02 февраля 2025, 06:38:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

СаЗаН-Фэст

Автор SaZaN75, 08 декабря 2013, 21:39:33

SaZaN75

Предложение такое! По весне замутить встречу сроки не определены так как сам не знаю когда вернусь. Записуемся вносим предложения , флудим прикалываемся, в общем зима долгая есть время!

Manzoni

Picaso

Ну что сразу сочи Сазанчик места на Красной поляне пробьет, для нормальных рацанов ;D ;D ;D
С Уважением Олег

SaZaN75

Цитата: Manzoni от 08 декабря 2013, 21:40:01
Сочи?
во уже ха ха пошло ))) правильно так и надо продолжаем!

Manzoni

Цитата: SaZaN75 от 08 декабря 2013, 21:42:27
во уже ха ха пошло ))) правильно так и надо продолжаем!
Дружище....тока ЗИМА началась, а ты, вже, на весну замут плануешь.....
еще непонятно, когда наступит, эта весна......

SaZaN75

Цитата: Manzoni от 08 декабря 2013, 21:43:51
Дружище....тока ЗИМА началась, а ты, вже, на весну замут плануешь.....
еще непонятно, когда наступит, эта весна......
Сергей скучно мне тута вы там по рыбалкам ( ,а я уже не могу все эти эпиляторные аборты читать

Manzoni

Цитата: SaZaN75 от 08 декабря 2013, 21:51:00
Сергей скучно мне тута вы там по рыбалкам ( ,а я уже не могу все эти эпиляторные аборты читать
ну так ищи места для ловли фарЭл....
звани.....приедем, скрасим....

зы
а щас в море, кстати, неплохо ловят.....
так, для информации...

Picaso

Если тебе что из Новочека надо передать, у меня зять в КП раз в две недели ездит, он там в спасах работает, так что если что пиши.   
С Уважением Олег

_SERGEY_

Цитата: SaZaN75 от 08 декабря 2013, 21:51:00
Неповеришь, но эта сцуко рыбалка мля......... был седня (там де судаков рекордных ловили  ;) ) И по судаку и по шама... ну просто полный ПЭ. Рыбы нет! Даже ласкиря! Сегодня с полным нулем закрыл этот "лодочный" сезон. Ффсе, лодку помыл, машину тоже  ;D  Теперь тока на сброса в феврале  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

SaZaN75

В том то всё и дело ,что сижу за высоким заборам выйти вообще не вариант(((

вова

Цитата: SaZaN75 от 08 декабря 2013, 22:03:37
В том то всё и дело ,что сижу за высоким заборам выйти вообще не вариант(((
ищи возможности, а не оправдания  ;)
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: вова от 08 декабря 2013, 22:11:04
ищи возможности, а не оправдания  ;)
вариант такой спалился на любой куйне нах с войск , так что манал я эти возможности

вова

In My Humble Opinion

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 08 декабря 2013, 21:39:33
Предложение такое! По весне замутить встречу сроки не определены так как сам не знаю когда вернусь. Записуемся вносим предложения , флудим прикалываемся, в общем зима долгая есть время!
лёня ты уже две недели там,отпуск уже пора давать солдату ;D вода жидкая, ещё ловить и ловить, видал какого амура завалил на той недели? У тебя и там можно положить, только на красной поляне нельзя.очень штраф большой.ты у егерей поспрашивай.летом форель выпускали,пацыков ниже по течению пытающихся ловить пугали трёх сот килорублёвым штрафом. А весной пеленгас попрёт в реки на нерест,тебе раздолье будет.возьмёшь пару негритянок,мороши и будешь их учить-палку закидывать ;D

Picaso

Цитата: SaZaN75 от 08 декабря 2013, 22:14:37вариант такой спалился на любой куйне нах с войск , так что манал я эти возможности
Да.... выбор у тебя не богатый.....
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter