02 февраля 2025, 08:21:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

СаЗаН-Фэст

Автор SaZaN75, 08 декабря 2013, 21:39:33

Бох

Цитата: Водяной от 25 марта 2014, 23:56:53
автоматически записан
Без отборочного тура ;D

SaZaN75

Цитата: Бох от 25 марта 2014, 23:57:22
Без отборочного тура ;D
завтра пробью место встречи, разберёмси ;)

amigos

Цитата: SaZaN75 от 26 марта 2014, 00:01:27
давай уже быстрей,я Коляновну сёдни в дютифри отправлю за тормозком :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

краус

во накидали сообщений за вечер! кстати, я там отметилсо щучкой.. и ворон тоже!  ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Петрович54

Цитата: краус от 26 марта 2014, 10:14:37
кстати, я там отметилсо щучкой.. и ворон тоже!  ;D ;D
Да!! Тонко!!!  ;D

Моцарт

Серега (краус который)! Надавай ворону по шапке чтобы шнурков не мучал гад!!! ??? :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: SaZaN75 от 26 марта 2014, 00:01:27
ориентировочно хоть где когда..
З.ы. больше интересует когда ;D ;D ;D

краус

Цитата: Cloozz от 26 марта 2014, 11:31:30
Серега (краус который)! Надавай ворону по шапке чтобы шнурков не мучал гад!!! ??? :crazy: :smoke:
шнурок был отпущен. куча свидетелей, лёнька сазан в т.ч.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mr.Fuks

Цитата: краус от 25 марта 2014, 19:17:44
да чёт он сам на себя навешал, я ваще хрен пойму.. димон, ты то быкуешь, то вдруг обижаешься.. за твоими перепадами настроения не уследишь!
Весна,ребята,весна!Вот у Димона без рыбалки крыша и едет.Да и не только у него,судя по постам! ;D ;D
Го все на рыбалку!
Ребята!Давайте жить дружно!

Shrek

26 марта 2014, 22:08:39 #114 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 22:35:33 от катана
да ни на кого я не Быкую!просто не люблю когда писдят не по делу,тем более про меня. если комуто не нравяться выезды ,можите и остальным предъявить! За сладкий и горький лиман...например. ну а по тем языкастым тёлкам ,хочеться сказать одно-удачи в плаваниии на водоёмах...)))) ну а по озерку щучьему только хорошие воспоминания

ГАВРИШ

Цитата: катана от 26 марта 2014, 22:08:39
За сладкий и горький лиман...например.

Димасик,а можно по подробнее? ну в личку хотябы. вроде бы все ровно проходило,без сучка и задоринки :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Shrek

Цитата: mr.Fuks от 26 марта 2014, 21:58:22
Весна,ребята,весна!Вот у Димона без рыбалки крыша и едет.Да и не только у него,судя по постам! ;D ;D
Го все на рыбалку!
миша-у меня?без рыбалки? весной))) я дома реже вечером бываю чем на реке. глупо бы было,живя в ста метрах от неё)))

Бох

Цитата: катана от 26 марта 2014, 22:08:39
да ни на кого я не Быкую!просто не люблю когда писдят не по делу,тем более про меня. если комуто не нравяться выезды ,можите и остальным предъявить! За сладкий и горький лиман...например. ну а по тем языкастым тёлкам ,хочеться сказать одно-удачи в плаваниии на водоёмах...)))) ну а по озерку щучьему только хорошие воспоминания
У меня по всем выездам только хорошие воспоминания ;D ну были конечно отдельные моменты в один выезд ;D ну вроде тоже урегулировали ;D

Shrek

Цитата: Бох от 26 марта 2014, 22:57:41
У меня по всем выездам только хорошие воспоминания ;D ну были конечно отдельные моменты в один выезд ;D ну вроде тоже урегулировали ;D
это когда  ....61 нажрался и гомозил?

Бох

Цитата: катана от 26 марта 2014, 23:19:03
это когда  ....61 нажрался и гомозил?
не важно кто.. Без происшествий же ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter