20 ноября 2025, 23:56:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бурение лунок в командировке

Автор SaZaN75, 15 декабря 2013, 23:26:59

Shrek

Цитата: Dolomann от 04 февраля 2014, 21:01:51
мадама ли? када мадама использует мужской ник и пишет чисто мужские речевые обороты- закрадывается мысль что мадаму экспортировали из таиланда..
не,мишаня вроде не привозил)))))
А килячок чегото не дорасказыват.  .  .домохозяйка,готовит хорошо,одинока, подруга жены, .....да это заговор.

just man

Цитата: Dolomann от 04 февраля 2014, 21:01:51
мадама ли? када мадама использует мужской ник и пишет чисто мужские речевые обороты- закрадывается мысль что мадаму экспортировали из таиланда..
Слава, да баба это. Её реакция на мои слова это подтверждает.Она знает,что я её профиль просмотрел.  Правда не думал,что такая злая будет.  :o ;D

Krap

а ведь скоро до неё дойдет что её чисто тролят :D, а по большому счету онО ни кому не нужнО, вот истерика будет  :'(, такими уяхми  крыть то будет всех ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Dolomann

Цитата: just man от 04 февраля 2014, 21:08:50
Слава, да баба это. Её реакция на мои слова это подтверждает.Она знает,что я её профиль просмотрел. 
на РМ?

*
режут глаз мужские обороты речи, такое ощущение что там их двое, и попеременно пишут.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: катана от 04 февраля 2014, 21:05:06
не,мишаня вроде не привозил)))))
А килячок чегото не дорасказыват.  .  . ,готовит хорошо,одинока, подруга жены, .....
Я этого не писал.Писал just man
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 04 февраля 2014, 21:15:05
Я этого не писал.Писал just man
так, а ты с темы не соскакивай, тебя тоже подтянем если чо ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

just man

Цитата: Dolomann от 04 февраля 2014, 21:14:42
на РМ?
Да. А эти её слова только потверждают
Цитироватьты не заиплася все мои сообщения прочесть? ИнтЭресно, да?

Shrek

Цитата: just man от 04 февраля 2014, 21:08:50
Слава, да баба это. Её реакция на мои слова это подтверждает.Она знает,что я её профиль просмотрел.  Правда не думал,что такая злая будет.  :o ;D
кинь ссылку,тоже хочу посмотреть

just man

Цитата: катана от 04 февраля 2014, 21:22:13
кинь ссылку,тоже хочу посмотреть
Дима,пока не дам,без обид. ;)  А то всю интригу даме испортим. Захочет,сама признается и фото выложит. А будет хамить,вот тогда ... :crazy:

Дед Киляк

Цитата: just man от 04 февраля 2014, 21:30:22
   ,вот тогда ... :crazy:
Это не по мужски в любой ситуации,хамить начали мы, Я не защищаю,это ниже мужского достоинства выкладывать на форум без её согласия,да любого форумчанина. Даже если Вы большой дока в компах и программах,этого нельзя делать по человеческим меркам.И речь не только о ней,о любом из нас.

just man

Окуеть,да ты мне вообще не тарахтела. ;D Это тебе мужики не верят,требуют фото. Чем то ты у них вызываешь подозрение,женщина ли? ;D И что ты такая агрессивная,никак опять бросила курить?  ;D А по прикалываться,почему и нет? Время надо чем то убить.  ;D

2 Киляк Игорь,я ничего личного не выкладывал. И напоминаю,я первый вступился за неё. Но раз пошла такая пьянка... ;D

Shrek

Это деваха,с ней люди по тел разговаривали,говорят голос ,как ручеёк журчит,приятный,приятный...
Олька ты не мужланься в сообщениях,а за фсё остальное респект и уважуха))))

Дед Киляк

04 февраля 2014, 22:01:02 #852 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 22:03:19 от Киляк
Цитата: just man от 04 февраля 2014, 21:54:52

И напоминаю,я первый вступился за неё. 
Я никого не хочу обидеть :)
Я видел,но ты пообещал сбросить....
Вот и поэтому я и написал.

lesnik_68

04 февраля 2014, 22:03:23 #853 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 22:41:39 от lesnik_68
Цитата: Любитель рыбы от 04 февраля 2014, 21:56:28
Игорь, респект.
Если бы я хотела реально мальчуганов здесь потролить - я бы айпи изменила, просто нафиг надо.....а тут Умник - да ради бога.
Пилять, сцуко, нафиг - это достаточно что я поругалась? Или по настоящему надо?
А чего ж ты тогда тут делаешь?  Да ещё и в столь пикантной теме?

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2014, 22:03:23
А чего ж ты тогда тут делаешь?  Да ещё и в столь пикантной теме?
Не защищаю,но она,я так думаю,не догадывается,что и для чего и какая это тема.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte