20 ноября 2025, 13:40:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бурение лунок в командировке

Автор SaZaN75, 15 декабря 2013, 23:26:59

Shrek

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 04 февраля 2014, 20:18:59
Всё смешалось в теме моей : резинки ,винище,погода,Т9,алкоголизм,добрый Димон пошляк Амигос,))) вас вообще оставлять низя без присмотру!!!
лёнька,я твой тел в личку ольке кинул)))))типа мой.))))

Дед Киляк

Всё смешалось в теме моей : резинки ,винище,погода,Т9,алкоголизм,добрый Димон пошляк Амигос,))) вас вообще оставлять низя без присмотру!!!
Армейской дисциплины им не хватает >:( >:( ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Zaba

Т9+алк=добрый Д.  ;D  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

SaZaN75

Цитата: Любитель рыбы от 04 февраля 2014, 20:12:12
а шо печально то ? У меня все зэбэст.
Тел. скинь в личку , я тебя наберу, если уж столько букафф набралллллл:)
ото но чё михалыч!!))у тя какие ассоциации с букафками то?))

Shrek

:)
Цитата: Zaba от 04 февраля 2014, 20:21:10
Т9+алк=добрый Д.  ;D ;)
не он не пьёт,сёдни его видел)))))

Dolomann

Цитата: Любитель рыбы от 04 февраля 2014, 20:12:12

Тел. скинь в личку , я тебя наберу, если уж столько букафф набралллллл:)
афигеть, звонить будешь?? ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Любитель рыбы от 04 февраля 2014, 20:38:05
гыгы) не смешно,  я взяла два раза:)    и набрала( не взял...... стесняется наверное))))))))))))))
если номер не прятала- перезвонит.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

Цитата: Любитель рыбы от 04 февраля 2014, 20:38:05
гыгы) не смешно,  я взяла два раза:)    и набрала( не взял...... стесняется наверное))))))))))))))
наверное опять занят,закорм делает)))))

Dolomann

Цитата: Любитель рыбы от 04 февраля 2014, 20:46:00
конечно не прятала.

что я дурак со своего тела звонить:)

так кого больше всех интерес ипет? гыгыгы)
это женщина пишет????)))

Shrek

Цитата: Dolomann от 04 февраля 2014, 20:49:11
это женщина пишет? ??? )))
да обычный это развод! Я сейчас любую на улице впоймаю,и вам позвонит девушка....не Вееерюююю
Фотку ктдай ,не две фотки хотябы. Поглядим ху из ху

Dolomann

04 февраля 2014, 20:57:43 #836 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 21:00:08 от Dolomann
Цитата: катана от 04 февраля 2014, 20:52:28
да обычный это развод! Я сейчас любую на улице впоймаю,и вам позвонит девушка....не Вееерюююю
Фотку ктдай ,не две фотки хотябы. Поглядим ху из ху
бро, фотки йухня, я те щас их из однотрахников или вконтагта надергаю, и все в ажуре будет... подрежу, заменю экзифы на свои и буду весело троллить... 

граф Донской

Цитата: Dolomann от 04 февраля 2014, 20:57:43
бро, фотки йухня, я те щас их однотрахников или вконтагта надергаю, и все в ажуре будет... подрежу, заменю экзифы на свои и буду весело троллить...
+100500

just man

Цитата: amigos от 04 февраля 2014, 19:40:05
Лёнька то Сазан вон какой патлатый,осталось собрать инфо про конец ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вот Леха приедет и всё будет. ;D

Лёха-сазан,надеюсь без обид? ;)

Мадама всё таки взъерошилась. ;D Думал хватит парням изголяться над девкой,остановлю их фантазии,а то ведь до такого могли дойти... :crazy:   ;D ;D

Dolomann

Цитата: just man от 04 февраля 2014, 20:59:22

Мадама всё таки взъерошилась. ;D Думал хватит парням изголяться над девкой,остановлю их фантазии,а то ведь до такого могли дойти... :crazy:   ;D ;D
мадама ли? када мадама использует мужской ник и пишет чисто мужские речевые обороты- закрадывается мысль что мадаму экспортировали из таиланда..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte