D
Двое военных "прихватили"колхозный пантон на остров,нихрена ничего не делая,чисто рубят бабки(весьма не адекватные,штука с машины) на пустом месте с машин заезжающих на остров.Раньше хоть в колхоз за пантон деньги шли,хоть какая польза была обществу,сейчас.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter